Вклады в Почта Банке (читают 14)

flaims

Участник
Спасибо
141
Если получаете пенсию в Почта банке тогда 23.25%,если нет-23%.
Да, это понятно
Несколько дней назад так же было

Не понимаю, в чем проблема, но у меня в МП ....
Пенсионный 23.00%
181 день
Закрытие 17.07.25
Тип вклада Не пополняемый

К сожалению , мне в МП пишет сейчас так

До попытки открыть сегодня новый Пенсионный , закрыла 2 штуки по 1000 руб

При попытке открытия вводила 1000 руб вместо 500000 и в другие дни все получалось (((

gsv57

Участник
Спасибо
526
Стаж c
26.04.18
Да, это понятно

Пенсионный 23.00%
181 день
Закрытие 17.07.25

Это такое кривое отображение в МП. Вклад пополняемый.

• Спасибо!
Реакции: flaims

elenymen

Участник
Спасибо
94
Да, это понятно

Пенсионный 23.00%
181 день
Закрытие 17.07.25

При попытке открытия вводила 1000 руб вместо 500000 и в другие дни все получалось (((
При открытии вклада появляется заявление, которое надо подписать с использованием кода из смс. Посмотрите в заявлении должно быть указано про возможность пополнения в течение 10 дней с указанием крайней даты пополнения. Ну и после открытия и фиксации процентной ставки кнопочка пополнить должна быть.

• Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
141
При открытии вклада появляется заявление, которое надо подписать с использованием кода из смс. Посмотрите в заявлении должно быть указано про возможность пополнения в течение 10 дней с указанием крайней даты пополнения. Ну и после открытия и фиксации процентной ставки кнопочка пополнить должна быть.
Спасибо, кнопочка есть и срок пополнения в течении 10 дней с учетом дня открытия указан.

Omni

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Нигде не могу найти информацию о том, в какую дату приходят проценты по вкладам в Почта-банке если вклад с ежемесячной выплатой. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

L S

Участник
Спасибо
73
Нигде не могу найти информацию о том, в какую дату приходят проценты по вкладам в Почта-банке если вклад с ежемесячной выплатой. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Судя по всему речь идёт о вкладе Пенсионный, который для всех. Проценты падают каждый месяц в день открытия вклада. Если Вы уже открыли вклад, то увидите конкретную дату выплаты внутри вклада в разделе Инфо.

Omni

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Судя по всему речь идёт о вкладе Пенсионный, который для всех. Проценты падают каждый месяц в день открытия вклада. Если Вы уже открыли вклад, то увидите конкретную дату выплаты внутри вклада в разделе Инфо.
Да, маме открыла сегодня. Спасибо, посмотрела еще раз, нашла. Вклад с задержкой пополнился со Сберегательного счета, поэтому не сразу отразилась дата выплаты %.

SergLS

Участник
Спасибо
66
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, может у кого было такое: не приходят смс для запуска приложения.
Оператор Мегафон, все запреты на смс сняты, подобная проблема только с этим банком ☹️

taybola_spb

Участник
Спасибо
106
В ИБ вчера куки почистил в браузере - стали приходить, в другом браузере было все нормально.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,431
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Столкнулся с этой проблемой. После пополнения пенсионного неверно отображаются проценты к выплате. Десять дней ждал, сегодня написал в чат, все пересчитали.
Оказывается надо пересчитывать всё самому!)Тоже не сходилось на 900₽.Написал в через 15 минут пересчитали.Теперь каждый месяц проверять?)))
Блин, никогда сам нигде % не пересчитывал а тут тоже решил сам посчитать. И всё сошлось до копеечки на 2-х аккаунтах на iOS и Андроиде.

• Спасибо!
Реакции: Roks

lostintime

Мастер
Спасибо
232
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А вклад "Пенсионный", он только для пенсионеров? Смотрел и тарифы вклада и его паспорт, там никаких требований к возрасту не заметил, может где пропустил?

gsv57

Участник
Спасибо
526
Стаж c
26.04.18
А вклад "Пенсионный", он только для пенсионеров? Смотрел и тарифы вклада и его паспорт, там никаких требований к возрасту не заметил, может где пропустил?
Под 23% сможете открыть, а если еще пенсия в Почта банке-все 23.25%.

• Нравится
Реакции: NoGo1

ZVT

Участник
Спасибо
58
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
А Пенсионных вкладов можно любое количество открывать? И да пишет почему-то, что непополняемый.
Добро пожаловать стал 23,5% на 181 и 275 день, но выплата % в конце.

Арим88

Мастер
Спасибо
166
А Пенсионных вкладов можно любое количество открывать? И да пишет почему-то, что непополняемый.
Добро пожаловать стал 23,5% на 181 и 275 день, но выплата % в конце.
Можно любое количество. Непополняемый, но по факту пополнение 10 дней. Когда откроете, то увидите дату, до которой можно пополнить.

flaims

Участник
Спасибо
141
1,5 часа назад 1000 отправлена со Сберегательного на новый открытый сегодня Пенсионный вклад
Подтверждающий документ вроде правильно все показывает
Деньги на вкладе пока так и не появились (((

Vedemag

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
28.11.14
Коллеги, доброго времени суток!

Подскажите плиз а для СБП в "Почте" нужна карта или достаточно текущего счета?

Или может карта нужна для регистрации в МП (ИБ) как это бывает в некоторых банках.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,022
Пользователи
6,529
Новый пользователь
Grummm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм