Вклады в Почта Банке (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,981
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
460
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А какой тут лимит на внутрибанк и можно сразу сумму АСВ тут перевести, и не возбудятся там?
Мы с супругом внутрибанком друг другу переводили больше АСВ. Но не за один раз, а на несколько переводов делили. Никаких проблем не было.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мы с супругом внутрибанком друг другу переводили больше АСВ. Но не за один раз, а на несколько переводов делили. Никаких проблем не было.
Всё прошло нормально, сначала из Альфы себе 800К перевёл утром и потом сделал внутрибанк, и ещё уже с ТКБ 600К и тоже сделал внутрибанк.
Открыл родственнику вклад на пол года, и надеюсь, что в обратную сторону проблем тоже не будет. Но на всякий случай конечно подстрахуюсь и деньги закажу.

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

YuriS

Мастер
Спасибо
5,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Странно, что я сегодня утром перефиксил новый вклад и пополнил его сам на 1 тр, но до сих порт там пишет, что Вклад ожидает пополнения и ставки 23% нет.

4D2E06CF-BCF1-4F98-B556-125395372049.png

БорисБорис

Участник
Спасибо
36
мне на следующий день пришло смс что ставка 23% зафиксированна

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,271
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Странно, что я сегодня утром перефиксил новый вклад и пополнил его сам на 1 тр, но до сих порт там пишет, что Вклад ожидает пополнения и ставки 23% нет.

Могут сразу отобразить, а иногда с задержкой даже до следующего дня, почтибанк....
Перезайти , обновить пару раз страницу.

Merinos

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
до сих порт там пишет, что Вклад ожидает пополнения и ставки 23% нет.
Аналогично с середины дня не наблюдаю пополнения действующего вклада. Средства с картсчета списаны. Как бы не исполнили "первым рабочим днем"! :bomb:
Забавно, что период пополнения заканчивался и позже оно станет невозможно...

Обрыв

Участник
Спасибо
67
Пополнил сегодня открытый ранее, все норм.
Да. обновил вчера МП, оно прям стало "летать" )).

• Спасибо!
Реакции: Merinos

YuriS

Мастер
Спасибо
5,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Могут сразу отобразить, а иногда с задержкой даже до следующего дня, почтибанк....
Перезайти , обновить пару раз страницу.
Все это естественно делал и так с самого утра. До этого переоткрывал несколько раз и все сразу было нормально. И сегодня у родственника тоже переоткрыл и сразу ставку правильно нарисовало. Но завтра все-равно может снова переоткрою, а то куда-то надо еще будет деньги с ИИС определить, который после Праздников закрывать планирую.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Аналогично с середины дня не наблюдаю пополнения действующего вклада. Средства с картсчета списаны. Как бы не исполнили "первым рабочим днем"! :bomb:
Вряд ли. Скорее глюк, тк я утром себе и родственнику переоткрывал в одно время и у него сразу все нормально стало.

• Нравится
Реакции: Merinos

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,271
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А Вы не отметили там случайно чтобы банк сам средства на вклад перевёл, перед тем, где согласие отмечается с условиями?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А Вы не отметили там случайно чтобы банк сам средства на вклад перевёл, перед тем, где согласие отмечается с условиями?
А, что это меняет? Я по разному пробовал и все нормально было.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,271
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А, что это меняет? Я по разному пробовал и все нормально было.
Я как то один раз так случайно пометила, средства со сберсчета исчезли, а на вкладе не было, так в чате ответили, что на следующий день исполнится и отобразится )).

slumdog

Участник
Спасибо
128

Я пополнял на 1 тыс. два вклада (181 и 275 дней) с разницей в 1 минуту.
Один - обновился сразу, второй - висел в ожидании до 16-30 следующего дня, потом отработало.

• Спасибо!
Реакции: danik

YuriS

Мастер
Спасибо
5,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сижу и думаю. Куда деньги с ИИС лучше пристроить. Сюда с превышением на 181 день, но я этого не боюсь, тк Почта стала уже официально дочкой ВТБ, или лучше пополнить фикс в ТБ двух месячный тоже под 23% специально под новую КС в феврале, тк вклад 25 февраля заканчивается. На пол года уже открыли два вклада здесь и в Локо, и на 9 мес здесь тоже, и короткие вклады тоже есть.

chudak

Мастер
Спасибо
2,468
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я раздумал тут пополнять 6мес с пополнением до 6.01. Вот думаю, закрыть или оставить 1000 болтаться. Склоняюсь к первому варианту.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
792
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Я раздумал тут пополнять 6мес с пополнением до 6.01
А где лучше %% ? У меня тоже пополнение до 6.01. На 181 день уже пополнила, а вот на 275 дней пополнять или нет? Думаю.
Раньше тоже открывала такие же пенсионные на 1000 р. ещё под 19,5%, пополняла, потом через несколько дней закрыла все. Не лежит душа к Почте.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

mikam

Участник
Спасибо
78
Открыл родственнику вклад на пол года, и надеюсь, что в обратную сторону проблем тоже не будет. Но на всякий случай конечно подстрахуюсь и деньги закажу.
С почтибанком возможно все. Если родственник пенсионер то блок можно словить даже за перевод самому себе в другой банк. Я с карты отца снимал через банкомат ВТБ, так блокирнули все и карту и дбо и добро пожаловать в офис.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Iva55

chudak

Мастер
Спасибо
2,468
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

gsv57

Участник
Спасибо
572
Стаж c
26.04.18
28.12.24-открыт вклад Пенсионный на 1 000 р. Согласно договора вклада, 06.01.25 - последний день пополнения: включительно. Сегодня в этот, вклад оказался уже недоступным для пополнения.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм