Вклады в Почта Банке (читают 29)

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Подскажите, пожалуйста.Если открыл вклад Пенсионный на 1,5 млн ,а через пару дней пополнил до 2.,то проценты дальше будут начислятьс я на всю сумму?Маринка в чате утверждает что если вклад открыт на 1,5 ,то пополнение будет лежать под 0,01))))

Tiana5848

Мастер
Спасибо
712
Подскажите, пожалуйста.Если открыл вклад Пенсионный на 1,5 млн ,а через пару дней пополнил до 2.,то проценты дальше будут начислятьс я на всю сумму?Маринка в чате утверждает что если вклад открыт на 1,5 ,то пополнение будет лежать под 0,01))))
Не переживайте, %% будут начисляться на всю сумму.

• Спасибо!
Реакции: ianchik, Roks и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,780
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Маринка в чате утверждает что если вклад открыт на 1,5 ,то пополнение будет лежать под 0,01))))
На пенсию её надо)) Не переживайте, всё будет нормально.

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Ну это надо же было таких набрать.По её словам на сколько открыл изначально вклад на столько зафиксировалась ставка,на остальное по 0,01)))
А ещё добавила,чтобы пополнять 10дней до максимума, нужно отрывая сразу писать 5млн!))

Последнее редактирование:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
712
Сегодня была в офисе ПБ по поводу перевода пенсии. Спросила маринку: "Не собирается ли банк в феврале снижать ставки по вкладам?" Она ответила, что в марте, перед заседанием ЦБ по КС, будет заседание Правления ПБ и там будет решаться вопрос по ставкам. Хотела сегодня сделать фиксы по вкладу Пенсионный, ДС освобождаются 28.02. Теперь подожду конца месяца, чтобы отодвинуть срок вклада на 10 дней. К моему удивлению, попалась грамотная маринка...

• Спасибо!
Реакции: Ana

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Nadin55

Участник
Спасибо
152
Она ответила, что в марте, перед заседанием ЦБ по КС, будет заседание Правления ПБ и там будет решаться вопрос по ставкам.
Немного странно, что правление Почта банка будет собираться (и решать вопрос по ставкам по вкладам) до заседания ЦБ по ключевой ставке. А не после.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
712
лучше постраховаться и переоткрывать по необходимости, вопрос копеечный
Дело не в этом. У меня в ЛК ИФНС очень много страниц с закрытыми вкладами. Я не хочу злоупотреблять и становиться злостным фиксатором. )) Если не успею 28.02 открыть вклад Пенсионный по ставке 22,5% на 6 месяцев, немного потеряю. У меня там итак несколько АСВ пристроено на 6 и 9 месяцев. Открывать ещё Пенсионный на 9 месяцев как-то не очень хочется.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,780
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня там итак несколько АСВ пристроено на 6 и 9 месяцев. Открывать ещё Пенсионный на 9 месяцев как-то не очень хочется.
У меня тоже. И сейчас два фикса открыты с пополнением до 26 числа на 6 и 9 мес, но думаю всё-же ещё один на 9 мес. пополнить, т.к. недоношенных 6-ти месячных у меня больше получается :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Ana и Tiana5848

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
Интересно, в зачёт 20-го февраля идёт вклад, открытый в какое время по мск.?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Миграция клиентской базы "Почта банка" в ВТБ начнется в апреле; планируется, что около 80% клиентов перейдет до мая 2026 года, сообщил РИА Новости зампредседателя правления ВТБ Вадим Кулик.

"Миграция стартует уже в апреле. Наша задача до мая следующего года мигрировать в ВТБ примерно 80% клиентов "Почта банка", чтобы только малая их часть из порядка 5 миллионов клиентов оставалась в старом ландшафте.
https://ria.ru/20250219/vtb-2000210157.html

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
нужно успеть в ВТБ для НС обнулиться еще

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,006
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
нужно успеть в ВТБ для НС обнулиться еще
Или дадут по лояльности стать новичком, как было с Открытием.

Написал название и понимаю, что оно какое-то неестественное уже, как бы из истории, а всего то год назад был передовым банком.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и <Y>

Grayst

Старожил
Спасибо
299
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Что-то пропустил, сейчас Пенсионный стал непополняемым в первые 10 дней?

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-07-17-55-457_ru.letobank.Prometheus.jpg
    Screenshot_2025-02-20-07-17-55-457_ru.letobank.Prometheus.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 48

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,006
Город
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Vedemag и Grayst

chvi

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сегодня была в офисе ПБ по поводу перевода пенсии. Спросила маринку: "Не собирается ли банк в феврале снижать ставки по вкладам?" Она ответила, что в марте, перед заседанием ЦБ по КС, будет заседание Правления ПБ и там будет решаться вопрос по ставкам. Хотела сегодня сделать фиксы по вкладу Пенсионный, ДС освобождаются 28.02. Теперь подожду конца месяца, чтобы отодвинуть срок вклада на 10 дней. К моему удивлению, попалась грамотная маринка...
Откуда Маринкам в офисе знать, когда руководство банка будет принимать решение об изменении ставок.? Им, думаю об этом не докладывают. Я открываю такой вклад с 0 руб, он ни к чему не обязывает, а потом пополняю его или в конце 10 го дня или открываю следующий, если он мне пока не нужен, а этот сам закрывается после 10 ти дней. Сейчас нельзя верить даже официальным заявлениям банков. ВТБ в прессе заявлял в конце декабря, что снижать ставки не будет, я поверила этому и 26 декабря после окончания вклада переоткрыла на небольшую сумму, а остальную сумму вывела в другой банк, так как 28 декабря заканчивался ещё один вклад в Втб и планировала его оставить. А на следующий день 27 декабря он без предупреждения порезал ставки на 3 м с 23,29% до 22,09 %, снизил на 1,2 %.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Откуда Маринкам в офисе знать, когда руководство банка будет принимать решение об изменении ставок.?
Маринки все любят умничать, рассказывать сказки о планах банка, а сами часто не знают даже о том, что уже свершилось в банке, в котором они работают. Неоднократно наблюдала такое, когда они хотят показать свою значимость, пускаясь в рассуждения.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,006
Город
Маринки все любят умничать, рассказывать сказки о планах банка, а сами часто не знают даже о том, что уже свершилось в банке, в котором они работают. Неоднократно наблюдала такое, когда они хотят показать свою значимость, пускаясь в рассуждения.
Особенно, когда начинают разговор об инвестициях. Вот прямо сейчас мы ожидаем сильный рост Газпрома, потому что мне надо срочно продать вам ИСЖ :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм