• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,621
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

ALP

Участник
Спасибо
183
https://www.pochtabank.ru/news/709522
п.4.1.2 Клиент обязан пополнить счет Вклада в течение 3 (трех) или 10 (десяти) календарных дней с момента его открытия, в зависимости от условий, связанных с Вкладом, при этом сумма пополнения должна оставаться на Вкладе в течение 30 (тридцати) календарных дней.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

IrinaIrina

Участник
Спасибо
8
Я уже клиент банка и ранее, до акции Приведи друга, открывала Пенсионный. Хочу и второй открыть сегодня на 1000р, зафиксировать, чтобы завтра пополнить. Кто будет так любезен прислать мне свой промокод (акция Приведи друга), чтобы я смогла в отделении сегодня открыть вклад, используя промокод? Сможем оба получить по 1000р, как я понимаю))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alx21 и Вера-ника

Alx21

Участник
Спасибо
13
https://www.pochtabank.ru/news/709522
п.4.1.2 Клиент обязан пополнить счет Вклада в течение 3 (трех) или 10 (десяти) календарных дней с момента его открытия, в зависимости от условий, связанных с Вкладом, при этом сумма пополнения должна оставаться на Вкладе в течение 30 (тридцати) календарных дней.
вопрос был когда - с цитатой про 1тыс. то есть когда придут 1тыс? ))

зы до "31 октября 2025 года включительно" то есть 30 октября , например)?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,131
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Alx21, в зависмости от того, когда условие выполнено будет (пройдет месяц со дня пополнения), до конца сл. месяца, в условиях прописано

• Спасибо!
Реакции: Lilian

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
По пенсионному, в день выплаты % , в какое время они приходят?

Флинт

Новичок
Спасибо
0
В офисе можно открыть вклад Пенсионный с нулем или сотрудники заставят положить минимальный платеж в 1 тыс.рублей?
и буду благодарен за промокод для открытия вклада

reifwp

Новичок
Спасибо
0
Можно открывать в онлайне ,если вы уже клиент банка и есть открытый Сберегательный счет и вход в ЛК ИБ/МП
Нет, я не клиент почта банка. Надо идти открывать в отделение счет сберегательный ? Как называется вклад ? Как получить максимальный процент. Нужен ли промокод и тд ? Открыть счет , а деньги со Сбера можно онлайн через СБП перевести в приложении прям там или дома ?

BanksHater

Старожил
Спасибо
169
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
В офисе можно открыть вклад Пенсионный с нулем или сотрудники заставят положить минимальный платеж в 1 тыс.рублей?
и буду благодарен за промокод для открытия вклада
Отправил промокод в личку. По идее можно с нулем и пополнить потом, но кажется, что можно и сразу тысячу в офисе закинуть)

• Спасибо!
Реакции: Флинт

Кукрыникс

Участник
Спасибо
27
Город
СССР
Нет, я не клиент почта банка. Надо идти открывать в отделение счет сберегательный ? Как называется вклад ? Как получить максимальный процент. Нужен ли промокод и тд ? Открыть счет , а деньги со Сбера можно онлайн через СБП перевести в приложении прям там или дома ?
Идти в клиентский центр, там открываете сберегательный счет, можно без карты и получаете доступ к ДБО

RZD_Alex

Участник
Спасибо
351
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Надо идти открывать в отделение счет сберегательный ?
Да.
Как называется вклад ?
Пенсионный.
Нужен ли промокод и тд ?
В личке.
Открыть счет , а деньги со Сбера можно онлайн через СБП перевести в приложении прям там или дома ?
Можно перевести и открыть либо на месте, либо дома, как удобнее.

Кукрыникс

Участник
Спасибо
27
Город
СССР
Но если открывать с промокодом, то только в офисе и карта к сберегательному счёту нужна.
Да, вы правы, применить промо можно только с картой, но карта не совсем бесплатна (точнее условно-бесплатна), надо соблюдать условия бесплатности, поэтому я ограничился только ДБО, карта мне не нужна.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Маруся

Участник
Спасибо
50
По промокоду можно открыть в МП? Я клиент Почтабанка. Имеется карта.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,312
Новый пользователь
Gutdvin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм