Вклады в Почта Банке (читают 15)

3mmm

Мастер
Спасибо
819
Город
Новосибирск
выходит вклад на 9 мес еще выгоднее?
Вы такие наивные вопросы задаёте, как будто не изучали в школе формулы арифметической/геометрической прогрессий.
Очевидно же, что если ставка одна и та же, то чем больше срок, тем выгоднее.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ana и YuriS

ойрин

Мастер
Спасибо
46
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Вклад по промокоду открыла сегодня. Общая очередь в офисе. Думала по промокоду без очереди, не вышло)))

Сначала прописывают промокод в системе и потом открывают вклад. Заставили тут же пополнить, хотя срок для этого - 10 дней. Дали распечатанный договор. Промокод там не отражается. Сказали, что он прописывается в системе.

Теперь по идее должно пройти минимум 30 дней, когда деньги нельзя снимать (называется "выполнить правила участия в Акции для Вклада"), а с 10 по 30 апреля начнется выплата вознаграждения для тех, кто выполнил правила участия с 19 по 31 марта (т.е. открыл и пополнил вклад с 19 февраля по 28 февраля).

У рефера пока в МП не отражается мой вклад. Ждем.

АлексА3

Участник
Спасибо
70
Вклад по промокоду открыла сегодня. Общая очередь в офисе. Думала по промокоду без очереди, не вышло)))

Сначала прописывают промокод в системе и потом открывают вклад. Заставили тут же пополнить, хотя срок для этого - 10 дней. Дали распечатанный договор. Промокод там не отражается. Сказали, что он прописывается в системе.

Теперь по идее должно пройти минимум 30 дней, когда деньги нельзя снимать (называется "выполнить правила участия в Акции для Вклада"), а с 10 по 30 апреля начнется выплата вознаграждения для тех, кто выполнил правила участия с 19 по 31 марта (т.е. открыл и пополнил вклад с 19 февраля по 28 февраля).

У рефера пока в МП не отражается мой вклад. Ждем.
на какую сумму? например можно 25.02 при открытии внести 1000 р., остальную сумму 28.02 перевести на счет?

АлексА3

Участник
Спасибо
70
В отделении промокод прописывают при открытии вклада Пенсионный или любого? Пенсионного удостоверения не имею.

ойрин

Мастер
Спасибо
46
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
на какую сумму? например можно 25.02 при открытии внести 1000 р., остальную сумму 28.02 перевести на счет?
Да, можно внести минимальную сумму, которая в условиях вклада. Но сначала тогда и нужно говорить маринке, что открываете на 1000 рублей. Потом можно в течение 10 дней добавлять. Я же сразу назвала большую сумму(
В отделении промокод прописывают при открытии вклада Пенсионный или любого? Пенсионного удостоверения не имею.
В Правилах нет ограничений по вкладам, кроме срока от 91 дней.
https://files.pochtabank.ru/documen...i_poluchateley_sotsialnykh_vyplat_1702_25.pdf

Пенсионный вроде всем открывают, там просто вход минимальный 1000 рублей.

chudak

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
И что потом: налоговая сама начислит налог или декларацию надо подавать?
Налоговая выставляет требование в августе-сентябре, а налог на эти доходы надо оплатить вроде как до 15 июля. Но я в налогах не силён. :hi:

Sadovod

Участник
Спасибо
98
Город
Москва
У меня было так: сказал Маринке открыть на мин сумму , затем она через свой терминал зачислила мне на карту 1000р. (для активации карты) и потом сняла эту1000. Когда прошел домой увидел , что она открыла вклад на 50000р, ( точнее вклад ожидает пополнения на 50000р).Сам изменил сумму на 1000 и пополнил на нее.

ойрин

Мастер
Спасибо
46
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Поясните, счетчик по Пенсионному вкладу включается со дня открытия или спустя 10 дней после открытия, т.е на то время, пока дают вклад окончательно пополнить??
У меня был открыт фикс 12 февраля на 181 день, пополнен 20. Срок до 20 августа. Получается по дате пополнения (если несколько пополнений, то не знаю, может, кто из опыта дополнит).

А вот дата выплаты % - 12 число.

cybercom

Участник
Спасибо
37
А если есть уже 2 вклада пенсионных открытых и пополненных в начале февраля, могу еще один оформить по рефералке с бонусом ?:why_me:

It's me

Мастер
Спасибо
510
Стаж c
14.08.14
А если есть уже 2 вклада пенсионных открытых и пополненных в начале февраля, могу еще один оформить по рефералке с бонусом ?:why_me:
Про рефералку бонусом не знаю, а просто в МП/ИБ открыть можно ещё вклад.

veld67

Участник
Спасибо
113
Пенсионный вклад пополнять можно в течение всего его срока? Соответственно и величина процентов - величина в таком случае непостоянная?

ойрин

Мастер
Спасибо
46
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Насчет рефералки сама не в курсе (кто его знает, даст банк или не даст?), но по промокоду в офисе оформляла уже второй пенсионный. Первый был от 12 февраля оформлен в МП и пополнен 20 числа.

• Спасибо!
Реакции: cybercom

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,824
Новый пользователь
Kluchik27

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм