Вклады в Почта Банке (читают 4)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,278
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Честно пытался год назад стать клиентом ФУ по Альфа-ID в течение 2 недель! Безрезультатно.
Я как раз по Альфа-ид там стал,по Тинькофф ошибки какие-то..
А у жены по Тинькофф получилось.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,282
Тоже не верная информация и не стоит опять здесь дезинформировать . Я же 5 февраля зафиксировала ставку с 0 руб -и 10 сделала пополнение. Вклад начал действовать с 10 февраля ,но ставка у меня так и осталась 23 %, хотя с 6 февраля было ее снижение до 22,5%
Какую неверную информацию я дала? Я открыла Пенсионный на 1 т.р. 05.02, а пополнила на 10-й день. Открытие вклада прошло в момент первого пополнения 05.02, о чём я и писала. По-поводу открытия "0" вклада это была всего лишь моя рекомендация: не открывать с "0" и моё личное мнение, где стоит приписка, ЯТД. Могу и ошибиться.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже открыла вклад 5 февраля ,но первое пополнение сделала 10 февраля и срок окончания у меня стоит 12 ноября
Но % будут начисляться всё равно по 5 числам в дату оформления заявления.

possum

Участник
Спасибо
87
открыла вклад 5 февраля ,но первое пополнение сделала 10 февраля и срок окончания у меня стоит 12 ноября
Но % будут начисляться всё равно по 5 числам в дату оформления заявления.
А что будет с %% за последнюю неделю с 5 по 12 - начислят в дату закрытия?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А что будет с %% за последнюю неделю с 5 по 12 - начислят в дату закрытия?
Половина цитаты не моя))) но отвечу, % начинают, как обычно, начисляться со следующего дня после первого пополнения вклада, по дату закрытия конечно.

• Спасибо!
Реакции: possum

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну да. ) Но выходит, что в этих вкладах дата выплаты %% и дата закрытия не совпадают.
Дата выплаты % - это дата оформления заявления;
Дата закрытия зависит от того, когда произошло первое пополнение вклада, с этой даты начинается отсчёт срока вклада,
По вкладам, открытым с 0, ставка 22,5% и дата закрытия отобразится после того, как вклад будет пополнен первый раз на сумму от 1000 рублей и более ,
до этого момента по вкладу будет информация : 0,0% "Ожидает пополнения" и дата окончания срока пополнения.

• Спасибо!
Реакции: possum

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С предоставлением практически такого же набора согласий , но только ФУ. :blush2:
Совершенно верно, более того, ещё большего набора согласий, но никто же не читает)))...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,278
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Игорь МП

Участник
Спасибо
572
Сегодня открыл два вклада Пенсионный на 2тр каждый. Перевел на Сбер счет 4тр. Подскажите, пожалуйста:
1. Указано, что вклады будут пополнены автоматически. Это будет сегодня?
2. При открытии вклада можно указать сумму вклада "0" и пополнить на АСВ на 10-й день?

arbat2257

Участник
Спасибо
317
По крайней мере без биометрии.
Вопрос: у меня есть оформленный в письменном виде запрет на использование биометрии. Запрет действующий, в банках ( при их запросе) его видят. Что будет если в какой-то анкете я вдруг пропущу галочку про биометрию и как бы соглашусь пройти её в рамках "присоединения к правилам и условиям"?

chvi

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не нужно ждать, пополните сами .Автоматическое может и не пройти сегодня. У нас такое уже было,1,8 млн так и пролежали день на Сберегательном счете-не заглянули вовремя ,и пополнили сами уже только на следующий день.. Деньги 1 день пролежали без процентов.
Я при открытии таких вкладов всегда убираю галочку Автоматисческое пополнение .
2. Можно указать сумму вклада "0" и пополнить на АСВ на 10-й день?
Можно. Срок вклада 275 дней будет установлен с даты пополнения.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,282
Сегодня открыл два вклада Пенсионный на 2тр каждый. Перевел на Сбер счет 4тр. Подскажите, пожалуйста:
2. При открытии вклада можно указать сумму вклада "0" и пополнить на АСВ на 10-й день?
1. Лучше пополнить через Перевод себе со Сберсчета, так будет быстрее.
2. Если сейчас пополните открытые вклады на 2 т.р. каждый, то датой открытия вкладов будет 20.02. Если откроете вклад с "0", тогда срок открытия вклада пойдет с даты первого пополнения вклада.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Игорь МП

Damo

Участник
Спасибо
57
Город
Уфа
Дополню свой опыт. Почитав форум, понял, что открыл пополненными на 1000 зря (6 и 9 месяцев). Закрытие через ГЛ, разговаривали 12 минут. Сказали, что любая операция от рубля может быть заблокирована; разблокировка через ГЛ. Согласились разблокировать, только после того как прослушал их лекцию. Не пенсионер.
Итог знакомства с банком: 2 раза в офисе, чат, ГЛ. Отзыв НР от себя.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Почитав форум, понял, что открыл пополненными на 1000 зр
Вот какие последствия могут быть от открытия и досрочного закрытия вкладов. с 1000 руб. Я открываю уже давно все вклады с 0 руб и всего пару раз за 2 с лишним месяца они мне были не нужны и сами автоматически закрылись после 10 дней. Остальные все пополняла .Досрочно сама закрыла всего один вклад, который открывала для эксперимента с суммой всего 1 руб . Он действовал почти месяц ,но потом я его закрыла.

• Нравится
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Дополню свой опыт. Почитав форум, понял, что открыл пополненными на 1000 зря (6 и 9 месяцев). Закрытие через ГЛ, разговаривали 12 минут. Сказали, что любая операция от рубля может быть заблокирована; разблокировка через ГЛ. Согласились разблокировать, только после того как прослушал их лекцию. Не пенсионер.
Итог знакомства с банком: 2 раза в офисе, чат, ГЛ. Отзыв НР от себя.
Почему зря, что Вас не устраивает в этом, если Вы собираетесь их использовать? И почему вдруг закрытие через ГЛ? Вы что, нажали "закрыть" и Вам заблокировали эту операцию?

• Нравится

Iva55

Старожил
Спасибо
792
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А я 4 февраля открыла вклад на 300000 р., потом передумала и решила изменить срок со 181 д. на 275 д. Стала закрывать только что открытый вклад и тут же получила блок. Допрос, разблокировка. Хорошо, что в офис не отправили. Не любит банк досрочное закрытие. Но за досрочное закрытие вклада с 1000 р. блока не получала ни разу, хотя уже несколько раз открывала - закрывала. Вот и сегодня заново открыла пару вкладов - вдруг пригодятся.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,786
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это в МКБ любили блокировать за досрочку 1000р вклады. А здесь впервые об этом слышу.
Но скорее это исключение, чем правило. Просто не повезло кому-то.

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,364
Новый пользователь
Serger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм