Alex85
Мастер
- Спасибо
- 7,560
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Для любых. Капитальный на 91 день и Хит сезона аналогичный.А что за вклад? Можно ссылку? Для новых?
https://maritimebank.com/chastnym-licam/vklady/
Для любых. Капитальный на 91 день и Хит сезона аналогичный.А что за вклад? Можно ссылку? Для новых?
Год назад было то же самое, только на карте должно было быть 0,10руб.СБП работает только с карточных счетов, можно открыть виртуалку, но когда я открывал ее в приложении (тогда оно ещё было) нужно было, чтобы на текущем счёте было 10 рублей. Как сейчас не знаю.
Может быть комса за неиспользование? Списали все что было.01.07.2026 их списали. Зачем - непонятно
https://maritimebank.com/chastnym-licam/vklady/kapitalnyy/А что за вклад? Можно ссылку? Для новых?
Да. Но могут быть ограничения в условиях вклада.
С текущего работает.
Похоже что именно так. У меня там есть виртуалка и на ней и ТС по 5 руб.2. СБП работает только с карточных счетов, можно открыть виртуалку, но когда я открывал ее в приложении (тогда оно ещё было) нужно было, чтобы на текущем счёте было 10 рублей. Как сейчас не знаю.
Комиссия за неактивность?01.07.2026 их списали. Зачем - непонятно
Посмотрел в ИБ и вообще не понял в чем разница для срока 91 день?..Для любых. Капитальный на 91 день и Хит сезона аналогичный

Да, похоже на каннибализм продуктов))Посмотрел в ИБ и вообще не понял в чем разница для срока 91 день?..![]()
Ну когда я был там последний раз в начале 2025 года, то на парковку не пускали, ездил на автобусе. Там чтобы просто в офис пройти были препятствия.Да, похоже на каннибализм продуктов))
Хотел на ГЛ узнать, можно ли заказать парковочное место у БЦ, где офис банка на Автозаводской (городских парковок там вообще нет).
Так ГЛ не отвечает...
Они всегда такие молчуны?
Возможно.Может быть комса за неиспользование?
0,1 руб не жалко. Главное, после списания все продолжало работать.Там же раз в год нужно операцию какую то проводить, я на мобильный 10 руб кидаю. Но это если вкладов нет. А у вас как раз год получается.
"Хит сезона" не пролонгируемый.Посмотрел в ИБ и вообще не понял в чем разница для срока 91 день?..![]()
Если вклад есть, за неактивность больше не спишут.Возможно.
0,1 руб не жалко. Главное, после списания все продолжало работать.
01.06.2026 перевел по сбп 10тр на карту и открыл вклад на них).
Я про то, что странно это - в начале давать возможность открыть карту только при условии, что на ней всегда должно быть 0,1 руб (после открытия карты списать их нельзя). Затем списать их, но позволять при этом картой пользоваться.Если вклад есть, за неактивность больше не спишут.