Вклады в Почта Банке (читают 77)

SergLS

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Ну вот и появилась возможность проверить на практике кто был прав в спорах насчет фиксации ставки при нулевом остатке :)

• Спасибо!
Реакции: SVGS и chvi

JUVE-82

Старожил
Спасибо
391
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
да щас все побегут по штуке ложить :grin:

играть можно было до смены ставок :magic ball:
ну у нас ведь народ будет тянуть до "последнего" , это в крови у них ..а что , а вдруг еще продержат :crazy: , итак каждый день ..ну вот и "дождались" , а теперь все захотят ломиться в последний вагон уходящего поезда , а вдруг проводница скажет всем .."граждане , усе ..больше свободных мест - нема" ..:grin:за сим и задвинет все дверцы /нисколько не удивлюсь , если сейчас начнут двигать переводы во вклад , а система начнет "глючить" ..это ведь мы уже проходили и не раз и не важно почта это или др.банчик ! :beach:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и Bankov

JUVE-82

Старожил
Спасибо
391
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Открыла вклад Пенсионный на 6 мес. 31.01.25, а на 9 месяцев - рука не поднимается. Считаю, что ещё рано входить в долгосрок.
через пару месяцев отпишитесь здесь - как поменяется ваше мнение :hi:

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tiana5848

Мастер
Спасибо
593
теперь все захотят ломиться в последний вагон уходящего поезда
Зачем ломиться "в последний вагон уходящего поезда", если можно дождаться следующего поезда и войти в первый вагон.

• Нравится
Реакции: ALEX374

JUVE-82

Старожил
Спасибо
391
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Зачем ломиться "в последний вагон уходящего поезда", если можно дождаться следующего поезда и войти в первый вагон.
ну -ну ...сразу видно - вы - не серийный вкладчик , но ничего - практика - дело такое ..и опыт - формируется годами ...

chvi

Мастер
Спасибо
3,843
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Открыла вклад Пенсионный на 6 мес. 31.01.25, а на 9 месяцев - рука не поднимается. Считаю, что ещё рано входить в долгосрок.
Я наоборот вошла в долгосрок . Даже если что то и изменится ,то ставка 23% с ежемесячными выплатами меня вполне устраивает. тем более собираюсь в следующем месяце и пенсию перевести в этот банк. Дополнительные 0,25 % будут приятным бонусом
6 месячных вкладов ,оформленных недавно в других банках ,у меня хватает. А вот на срок 9 месяцев не найти сейчас вкладов в банках с такими ставками.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
3,843
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Как бы этот первый вагон следующего поезда не оказался вагоном более низкого класса.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
391
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Hamster

Участник
Спасибо
37
По мне так даже 9 месяцев - это не долгосрок. Сейчас выбираю между 9 месяцев в Почта банке под 23% или на 2 года в Т-банк под 19,78% с капой. Склоняюсь к 2 годам. Надо пристроить 1 свободный АСВ.

chvi

Мастер
Спасибо
3,843
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сейчас выбираю между 9 месяцев в Почта банке под 23% или на 2 года в Т-банк под 19,78% с капой. Склоняюсь к 2 годам. Надо пристроить 1 свободный АСВ.
Я его уже оформила недавно пока на 50 т руб. Тоже буду пополнять .

• Спасибо!
Реакции: user26286 и JUVE-82

Sadovod

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
Я наоборот вошла в долгосрок .
Закрыл старый на 9 месяцев, открыл новый на такой же срок, но только из за того что будет пополнение до 14 февраля и будет известна КС. Хотя не думаю ,что тенденция снижения ставок поменяется.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
394
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Не успел все таки :scratch_one-s_head:
Читал про этот вклад в разных темах и только сегодня созрел стать клиентом через фу. Вклад до сих пор ждет подтверждения 🤬
22,5 тоже неплохо. Зато можно отсрочить пополнение, а не впритык к заседанию по кс

• Спасибо!
Реакции: user26286

АлександрСПб

Участник
Спасибо
24
Да, я тоже
Я его уже оформила недавно пока на 50 т руб. Тоже буду пополнять .
Вера, я тоже фиксанул этот вклад на 2г. под 19,78%.
А как Вы считаете, не стоит ли в Т-банке сейчас и другой вклад открыть на 2 года, пополняемый весь срок ? Или ещё рано ?
Да, сейчас, эта ставка ( 14% ) кажется смешной и не располагает к открытию.
А если проанализировать, то на втором году ( т.е. в 2026г. ) пополнение этого вклада может стать вполне актуальным.
Потенциальные потери для 50т.р., если я правильно подсчитал, составят примерно 250 руб./мес. в первый год размещения.
Как считаете ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,676
Новый пользователь
Kira8

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм