Вы такие наивные вопросы задаёте, как будто не изучали в школе формулы арифметической/геометрической прогрессий.выходит вклад на 9 мес еще выгоднее?
на какую сумму? например можно 25.02 при открытии внести 1000 р., остальную сумму 28.02 перевести на счет?Вклад по промокоду открыла сегодня. Общая очередь в офисе. Думала по промокоду без очереди, не вышло)))
Сначала прописывают промокод в системе и потом открывают вклад. Заставили тут же пополнить, хотя срок для этого - 10 дней. Дали распечатанный договор. Промокод там не отражается. Сказали, что он прописывается в системе.
Теперь по идее должно пройти минимум 30 дней, когда деньги нельзя снимать (называется "выполнить правила участия в Акции для Вклада"), а с 10 по 30 апреля начнется выплата вознаграждения для тех, кто выполнил правила участия с 19 по 31 марта (т.е. открыл и пополнил вклад с 19 февраля по 28 февраля).
У рефера пока в МП не отражается мой вклад. Ждем.
Да, можно внести минимальную сумму, которая в условиях вклада. Но сначала тогда и нужно говорить маринке, что открываете на 1000 рублей. Потом можно в течение 10 дней добавлять. Я же сразу назвала большую сумму(на какую сумму? например можно 25.02 при открытии внести 1000 р., остальную сумму 28.02 перевести на счет?
В Правилах нет ограничений по вкладам, кроме срока от 91 дней.В отделении промокод прописывают при открытии вклада Пенсионный или любого? Пенсионного удостоверения не имею.
Это вам не помешает, можете класть сколько сможете, но не меньше самого минимума по вкладу.Я же сразу назвала большую сумму(
И что потом: налоговая сама начислит налог или декларацию надо подавать?
У меня был открыт фикс 12 февраля на 181 день, пополнен 20. Срок до 20 августа. Получается по дате пополнения (если несколько пополнений, то не знаю, может, кто из опыта дополнит).Поясните, счетчик по Пенсионному вкладу включается со дня открытия или спустя 10 дней после открытия, т.е на то время, пока дают вклад окончательно пополнить??
Про рефералку бонусом не знаю, а просто в МП/ИБ открыть можно ещё вклад.А если есть уже 2 вклада пенсионных открытых и пополненных в начале февраля, могу еще один оформить по рефералке с бонусом ?![]()
В условиях нет, что вклад должен быть первыммогу еще один оформить по рефералке с бонусом ?
Нет, вклад Пенсионный непополняемый, его можно пополнить только в течение первых 10-и дней.Пенсионный вклад пополнять можно в течение всего его срока?
Насчет рефералки сама не в курсе (кто его знает, даст банк или не даст?), но по промокоду в офисе оформляла уже второй пенсионный. Первый был от 12 февраля оформлен в МП и пополнен 20 числа.А если есть уже 2 вклада пенсионных открытых и пополненных в начале февраля, могу еще один оформить по рефералке с бонусом ?![]()
Да, если открывать онлайн не нужен, а если в отделении, то вроде как могут дать бонус за акцию пригласи друга
Вот интересно узнать, получилось у кого промокод применить, не переводя пенсию в ПБ
Когда этот код копируешь, присылаю код с текстом - В Почта Банке можно получить 1000 ₽ при первом зачислении пенсии по моему промокоду ***
Этот код подходит? Или другой должен быть?
1. Да, в зависит от срока вклада, пенсионер ли Вы (до 22,75%).Реферальный промокод к вкладу "Пенсионный" можно применить и только при открытии в офисе? На сколько он поднимает ставку вклада?
И еще подскажите, %% ежемесячно на сбер.счет, т.е. их можно(нужно) переводить на пополняемый счет и можно в другой банк?