Должны провести. Вы пообновляйте, выйти, войти...Интересно, банк сегодня проведёт операцию пополнения Пенсионного? У меня всё ходы записаны)
Должны провести. Вы пообновляйте, выйти, войти...Интересно, банк сегодня проведёт операцию пополнения Пенсионного? У меня всё ходы записаны)
Да, торопиться некуда, есть время подумать.Зато можно осмотреться и отодвинуть открытие вклада
В ручную попробуйте, тоже долго ждал, сам перевел, пополнилось. Может совпадениеИнтересно, банк сегодня проведёт операцию пополнения Пенсионного? У меня всё ходы записаны)
То есть, Вы сегодня открыли, и написано довнести сегодня 700 руб до 05.02 чтобы получить ставку 23%....Часа полтора назад, около 20:15-20:30
Сейчас на ФУ вкладов в 23% не наблюдаю, самый макс 22,75%.сохранят текущую ставку?
А зачем он нужен 23% в конце? Лучше открыть Пенсионный 22,50% с ежемесячной выплатой на 6 мес., выгодней будет. 22,50% + капа = 23,57%. Здесь нет капы, но %% можно пристраивать в другие банки.непонятно, что с Доходным будет, который в тч доступен на ФУ, там вряд ли 23% удержится
Вы "пополнением" вклада делали или "переводом" между своими счетами?Интересно, банк сегодня проведёт операцию пополнения Пенсионного? У меня всё ходы записаны)
Вы сегодня открывали?Вижу, что весь день сообщения...
Что делать, куда бежать ?
Были открыты 3 Пенсионных 3×1000=3000 руб , с окончательным пополнением 13-14.02.25
Сейчас вижу, все вклады исчезли
Есть 3000 руб в Почте, не понятно где ((((
Кстати, Почта-Банк уже из ФУ улетел. Нету в новых вкладах его. И при открытии вклада бардак, в заголовке указано 22,5% при соблюдении условий, а в документе безусловные 23%) Открывайте, пока не пофиксили)чуть больше часа как закончил весь квест, регистрация на ФУ и тд...
в целом ФУ достаточно быстро дали доступ в почту, но долго открывали и пополняли сам вклад, но это уже было и не нужно, открыл Пенсионный, пополнил его на 1тр и фиксанул 23%, и потом закрыл уже не нужный вклад с ФУ
Они то исчезают, то появляются...Сейчас вижу, все вклады исчезли
Нет, не совпадение. Здесь писали, что лучше пополнять вручную, быстрее будет.В ручную попробуйте, тоже долго ждал, сам перевел, пополнилось. Может совпадение
ЧАстично ...Вы сегодня открывали?
МП не имею. Делаю все в ИБ, все вклады видны.ЧАстично ...
Был открыт 1 на полгода 04.02.25
1 на полгода 05.02.25 до 01 -00 мск
1 на 3/ 4 ( ?) Года 05.02.25 до 01-00 мск
Все 3 ×1000 были в МП около 01- 00
Далее не проверялись )))
Да, было самостоятельное пополнение. В истории операций оно высвечивается.Выйти и войти. И как Вы пополнили, сами перевели со сберсчета на вклад или банку поручили перевести, поставив галочку ? Что показывает в истории операций посмотрите?
А зачем он нужен 23% в конце? Лучше открыть Пенсионный 22,50% с ежемесячной выплатой на 6 мес., выгодней будет. 22,50% + капа = 23,57%. Здесь нет капы, но %% можно пристраивать в другие банки.
То есть сегодня. Я быстро по СБП докинул, пополнил,обновил - ставка стала 23%написано довнести сегодня 700 руб до 05.02 чтобы получить ставку 23%..
У меня теперь появились все 3 мои вклада по 1000 ))) в МПОни то исчезают, то появляются...
Зачем ехать в мелкую деревню когда можно всё сделать за полчаса не слезая с дивана?Одного не пойму - зачем народ в Почту через ФУ пытается зайти. Она ж в каждой деревне есть.