Вклады в МБ РУС Банк (читает 1)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,078
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Коррективы такие - когда первично регистрируетесь в ДБО, делайте скрин/записывайте логин на бумажку, что угодно. Если эта информация будет утрачена, абсолютно никто в банке вам ничем не поможет. Ни заявления, ни сотрудники в офисе, останетесь один на один с нерабочим приложением, как я.

• Спасибо!
Реакции: Adam, Kandrei и Leshiko

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,757
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Коррективы такие - когда первично регистрируетесь в ДБО, делайте скрин/записывайте логин на бумажку, что угодно. Если эта информация будет утрачена, абсолютно никто в банке вам ничем не поможет. Ни заявления, ни сотрудники в офисе, останетесь один на один с нерабочим приложением, как я.
Спасибо, добавил инфу к ДБО.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,757
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
UPD.
1. Доверенности (бесплатны) идут в банке на каждую позицию отдельно: отдельно на текущий счёт, отдельно на вклад.
2. А теперь информация от заведующей отделения на Войковской.
Хотя суббота и рабочий день отделения, но проценты и окончание вклада завязаны на бухгалтерию, которая в субботу доступна только в первой половине дня, а посему %, которые попадают к выплате в субботу, в субботу могут не выплатить.
Выделенная оранжевым цветом информация нуждается в уточнении:
  • Пятничные % и в пятницу и в субботу в отделении выплатят.
  • Субботние % могут (по вопросом) выплатить в субботу (только если первой половине дня?) или уже только в понедельник
  • Воскресные % - точно в понедельник.
3. Одновременно работает 1, максимум, - 2 сотрудника (Войковская).

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Хотя суббота и рабочий день отделения, но проценты и окончание вклада завязаны на бухгалтерию, которая в субботу доступна только в первой половине дня

мрак, почище Солида :grin:

• Спасибо!
Реакции: skydream77
Спасибо
1,652
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
IMG_20250328_174241.jpg
IMG_20250328_174255.jpg
На сайте нигде не указаны максимальные суммы вкладов, только для последнего суммового диапазона - 10 млн. А для первоначальных взносов поменьше макс. сумма совсем не 10 млн., и для меня, например, была сюрпризом в договоре.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
На сайте нигде не указаны максимальные суммы вкладов, только для последнего суммового диапазона - 10 млн. А для первоначальных взносов поменьше макс. сумма совсем не 10 млн., и для меня, например, была сюрпризом в договоре

а кстати, даже не обратил внимание в бумагах :grin: благо, что превышать тут не нужно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,151
Пользователи
7,076
Новый пользователь
Тамара

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм