• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,621
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

oks_bk

Старожил
Спасибо
130
Она же и остаётся в этом заявлении на открытых вкладах на любые суммы более 1 тыс рублей.
Потому что берется минимальная ставка по условиям вклада, без учета условий, предусматривающих возможность изменения доходности вкладов, а именно условий, где больше сумма - больше ставка.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
это не "пишут, что угодно",

многие банки что угодно "рисуют" в этом квадрате.
Можно создать для этого отдельную тему, и там делиться тем, что разные банки пишут в этом квадрате и всегда ли это соответствует указанию.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Поэтому когда этот вклад пополняли до одной тысячи рублей ,приходило СМС о фиксации ставки 23%
Неужели, приходило СМС о 23% при пополнении на сумму менее 1 тыс ?

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Только что провела эксперимент с одним вкладом с 0 руб,открытым 31 января .Пополнила его на 5 копеек. Вклад стала активен и по нему установлена ставка согласно условиям вклада 0,01%.
По 0, 01 конечно ставка такая раз на нем менее 1 тыс.
Интересно увидеть смс завтра по нему на то, что установлена ставка 23% с оставшейся суммой в 5 копеек, так как
приведенный вчера здесь пример скриншота говорит об обратном:
Сообщение в теме 'Вклады в Почта Банке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/post-359651

chvi

Мастер
Спасибо
4,859
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно увидеть смс завтра по нему на то, что установлена ставка 23% с оставшейся суммой в 5 копеек,
А почему должна установиться ставка 23% с такой суммы?
Пока не пополню его на 999 руб 95 коп ,то и не установится ставка 23%.А я пополню ради эксперимента . Хотя вклад не нужен и я его закрою потом досрочно.
Неужели, на сумму менее 1 тыс ?
"пополняли до одной тысячи рублей" -значит пополняли на 1000 руб (такая фигура речи ) именно это я имела ввиду и не стоит к этому придираться ,так как было понятно о какой сумме пополнения шла речь.

• Спасибо!
Реакции: andt

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
480
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
что-то не то явно, кроме одной заявки пробовали вчера подавать еще?
Один вклад открывал и больше ничего
Если верить последним опытам, то ставка на Финуслугах фиксируется в момент заявки и уже не меняется.
Мне этот вклад не нужен открыл его чтобы стать клиентом

APK12345

Участник
Спасибо
485
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Почта Банк.
Вчера открыла вклад "Пенсионный" с нулевой суммой и нигде не было видно с какой ставкой этот вклад будет работать. Сегодня утром вклад пополнила на 100 руб., ставка по-прежнему не отображалась. Сейчас (06.02.2025, 11 час 08 мин) добавила еще 900 руб. и высветилась ставка =23%.
Вклад, пополняемый в течение 10 дней, открыла на всякий случай.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А почему должна установиться ставка 23% с такой суммы?
Пока не пополню его на 999 руб 95 коп ,то и не установится ставка 23%.А я пополню ради эксперимента . Хотя вклад не нужен и я его закрою потом досрочно.

"пополняли до одной тысячи рублей" -значит пополняли на 1000 руб (такая фигура речи ) именно это я имела ввиду и не стоит к этому придираться ,так как было понятно о какой сумме пополнения шла речь.
А зачем пополнять, если вклад не нужен, этот эксперимент уже все провели. Не пополняй и проведи эксперимент, что будет в результате.

Вера, ты поправила свое сообщение, а отвечала на вариант вклада пополненный менее 1 тыс, о котором написал NoGo1, что в итоге несёт совсем другой результат.
Это и есть минимальная гарантированная ставка по этому вкладу ,если на нем будет сумма менее 1000 руб, которая указана в верхнем углу в Заявлении на открытие вклада.
Поэтому когда этот вклад пополняли до одной тысячи рублей ,приходило СМС о фиксации ставки 23% ,многие это и воспринимали,что эта дата и считается фиксацией ставки по вкладу, а с 0 не фиксируется ,на самом деле это не так
Что же не так? Выделенное жирным так и есть . При пополнении от одной тысячи рублей и выше на следующий день приходит смс о том, что по вкладу установлена ставка в размере 23%, которое получить должны сегодня все, кто пополнил вклад вчера.
А кто не пополнил, те получат смс после пополнения выше 1 тысячи. На этом предлагаю закончить, по моему всё уже ясно.

• Спасибо!
Реакции: LarS

LarS

Участник
Спасибо
1,149
на следующий день приходит смс о том, что по вкладу установлена ставка в размере 23%, которое получить должны сегодня все, кто пополнил вклад вчера.
Плюсуюсь. Вчера открыли 2 этих вклада, рано утром и поздно вечером. Пополнили их сразу. Только что пришло 2 смс, что по вкладу с 06.02 установлена ставка 23%

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Почта Банк.
Вчера открыла вклад "Пенсионный" с нулевой суммой и нигде не было видно с какой ставкой этот вклад будет работать. Сегодня утром вклад пополнила на 100 руб., ставка по-прежнему не отображалась. Сейчас (06.02.2025, 11 час 08 мин) добавила еще 900 руб. и высветилась ставка =23%.
Вклад, пополняемый в течение 10 дней, открыла на всякий случай.
Всё верно, хотя после пополнения сегодня на 100 руб должно было отобразиться 0. 01%, но может тогда ещё они не успели обновить.
Завтра придёт ещё смс о том, что по вкладу установлена ставка 23%.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

SergLS

Старожил
Спасибо
265
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, нашу бы энергию в здешних баталиях о фиксации ставки с нулевым балансом - да в мирных целях :)
Тема распухла уже...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
После открытия вклада в Почте стали приходить предложения от МФО на беспроцентные кредиты. Раньше такого не было, значит информация куда то уходит, будьте внимательны.
Вчера открыла очередной фикс , сегодня с утра звонок, трубку сняла, молчу.
На другом конце : "Доброе утро, Вы интересовались кредитами", я ничего не сказала, отбила. Звонят опять, не беру. Так эти уроды спустя полчаса присылают смс, текс как пишет обычно билайн: " этот абонент.. номер телефона... звонил сегодня во столько-то. билайн". А отправитель этот же номер, который и звонил. Будьте внимательны.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Michv

Участник
Спасибо
21
Почта-банк из-за наплыва клиентов и вкладов в ступор впал.
Ещё вчера в 21.52 пополнил вклад на 1000 руб., а банк всё ожидает пополнения и не показывает ставку.
Для Почты это уже норма. Сегодня в 9 часов было пополнение,
а банк всё ожидает пополнения и не показывает ставку.

chudak

Мастер
Спасибо
2,389
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Что-то я задумался, заливать сюда на пополняемый до 07.02 полугодовик поллимона из Метинвеста или нет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Что-то я задумался, заливать сюда на пополняемый до 07.02 полугодовик поллимона из Метинвеста или нет.
А вчера не оформили здесь новый чтобы ещё подумать?

chudak

Мастер
Спасибо
2,389
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А вчера не оформили здесь новый чтобы ещё подумать?
Я в эту ветку заходил только утром, пропустил этот "праздник". Да, есть тут уже Пенсионный, залитый за млн чуть ранее.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
561
@chudak, очень интересно было бы понять ваши задумки?🤣 по каким причинам ? Ждете ключ выше 23%?🙂🤷 или есть более высокий процент .. поделитесь с народом 🙂думаю всем будет интересно ваше мнение🙏🙂

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,263
Я бы не стала пополнять. Писала вчера: "Я открыла на 1 тыс. на всякий случай, но думаю он мне не пригодится, т.к. свободных денег сейчас на НС на ежедн. ост. всего 500 т.р. Посчитала, снижение на 0,5% до 22,5% это с 1 млн всего на 416 руб./месяц меньше, а с 500 т.р. на 208 руб./мес. меньше. Зато можно осмотреться и отодвинуть открытие вклада."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,197
Пользователи
7,306
Новый пользователь
Springtrap

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм