Т.е. Вы 2 АСВ держать здесь будете?Открыл ещё фикс на 1000₽ на 6 мес. с дальнейшим пополнением снова до АСВ, и на 9 мес тоже АСВ сюда закинул. Буду забирать деньги с Альфы для этого, хоть там ещё на месяц 24% дают.
Т.е. Вы 2 АСВ держать здесь будете?Открыл ещё фикс на 1000₽ на 6 мес. с дальнейшим пополнением снова до АСВ, и на 9 мес тоже АСВ сюда закинул. Буду забирать деньги с Альфы для этого, хоть там ещё на месяц 24% дают.
С Копилки можно было в любой момент вывести. У меня на ней и больше 2 АСВ было.Когда Копилку каруселили я около 2 АСВ держала,
Да. Я думаю, что Почта сейчас это почти ВТБ, и здесь можно превысить.Т.е. Вы 2 АСВ держать здесь будете?
Какие другие риски?С Копилки можно было в любой момент вывести. У меня на ней и больше 2 АСВ было.
А вклады без потери % не закрыть. Есть и другие риски, акромя отзыва лизензии, который Почтибанку врядли грозит.
Оформляла доверенность (общая на все счета, бесплатная) в отделении банка на Почте. Сидят два сотрудника банка.А никто не в курсе, на Почте дают свои бесплатные доверенности на вклады?
И если дают, можно их получить в отделение с будкой, где сидят их сотрудники а не Головном офисе?
Необязательно. Достаточно будет сберсчетаПосмотрел, что завтра много отделений работает. Чтобы ДБО подключить надо карту открывать?
Это я так понимаю в Головной офис тогда лучше ехать. А кто-то в курсе, можно будет заказать деньги в чате на всякий случай, чтобы потом их в кассе снять, или может есть такая опция в МП/ИБ?Оформляла доверенность (общая на все счета, бесплатная) в отделении банка на Почте. Сидят два сотрудника банка.
Платежи- переводы-Клиенту Почта банкаИ ещё, люди добрые, подскажите мне пожалуйста, как здесь можно сделать перевод внутри банка? Уже полчаса в МП на iOS мучаюсь и не нашёл там этой опции, и даже нет там значка перевода по СБП?
В любом, всем желающим)Скажите,дбо подключить можно в любом отделении?И Пенсионный открывается только пенсионерам?
Спасибо. В этом их приложении нет нифига ничего, и пришлось там в Поиске вводить — Клиенту… и только потом нашлось то, что было нужно. Перевёл туда пробные 10₽ и сделал шаблон, и теперь надо как-то в ИБ там у родственника попасть. А какой тут лимит на внутрибанк и можно сразу сумму АСВ тут перевести, и не возбудятся там?Платежи- переводы-Клиенту Почта банка
Лимитов нет, а возбудится или нет - никто не знает. Даже если возбуждается, то надо лекцию по телефону прослушать по телефону про мошенников и блок снимут.Спасибо. В этом их приложении нет нифига ничего, и пришлось там в Поиске вводить — Клиенту… и только потом нашлось то, что было нужно. Перевёл туда пробные 10₽ и сделал шаблон, и теперь надо как-то в ИБ там у родственника попасть. А какой тут лимит на внутрибанк и можно сразу сумму АСВ тут перевести, и не возбудятся там?
В свое время я свалил из Почти банка именно из за блока ДБО. За переводы с моего же Киви кошелька. Это было в 2019 году. Свалил в ОТП, которому вообще всегда было пофиг, откуда я деньги беру. За что ему честь и хвала.а возбудится или нет - никто не знает.