Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 1,368
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Как оказалось, ставка фиксируется при пополнении от 1000 р:пополнил оба на несколько денег.
Как оказалось, ставка фиксируется при пополнении от 1000 р:пополнил оба на несколько денег.
чуть больше часа как закончил весь квест, регистрация на ФУ и тд...Сегодня открывали на фу? Во сколько?
И что я сделал не такчуть больше часа как закончил весь квест, регистрация на ФУ и тд...
в целом ФУ достаточно быстро дали доступ в почту, но долго открывали и пополняли сам вклад, но это уже было и не нужно, открыл Пенсионный, пополнил его на 1тр и фиксанул 23%, и потом закрыл уже не нужный вклад с ФУ
Тогда можно открывать по пятницам. В Т обычно по субботам меняют ставки если не ошибаюсь..А вдруг не предупредит ? Или об этом узнаем накануне снижения поздно ,а после 21 часа в Т-банке вклады открываются уже следующим днем.
регистрация в приложении ФУ, подтверждение через ГУ, подтверждение через Т айди, открытие и пополнение на 50тр в ФУ вклада ПБ, вклад появился в приложении ПБ, открываю в приложении ПБ Пенсионный и пополняю его на 1тр для фикса 23%, закрываю вклад на 50тр, 50тр отправляю на ПенсионныйИ что я сделал не так
Вот тоже сомнения как оно будет 14.02. Прям как нарочно подгадали под заседание ЦБ, народ будет ждать, а у них потом что-нибудь зависнет и привет.14.02 до 24 часов?
Татьяна, откройте хоть на 1 тыс, будет ещё время подумать по 14 число, и 1 тыс не деньги, закрыть никогда не поздно.Открыла вклад Пенсионный на 6 мес. 31.01.25, а на 9 месяцев - рука не поднимается. Считаю, что ещё рано входить в долгосрок.
На ФУ ждёт?Не успел все таки
Читал про этот вклад в разных темах и только сегодня созрел стать клиентом через фу. Вклад до сих пор ждет подтверждения
22,5 тоже неплохо. Зато можно отсрочить пополнение, а не впритык к заседанию по кс
сейчас закинул на ФУ тысячу уже 10 мин сижу и жду когда кошелек пополнитьсярегистрация через приложение ФУ, подтверждение через ГУ, подтверждение через Т айди, открытие и пополнение вклада ПБ, вклад появился в приложении ПБ, открываю Пенсионный и пополняю его на 1тр для фикса 23%
на это все полчаса ушло
А когда Вы их открывали?Как оказалось, ставка фиксируется при пополнении от 1000 р:
Посмотреть вложение 30700
Боюсь, что придется ждать до утрасейчас закинул на ФУ тысячу уже 10 мин сижу и жду когда кошелек пополниться
АгаНа ФУ ждёт?
Там мин 50т нужно если планируете открыть вклад чтобы стать клиентомсейчас закинул на ФУ тысячу уже 10 мин сижу и жду когда кошелек пополниться
Зачем? Пенсионный открывается в Почта Банке, через ФУ открывался вклад Доходный, там мин.50к. К тому же, на ФУ он пропал...сейчас закинул на ФУ тысячу уже 10 мин сижу и жду когда кошелек пополниться
Выйти и войти. И как Вы пополнили, сами перевели со сберсчета на вклад или банку поручили перевести, поставив галочку ? Что показывает в истории операций посмотрите?Открыли пенс вклад сегодня в 8 утра для фиксации, пополнили на 1к, до сих пор не открыт. Написано Ожидаем.
В поддержку писать стремно, тк не пенс.
У всех так?
Я открыла на 1 тыс. на всякий случай, но думаю он мне не пригодится, т.к. свободных денег сейчас на НС на ежедн. ост. всего 500 т.р. Посчитала, снижение на 0,5% это с 1 млн всего на 416 руб./месяц меньше, а с 500 т.р. на 208 руб./мес. меньше. Зато можно осмотреться и отодвинуть открытие вклада.Татьяна, откройте хоть на 1 тыс, будет ещё время подумать по 14 число, и 1 тыс не деньги, закрыть никогда не поздно.
23 в конце срока на Доходном.непонятно, что с Доходным будет, который в тч доступен на ФУ, там вряд ли 23% удержится
https://www.pochtabank.ru/service/deposits/dohodny
23 в конце срока на Доходном.
Часа полтора назад, около 20:15-20:30А когда Вы их открывали?
Кто их знает, может и оставят раз % в конце срока.сохранят текущую ставку?