Вклады в Почта Банке (читают 4)

Тата

Участник
Спасибо
37
Открыл ещё фикс на 1000₽ на 6 мес. с дальнейшим пополнением снова до АСВ, и на 9 мес тоже АСВ сюда закинул. Буду забирать деньги с Альфы для этого, хоть там ещё на месяц 24% дают.
Т.е. Вы 2 АСВ держать здесь будете?

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
354
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Когда Копилку каруселили я около 2 АСВ держала,
С Копилки можно было в любой момент вывести. У меня на ней и больше 2 АСВ было.
А вклады без потери % не закрыть. Есть и другие риски, акромя отзыва лизензии, который Почтибанку врядли грозит.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,299
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А никто не в курсе, на Почте дают свои бесплатные доверенности на вклады?
И если дают, можно их получить в отделение с будкой, где сидят их сотрудники а не Головном офисе?

И ещё можно будет 31-го перевести сумму АСВ другому клиенту банка, чтобы там открыть вклад? Просто я подумал, что может на родственника ещё открыть тоже на 6 или 9 мес, чтобы мне этим разгрузить себе налоговую нагрузку. А там до 210К можно будет без налога % получать.

elenymen

Участник
Спасибо
89
С Копилки можно было в любой момент вывести. У меня на ней и больше 2 АСВ было.
А вклады без потери % не закрыть. Есть и другие риски, акромя отзыва лизензии, который Почтибанку врядли грозит.
Какие другие риски?

elenymen

Участник
Спасибо
89
Посмотрел, что завтра много отделений работает. Чтобы ДБО подключить надо карту открывать?

bhuma

Мастер
Спасибо
459
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
А никто не в курсе, на Почте дают свои бесплатные доверенности на вклады?
И если дают, можно их получить в отделение с будкой, где сидят их сотрудники а не Головном офисе?
Оформляла доверенность (общая на все счета, бесплатная) в отделении банка на Почте. Сидят два сотрудника банка.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,299
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Оформляла доверенность (общая на все счета, бесплатная) в отделении банка на Почте. Сидят два сотрудника банка.
Это я так понимаю в Головной офис тогда лучше ехать. А кто-то в курсе, можно будет заказать деньги в чате на всякий случай, чтобы потом их в кассе снять, или может есть такая опция в МП/ИБ?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,299
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, уже второй день не могу зайти у родственника в ИБ, смс приходит с опозданием а там всего 1 мин даётся для ввода кода. А при повторной отправке сразу пишет, что - Возникла ошибка при подключении. Это у меня только так?
Номер там от МТС, может кто-то сможет проверить вход в ИБ тоже с МТС? Не понимаю, почему там тормоз такой, что в ИБ зайти невозможно даже.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,299
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И ещё, люди добрые, подскажите мне пожалуйста, как здесь можно сделать перевод внутри банка? Уже полчаса в МП на iOS мучаюсь и не нашёл там этой опции, и даже нет там значка перевода по СБП?

Roks

Старожил
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Скажите,дбо подключить можно в любом отделении?И Пенсионный открывается только пенсионерам?

kandrei1968

Участник
Спасибо
23
И ещё, люди добрые, подскажите мне пожалуйста, как здесь можно сделать перевод внутри банка? Уже полчаса в МП на iOS мучаюсь и не нашёл там этой опции, и даже нет там значка перевода по СБП?
Платежи- переводы-Клиенту Почта банка

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,299
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Платежи- переводы-Клиенту Почта банка
Спасибо. В этом их приложении нет нифига ничего, и пришлось там в Поиске вводить — Клиенту… и только потом нашлось то, что было нужно. Перевёл туда пробные 10₽ и сделал шаблон, и теперь надо как-то в ИБ там у родственника попасть. А какой тут лимит на внутрибанк и можно сразу сумму АСВ тут перевести, и не возбудятся там?

iyuras

Старожил
Спасибо
210
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Спасибо. В этом их приложении нет нифига ничего, и пришлось там в Поиске вводить — Клиенту… и только потом нашлось то, что было нужно. Перевёл туда пробные 10₽ и сделал шаблон, и теперь надо как-то в ИБ там у родственника попасть. А какой тут лимит на внутрибанк и можно сразу сумму АСВ тут перевести, и не возбудятся там?
Лимитов нет, а возбудится или нет - никто не знает. Даже если возбуждается, то надо лекцию по телефону прослушать по телефону про мошенников и блок снимут.

• Спасибо!

predator67

Мастер
Спасибо
424
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
а возбудится или нет - никто не знает.
В свое время я свалил из Почти банка именно из за блока ДБО. За переводы с моего же Киви кошелька. Это было в 2019 году. Свалил в ОТП, которому вообще всегда было пофиг, откуда я деньги беру. За что ему честь и хвала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
982
Пользователи
6,393
Новый пользователь
Алексей1910

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм