Вклады в Почта Банке (читают 6)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
362
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Если банк установил ставку 23.25% по вкладу Пенсионный, то потом она меняется на 23% при изменении тарифа с Почетного клиента (поступления пенсии) на другой тариф?
У меня сейчас в ВТБ пенсия, обратно переводить? В ВТБ бонус за перевод получен в декабре.

Вложения

• Screenshot_20250115_130526_ .jpg
    Screenshot_20250115_130526_ .jpg
    107.8 KB · Просмотры: 25

Nadin55

Участник
Спасибо
120
Было распечатано персональное приглашение на участие в акции "Особое решение". Которое, как я сразу заподозрил, не может быть мною реализовано ибо "Особое решение" - оно ж только для пенсионеров
Что это за акция "Особое решение" в которой только пенсионеры могут учавствовать? На сайте банка я такой акции не вижу. В чем её суть?

Последнее редактирование:

Martin

Участник
Спасибо
197
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Если банк установил ставку 23.25% по вкладу Пенсионный, то потом она меняется на 23% при изменении тарифа с Почетного клиента (поступления пенсии) на другой тариф?
У меня сейчас в ВТБ пенсия, обратно переводить? В ВТБ бонус за перевод получен в декабре.
Да, меняет с даты переключения тарифа. Это прописано в условиях вклада в разделе Специальные условия:
https://www.pochtabank.ru/dp/pension

Повторно вернуть 23.25% при переходе снова на пенсионный тариф по открытому вкладу уже нельзя.

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

Виктория

Участник
Спасибо
16
Такая же история, пенсию перевела в ВТБ, но соц. выплату для московских пенсионеров получаю в Почта банке, но тариф изменили , и 0,25% убрали уже по открытым вкладам.
В поддержке говорят, нужно оформить карту к Сбер счету, и на нее перевести пенсию, открыла пока виртуальную. Буду дальше выяснять.

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
362
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
поддержке говорят, нужно оформить карту к Сбер счету, и на нее перевести пенсию, открыла пока виртуальную. Буду дальше выяснять.
Карта у меня давно есть к сберсчету, была обычная карта Мир, сменили сами тариф на Моя карта к Сберсчету. Есть еще с отдельным счетом Моя карта.

Просматривают тему:

• fdl
  • Serg68

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм