Вклады в Почта Банке (читают 7)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Martin

Участник
Спасибо
390
Уважаемые гуру, снизойдите, поясните, почему все рвутся на пенсионный, у него ведь 23%, а добро пожаловать 23,5. При одинаковых суммах калькулятор на ПБ показывает доходность больше на втором ? только из-за предела в 1.5 млн ?
Не гуру, но отвечу: в пересчете на вклад с ежемесячными выплатами "Добро пожаловать"" дает 22,44%, что меньше чем на "Пенсионном", где 23% ежемесячно. Пристроить выплаты с вклада на НС или другой вклад и получать с них доход уже сейчас, не проблема. Если КС, вдруг, пойдет вверх, то доход с ежемесячных процентов от вклада будет еще больше, но это не гарантировано.

P.S. Мое мнение, чем раньше получаешь выплаты, тем лучше. В более отдаленной перспективе риски возрастают и можно ничего не получить, а еще и потерять.

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,381
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Так проценты еще пристроить надо на мин 23 ?!
Откуда взялось "мин"? Наоборот достаточно реинвестировать проценты под примерно 10,4%, чтобы обогнать 23,5% в конце для полугодового вклада.
На картинке пример с 1 млн. С тела каждый месяц получаем 19166,67. За первый месяц реинвестируем их еще 5 раз, полученные за второй 4 раза и т.д. В итоге получаем 117520,7р., что эквивалентно 23,5% в конце срока.
Вот такая магия.
Уж 10% Вы наверняка найдете на рынке.
1738580422405.png

Wizard37

Участник
Спасибо
5
Не гуру, но отвечу: в пересчете на вклад с ежемесячными выплатами "Добро пожаловать"" дает 22,44%, что меньше чем на "Пенсионном", где 23% ежемесячно. Пристроить выплаты с вклада на НС или другой вклад и получать с них доход уже сейчас, не проблема. Если КС, вдруг, пойдет вверх, то доход с ежемесячных процентов от вклада будет еще больше, но это не гарантировано.
Разница в выплатах с одинаковых сумм, на сроке 6м получается порядка 3700, так еще проценты полученные с "Пенсионного" надо пристроить на некий мин % на сроке 5 месяцев что б эти 3700 отбились и еще в идеале принесли поболее чем 3700, вот такая логика и мне не понятна Ваша, почему Вы пересчитываете "Добро пожаловать" в иные условия ?!

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,381
Город
Если вообще не пристраивать, получим чистые 23%
1738580551489.png

Если пристраивать идеально под 23%, т.е. делать "ручную капитализацию", то как ни странно получаем 24,13% (это и есть последний столбик в таблице вкладов)
1738580652194.png

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,381
Город
Разница в выплатах с одинаковых сумм, на сроке 6м получается порядка 3700, так еще проценты полученные с "Пенсионного" надо пристроить на некий мин % на сроке 5 месяцев что б эти 3700 отбились и еще в идеале принесли поболее чем 3700, вот такая логика и мне не понятна Ваша, почему Вы пересчитываете "Добро пожаловать" в иные условия ?!
Посмотрите мои расчеты и поймите, что чтобы обогнать Добро пожаловать достаточно проценты реинвестировать всего навсего под 10,4%, что не является очень сложной проблемой, точнее это совсем не проблема.

andt

Мастер
Спасибо
564
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
почему все рвутся на пенсионный, у него ведь 23%, а добро пожаловать 23,5.
Кроме выше рассчитанной более высокой % ставки (с учетом реинвестирования %), по "Пенсионному" и срок пополнения 10 дней против 3 дней по "Добро пожаловать".
Многие здесь пока только фиксят ставку 23% надеясь дотянуть с пополнением до после 14/02

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и user26286

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
У пенсионного есть пополнение первые 10 дней, а снятия в эти 10 дней нету случайно?

VSS76

Участник
Спасибо
70
Город
Пермь
Конечно есть, сняли и закрыли. Это не расходник.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

snysmumrik

Старожил
Спасибо
274
С прицелом на 14 февраля сегодня открываем пенсионный?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,243
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У пенсионного есть пополнение первые 10 дней, а снятия в эти 10 дней нету случайно?
@Vladimir84, Вы сами документы по вкладу вообще читаете, или нет? Кажется, вклад настолько простой, что ещё может быть не понятно? Специально для Вас.

Вложения

• Screenshot_20250204_091127.jpg
    Screenshot_20250204_091127.jpg
    317.5 KB · Просмотры: 72

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
С прицелом на 14 февраля сегодня открываем пенсионный?
У открытого сегодня, вклада пополнение до 13 февраля. 13 февраля уже кнопки Пополнить не будет, но пополнить его можно будет операцией Переводы между своими счетами.Я не знала таких нюансов и не пополнила один вклад, хотя, очень важно было это пополнение.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
455
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Bankov

Мастер
Спасибо
2,282
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
У открытого сегодня, вклада пополнение до 13 февраля. 13 февраля уже кнопки Пополнить не будет, но пополнить его можно будет операцией Переводы между своими счетами.Я не знала таких нюансов и не пополнила один вклад, хотя, очень важно было это пополнение.

была бы шапка в теме, это там оставить

tzu

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
05.03.11
Вопросы по МП (андроид).
Если согласиться на пуши в настройках -коды будут приходить в пушах или останутся в смс?
Можно ли будет потом отказаться от пушей?
мне важно чтобы коды были в смс, а все остальное можно и в пушах

Alisa000

Мастер
Спасибо
264
Нет. Завтра. Если, конечно, ставка по вкладу будет прежней.
Можно хоть каждый день открывать и не пополнять..в заявлении 23% зафиксировано поэтому можно даже 1тыс не класть.
Я в прошлый раз всю сумму через 9 дней пополнила и нормально. Не знаю зачем 1тыс обязательно заранее пополнять ставка ведь в заявлении уже зафиксировано

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
566
Можно хоть каждый день открывать и не пополнять..в заявлении 23% зафиксировано поэтому можно даже 1тыс не класть.
Я в прошлый раз всю сумму через 9 дней пополнила и нормально. Не знаю зачем 1тыс обязательно заранее пополнять ставка ведь в заявлении уже зафиксировано
Алиса, если вы не положите эту 1000, при изменении % ставки, она не зафиксируется к сожалению

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, Tanyana59 и Roks

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,199
    Пользователи
    7,314
    Новый пользователь
    antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм