Робик2
Участник
- Спасибо
- 136
У меня в мп этот вклад отражается как непополняемый. На это надо обращать внимание или это баг банка?Подала заявку. Не пенс. Открылся в МП. Пополнение до 06.10
У меня в мп этот вклад отражается как непополняемый. На это надо обращать внимание или это баг банка?Подала заявку. Не пенс. Открылся в МП. Пополнение до 06.10
После открытия напишут, что пополнять можно 10 дней. А в "Заявлении на открытие вклада" написаны даты пополнения и даты окончания срока вклада.У меня в мп этот вклад отражается как непополняемый.
Здравствуйте. Отличная идеяПодала заявку. Не пенс. Открылся в МП. Пополнение до 06.10
https://www.pochtabank.ru/service/deposits/pension -> Документы -> Сборник тарифов для физических лиц -> закладка 1.8. (Раздел 1.8. Тарифы по вкладу "Пенсионный")Подскажите пожалуйста, выплата % ежемесячно в день вклада?
Выплата % в день первого пополнения вклада, который и считается началом "течения" вклада. Вклад можно открыть с "0", а пополнить в 10-й день, он и будет считаться днём "начала" вклада и днём выплаты %. Я открыла с "0" вчера, потом пополнила на 1000 р., тут же появилась запись, что выплата % будет 28 октября ., выплата % ежемесячно в день вклада?
Неверно. Днём выплаты процентов всё равно будет считаться день открытия вклада.Выплата % в день первого пополнения вклада, который и считается началом "течения" вклада. Вклад можно открыть с "0", а пополнить в 10-й день, он и будет считаться днём "начала" вклада и днём выплаты %. Я открыла с "0" вчера, потом пополнила на 1000 р., тут же появилась запись, что выплата % будет 28 октября .
Посмотреть вложение 15355
Так в договоре о датах пополнения и датах закрытия.
Да. Признаю свою ошибку. Специально сейчас проверила. Пополнила на 1000 р. вчера открытый с "0" второй вклад. Сразу отразилась дата выплаты % 28 октября - день открытия вклада. А дата закрытия перенеслась на 29.03.2025 г.. Открыты оба вклада в один день, а закрытие считается от даты пополнения, один закрывается 28.03.25, а второй 29.03.25 г.Неверно. Днём выплаты процентов всё равно будет считаться день открытия вклада.
Коллеги, я правильно понимаю, что достаточно пополнить вклад на 1000 руб., чтобы застолбить дату закрытия 29.03.24? Дальнейшие пополнения вклада уже не изменят дату закрытия?Специально сейчас проверила. Пополнила на 1000 р. вчера открытый с "0" второй вклад. Сразу отразилась дата выплаты % 28 октября - день открытия вклада. А дата закрытия перенеслась на 29.03.2025 г..
Если открывали с "0", а сегодня пополнили, то дата закрытия 29.03.2025 г. - суббота. Либо можно открыть сегодня, сразу пополнить на 1000 р., дата закрытия тоже будет 29.03.2025 г. В информации о вкладе проставлена дата закрытия вклада. И она уже не изменится.достаточно пополнить вклад на 1000 руб., чтобы застолбить дату закрытия 29.03.24? Дальнейшие пополнения вклада уже не изменят дату закрытия?
У меня такая же ситуация. Получается, что потерял один день. Причём при открытии вклада было указано, что он автоматически пополнится со сберсчёта.Вчера открывала вклад, пополнила со сберсчёта. Сегодня увидела, что деньги лежат на сберсчёте, а вклад с нулём. Пополнила. Но почему-то вчера пополнение не прошло. Вчера не проверила это и поплатилась.
Я вчера тоже пополнила, обновила, тут же появилась прогнозная сумма выплаты %. Проверила сейчас - всё верно.Вчера открывала вклад, пополнила со сберсчёта. Сегодня увидела, что деньги лежат на сберсчёте, а вклад с нулём. Пополнила. Но почему-то вчера пополнение не прошло. Вчера не проверила это и поплатилась.
Условия открытия Договора вклада «Добро пожаловать»
1.У Клиента одновременно может действовать только один Договор вклада «Добро пожаловать». Банк не принимает от Клиента новое заявление об открытии вклада «Добро пожаловать» до окончания Срока внесения денежных средств во Вклад, а в случае внесения денежных средств во Вклад - в течение срока действия Договора.
2. Договор вклада «Добро пожаловать» заключается при соблюдении следующих условий:
-
У клиента на момент подачи Заявления на открытие вклада «Добро пожаловать» отсутствует
в Банке действующий Договор вклада и с даты окончания Срока вклада или с даты расторжения Договора вклада прошло более 91 календарного дня;
-
Клиент на момент подачи Заявления об открытии вклада «Добро пожаловать» не получал
проценты за последний 91 календарный день:
1) по Сберегательному счету,
2) по Текущему счету с Локальной картой по тарифу Сейф-счет.