Вклады в Почта Банке (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,513
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Это по номеру карты имеется в виду?
500 в день или в месяц?
Да, по № карты.
А вот лимит 500 тыс - то что он действует в сутки, это понятно, а вот сколько таких переводов б/к можно сделать за месяц, честно говоря не знаю, т.к. мои не очень большие суммы всегда позволяли укладываться в эти 500 тыс+ СБП + банкомат, в котором размер снятия увеличивается до суммы вклада.

Перевод с2с без комиссии возможен себе или любому клиенту ВТБ?

Любому человеку, у которого есть карта ВТБ, по номеру которой и осуществляется перевод.

Вот теперь думаю как выводить. СБП у Почты 100 тыс? Плюс в ВТБ с2с, но из ВТБ дальше опять только 100 тыс. Коллеги есть мнение как небольшую сумму (0,5 млн) вывести онлайн в воскресенье?

Если вы хотите одновременно и онлайн не выходя из дома, и получить наличные - то так действительно не получится :)
Т.е. способов выводов масса, они все расписаны на этой странице, но как минимум прогуляться до банкомата ВТБ или Почты придется, я тоже туда сбегаю в это воскресенье по этой же причине.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,513
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
  • Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Valenka

Участник
Спасибо
49
3 месяца уже прошло? Для открытия Копилки с повышенной ставкой нужно, чтобы 3 месяца не было вкладов и выплат %.
Нет, вклад вот завтра заканчивается. Но там % вроде не на Сбер. счет выплачиваются по вкладу? На банках вроде была инфа, что можно Копилку сразу после вклада.

Valenka

Участник
Спасибо
49
А, Копилку выгоднее открывать в последний день месяца, получается сейчас нет смысла, иначе 1 месяц будет март.

• Спасибо!
Реакции: rogun

АлПол

Участник
Спасибо
7
Подскажите пожалуйста. Перевод другому человеку по номеру карты в ВТБ надо с Моей карты делать или со сберсчета?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,513
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Нет, вклад вот завтра заканчивается. Но там % вроде не на Сбер. счет выплачиваются по вкладу? На банках вроде была инфа, что можно Копилку сразу после вклада.

Я лично сам Копилку не открывал, но в известной табличке висит инфа что повышенная ставка будет только через 3 месяца после закрытия вкладов. Так что открыться она может и откроется, но сомневаюсь что дадут приятную ставку.
Так что уж лучше перегнать где точно новый - ВТБ, ГПБ, Синара, в них кстати и ставка выше.

Подскажите пожалуйста. Перевод другому человеку по номеру карты в ВТБ надо с Моей карты делать или со сберсчета?
С любой деб. карты в Почте можно, в т.ч. с Моей.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и АлПол

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
Я лично сам Копилку не открывал, но в известной табличке висит инфа что повышенная ставка будет только через 3 месяца после закрытия вкладов. Так что открыться она может и откроется, но сомневаюсь что дадут приятную ставку.
Вот тут не соглашусь.
В тарифе Копилки четко сказано:
1.1. ОТКРЫТИЕ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, НЕ ПОЛУЧАВШИХ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ ПО СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ И ТЕКУЩЕМУ СЧЕТУ ПО ТАРИФУ «СЕЙФ-СЧЕТ» В ТЕЧЕНИЕ 91 КАЛЕНДАРНОГО ДНЯ, ВКЛЮЧАЯ ДАТУ ОТКРЫТИЯ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА. В ИНЫХ СЛУЧАЯХ ОТКРЫТИЕ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

То есть Копилка даже не должна открыться, если ты "не новый".
Причем уточню, что попадание тела вклада вместе с начисленными процентами на сберсчет это не то же самое, что упомянутая в тарифе "выплата процентов по сберегательному счету".
Выплата процентов по сберсчету - это если начисляют именно на остаток на сберсчете. А этого не будет, если не подключить платную опцию "Почетный клиент".

Так что о процентах по сберсчету можно не беспокоиться. Надо только удостовериться, что 91 день не было процентов по Сейф-счету, если его открывали. А вклады не влияют.

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
А, Копилку выгоднее открывать в последний день месяца, получается сейчас нет смысла, иначе 1 месяц будет март.
Именно так. Выгоднее всего открывать 31 марта, в тарифе Копилки есть пункт по этому поводу:

2.1.1. В ТЕЧЕНИЕ КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА, В КОТОРОМ БЫЛ ОТКРЫТ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ, ПРИ УСЛОВИИ ОТКРЫТИЯ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА НЕ В ПОСЛЕДНИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА 15,00% ГОДОВЫХ
2.1.2. В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, СЛЕДУЮЩЕГО ЗА МЕСЯЦЕМ ОТКРЫТИЯ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА, ЕСЛИ
ТЕКУЩИЙ СЧЕТ БЫЛ ОТКРЫТ В ПОСЛЕДНИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА 15,00% ГОДОВЫХ

Valenka

Участник
Спасибо
49
Сегодня закончился вклад, часть средств перевела по межбанку, 300 т. сразу заблокировали перевод. Разговор с СБ, правда, был быстрый, все провели, около 2 часов шел межбанк. Остальное положила на Копилку, Копилка открылась, да, всего на 3 дня, но мне и понадобятся эти деньги в начале месяца.

bhuma

Мастер
Спасибо
686
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Сегодня закончился вклад, часть средств перевела по межбанку, 300 т. сразу заблокировали перевод. Разговор с СБ, правда, был быстрый, все провели
У родственника также при переводе 450 т.р. на Финуслуги по куар коду, перевод заблокирован и ждет подтверждения, нажал на кнопку для подтверждения, написано ждать звонка, но звонка так и не дождался. Он даже не помнит кодовое слово.
Получается только в офис теперь обращаться? И у него почему-то сумма вклада значится только на Сберсчете, на карте показывает 0 руб. С чем это связано непонятно.
Не подскажите внутрибанковские переводы в выходные быстро проходят?

Valenka

Участник
Спасибо
49
У родственника также при переводе 450 т.р. на Финуслуги по куар коду, перевод заблокирован и ждет подтверждения, нажал на кнопку для подтверждения, написано ждать звонка, но звонка так и не дождался. Он даже не помнит кодовое слово.
Получается только в офис теперь обращаться? И у него почему-то сумма вклада значится только на Сберсчете, на карте показывает 0 руб. С чем это связано непонятно.
Не подскажите внутрибанковские переводы в выходные быстро проходят?
Пусть сам позвонит, я ждала 2 часа, так и не дождалась, а мне было важно, чтобы межбанк прошел сегодня. Я позвонила, там набираешь 1 для подтверждения операции, быстро ответили и с девушкой меньше чем за 5 мин. все подтвердили.
Кодовое слово необязательно, паспортные данные можно назвать.
Вклад на Сберсчет попадает после закрытия.
Внутрибанк не знаю, по идее должен быстро пройти, но опять же - заблокировать могут легко.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,513
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
перевела по межбанку, 300 т. сразу заблокировали перевод.

Если блок за финуслуги не удивителен, то за межбанк - это что-то новенькое.
Похоже, самый гарантированный способ вывода средств - это банкомат, но не для всех приятный, т.к. придется поработать ногами :)

• Спасибо!

Valenka

Участник
Спасибо
49
Похоже, самый гарантированный способ вывода средств - это банкомат, но не для всех приятный, т.к. придется поработать ногами :)
Так в банкомате тоже блокируют, сколько историй было.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,513
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Так в банкомате тоже блокируют, сколько историй было.
Банкомат может заблокировать, только если в нем закончились соответствующие бумажные комплектующие :)

• Спасибо!

Valenka

Участник
Спасибо
49
Банкомат может заблокировать, только если в нем закончились соответствующие бумажные комплектующие :)
Не знаю, каков механизм, но на банках было полно историй про то, что люди не могут снять из-за блока.
А так-то блок не проблема - пообщаешься с СБ и свободен, но для людей пожилого возраста и нервных да, вариант так себе.

Grandetta

Старожил
Спасибо
162
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20

Меня тоже блокировали, но только за первый межбанк. Следующие, причем в другой банк, уже проходили без блокировки.

• Спасибо!
Реакции: Valenka

gelolov

Участник
Спасибо
34
Город
Хабаровск
Стаж c
04.02.16
Опыт
666/29
Любому человеку, у которого есть карта ВТБ, по номеру которой и осуществляется перевод.
Сегодня закончился вклад. По СБП перевел100тр в газпромбанк. Хотел толкнуть на свою карту в ВТБ 50тр и банк нарисовал комиссию 800р.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,513
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сегодня закончился вклад. По СБП перевел100тр в газпромбанк. Хотел толкнуть на свою карту в ВТБ 50тр и банк нарисовал комиссию 800р.

Не должно быть комиссии, советую спросить в чате, составить обращение.
Завтра сам буду пробовать с2с в ВТБ, в январе все было четко.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм