А почему должна установиться ставка 23% с такой суммы?
Пока не пополню его на 999 руб 95 коп ,то и не установится ставка 23%.А я пополню ради эксперимента . Хотя вклад не нужен и я его закрою потом досрочно.
"пополняли до одной тысячи рублей" -значит пополняли на 1000 руб (такая фигура речи ) именно это я имела ввиду и не стоит к этому придираться ,так как было понятно о какой сумме пополнения шла речь.
А зачем пополнять, если вклад не нужен, этот эксперимент уже все провели. Не пополняй и проведи эксперимент, что будет в результате.
Вера, ты поправила свое сообщение, а отвечала на вариант вклада пополненный менее 1 тыс, о котором написал NoGo1, что в итоге несёт совсем другой результат.
Это и есть минимальная гарантированная ставка по этому вкладу ,если на нем будет сумма менее 1000 руб, которая указана в верхнем углу в Заявлении на открытие вклада.
Поэтому когда этот вклад пополняли до одной тысячи рублей ,приходило СМС о фиксации ставки 23% ,многие это и воспринимали,что эта дата и считается фиксацией ставки по вкладу, а с 0 не фиксируется ,на самом деле это не так
Что же не так? Выделенное жирным так и есть . При пополнении
от одной тысячи рублей и выше на следующий день приходит смс о том, что по вкладу установлена ставка в размере 23%, которое получить должны сегодня все, кто пополнил вклад вчера.
А кто не пополнил, те получат смс после пополнения выше 1 тысячи. На этом предлагаю закончить, по моему всё уже ясно.