SergLS
Участник
- Спасибо
- 112
- Город
- Санкт-Петербург
Ну вот и появилась возможность проверить на практике кто был прав в спорах насчет фиксации ставки при нулевом остатке
Зафиксил. Крайний срок пополнения день и час?навались! зафиксись!
ну у нас ведь народ будет тянуть до "последнего" , это в крови у них ..а что , а вдруг еще продержат , итак каждый день ..ну вот и "дождались" , а теперь все захотят ломиться в последний вагон уходящего поезда , а вдруг проводница скажет всем .."граждане , усе ..больше свободных мест - нема" ..за сим и задвинет все дверцы /нисколько не удивлюсь , если сейчас начнут двигать переводы во вклад , а система начнет "глючить" ..это ведь мы уже проходили и не раз и не важно почта это или др.банчик !да щас все побегут по штуке ложить
играть можно было до смены ставок
через пару месяцев отпишитесь здесь - как поменяется ваше мнениеОткрыла вклад Пенсионный на 6 мес. 31.01.25, а на 9 месяцев - рука не поднимается. Считаю, что ещё рано входить в долгосрок.
Зачем ломиться "в последний вагон уходящего поезда", если можно дождаться следующего поезда и войти в первый вагон.теперь все захотят ломиться в последний вагон уходящего поезда
ну -ну ...сразу видно - вы - не серийный вкладчик , но ничего - практика - дело такое ..и опыт - формируется годами ...Зачем ломиться "в последний вагон уходящего поезда", если можно дождаться следующего поезда и войти в первый вагон.
Я наоборот вошла в долгосрок . Даже если что то и изменится ,то ставка 23% с ежемесячными выплатами меня вполне устраивает. тем более собираюсь в следующем месяце и пенсию перевести в этот банк. Дополнительные 0,25 % будут приятным бонусомОткрыла вклад Пенсионный на 6 мес. 31.01.25, а на 9 месяцев - рука не поднимается. Считаю, что ещё рано входить в долгосрок.
14.02 до 24 часов?Зафиксил. Крайний срок пополнения день и час?
Как бы этот первый вагон следующего поезда не оказался вагоном более низкого класса.Зачем ломиться "в последний вагон уходящего поезда", если можно дождаться следующего поезда и войти в первый вагон.
Аналогично.Я наоборот вошла в долгосрок
отлично сказано !!! плацкарт - это - не наш путь )))Как бы этот первый вагон следующего поезда не оказался вагоном более низкого класса.
Я его уже оформила недавно пока на 50 т руб. Тоже буду пополнять .Сейчас выбираю между 9 месяцев в Почта банке под 23% или на 2 года в Т-банк под 19,78% с капой. Склоняюсь к 2 годам. Надо пристроить 1 свободный АСВ.
Закрыл старый на 9 месяцев, открыл новый на такой же срок, но только из за того что будет пополнение до 14 февраля и будет известна КС. Хотя не думаю ,что тенденция снижения ставок поменяется.Я наоборот вошла в долгосрок .
Вера, я тоже фиксанул этот вклад на 2г. под 19,78%.Я его уже оформила недавно пока на 50 т руб. Тоже буду пополнять .