Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Если банк установил ставку 23.25% по вкладу Пенсионный, то потом она меняется на 23% при изменении тарифа с Почетного клиента (поступления пенсии) на другой тариф?
У меня сейчас в ВТБ пенсия, обратно переводить? В ВТБ бонус за перевод получен в декабре.
Было распечатано персональное приглашение на участие в акции "Особое решение". Которое, как я сразу заподозрил, не может быть мною реализовано ибо "Особое решение" - оно ж только для пенсионеров
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Если банк установил ставку 23.25% по вкладу Пенсионный, то потом она меняется на 23% при изменении тарифа с Почетного клиента (поступления пенсии) на другой тариф?
У меня сейчас в ВТБ пенсия, обратно переводить? В ВТБ бонус за перевод получен в декабре.
Такая же история, пенсию перевела в ВТБ, но соц. выплату для московских пенсионеров получаю в Почта банке, но тариф изменили , и 0,25% убрали уже по открытым вкладам.
В поддержке говорят, нужно оформить карту к Сбер счету, и на нее перевести пенсию, открыла пока виртуальную. Буду дальше выяснять.
Ну и тормоза в АБС этого банка. Такое ощущение, что там для каждого клиента вручную кнопку нажимают, чтобы операция отобразилась.
Всё описанное ниже проводилось в ИБ, ибо не вижу смысла ставить МП этого банка.
Вчера утром, после 10 часов, перевёл деньги на сберегательный и подал заявку на открытие вклада с автоматическим пополнением. Вклад открылся, но пополнение не произошло. Решил подождать. После 12-ти зашёл, деньги на Сберегательном, вклад пустой и требует пополнения. Сделал вручную перевод с Сберегательного на вклад. Минут через 10 деньги со Сберегательного списались, но на вкладе не появились. Просто исчезли из поля зрения. Проверял в 15 и 19 часов, та же картина. Последний раз зашёл после 22 часов, деньги на вкладе так и не появились. Решил начать розыски с утра.
Сегодня, в 7:50 денег нет. Начал общаться в чате. Описал проблему и набрал 3 раза "оператора", появился кто-то более вменяемый, чем бот первой линии, хотя ответы тоже были шаблонными: проверяйте после 12:00, хотя задержка может быть до 16:00. Но буквально через пару минут деньги на вкладе появились.
6.01 досрочно закрыл вклад, открытый 1000 руб. Эти деньги в тот же день вывел из банка.
Однако, этот вклад вчера и сегодня отображался открытым и, соответственно, денег в банке у меня числилось на эту 1000 больше. Этот вклад пропал одновременно с появлением денег на вкладе из абзаца выше.
@chudak, также нажимала на автопополнение и сидела ровно. На следующий день заглянула- деньги на вклад не поступили. Перевела вручную. День потерян. Теперь вклады здесь при следующих открытиях держу под контролем.
@ТиТаНик, я вручную вчера перевёл. Уж не знаю какой перевод сработал, но деньги на вклад зачислены вчерашним же числом. Сейчас "пожалуюсь" модераторам на своё сообщение, попрошу занести информацию о том, что автопополнение не всегда срабатывает и пополнение вклада надо контролировать.
Про тормознутость АБС тоже можно в первом сообщении темы написать.
По наблюдениям автопополнение не работает.
АБС шустрая, нет проблем. Увидеть, что операция прошла, помогает обновление страницы ИБ.
А вот с переводом по СБП в Почту не всегда гладко, даже из ВТБ. Проблемы на стороне Почты, но решается - путем не однократных попыток перевода, надо быть настойчивым. Поначалу напрягало, но понял, что это у них фича.
Мне вчера не помогало. Ни F5, ни Cntr+F5, ни выход из ИБ. Я же писал, что несколько раз входил в ИБ, и вчера и сегодня. Толку не было. А после общения в чате без всяких телодвижений само обновилось.
@chudak, также нажимала на автопополнение и сидела ровно. На следующий день заглянула- деньги на вклад не поступили. Перевела вручную. День потерян. Теперь вклады здесь при следующих открытиях держу под контролем.
При оформлении вклада не надо ставить галочку, чтобы банк перевел автоматически, открывать надо с 0.
После этого, когда вклад отобразится на главной странице, и будет написано "ожидает пополнения", надо нажать "пополнить" и самостоятельно его пополнить, выбрать счёт откуда, ввести сумму и пополнить. От нескольких минут до получаса и будет отображаться, что он пополнен. Смс о том, что по вкладу действует ставка 23% приходит на следующий день, это они так обновляют данные за прошедший день.
А вот с переводом по СБП в Почту не всегда гладко, даже из ВТБ. Проблемы на стороне Почты, но решается - путем не однократных попыток перевода, надо быть настойчивым. Поначалу напрягало, но понял, что это у них фича.
У меня переводы по СБП в Почту проходили нормально.
А вот оттуда прошлый раз при закрытии Копилки блокировали целый день, на звонки они не отвечали и сами не звонили, просто блокировали и всё, об этом я тогда писала и претензию потом подавала, целый день был потрачен чтобы вытащить свои деньги.
Сейчас хотела открыть в МП очередной Пенсионный под 23% на 181 день , а у меня показывает НЕПОПОЛНЯЕМЫЙ ((((
Я чего то не то делаю ?
Или уже изменили ?
Сейчас хотела открыть в МП очередной Пенсионный под 23% на 181 день , а у меня показывает НЕПОПОЛНЯЕМЫЙ ((((
Я чего то не то делаю ?
Или уже изменили ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.