Вклады в Кредит Европа Банке (читают 9)

Спасибо
1,853
Город
Москва
Вклад оптимальный заканчивается в воскресенье 28.06.2026 должен пролонгироваться.
Когда его можно закрыть: в воскресенье после поступления % или в понедельник?
когда вам удобнее, у меня вклад заканчивался в воскресенье 31 мая, я закрыла в тот же день, %% начислились автоматически.

Вложения

• 1782204732294.jpg
    1782204732294.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 62

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,427
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вклад оптимальный заканчивается в воскресенье 28.06.2026 должен пролонгироваться.
Когда его можно закрыть: в воскресенье после поступления % или в понедельник?
У меня тоже вклад в выходной заканчивался, получала в понедельник с выплатой % еще за 1 день.

Romario

Старожил
Спасибо
149
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
У меня как раз тоже сегодня заканчивается, этот срок указан в МП, но % еще не пришли. Видимо, завтра поступят.

Яяя

Участник
Спасибо
710
У меня как раз тоже сегодня заканчивается, этот срок указан в МП, но % еще не пришли. Видимо, завтра поступят.
У меня так же. Если еще 1 день по старой ставке будет,есть смысл ждать до понедельника

• Спасибо!
Реакции: Romario

owner

Участник
Спасибо
46
За этот 1 день выплата по старым условиям была?
У меня тоже заканчивается сегодня. При закрытии сегодня показывает что будет зачислена сумма, которая соответствует сумме с процентам до сегодняшнего дня. В разделе *Баланс и доходность* показывает сумму начисленных процентов больше, с учетом одного дополнительного дня. Я решил дождаться завтра и получить на один день больше.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,333
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня вклад ещё вчера "закончился". В инфо там пишет, что срок зачисления % 29.06.26

КирГуду

Участник
Спасибо
2,556
При закрытии сегодня показывает что будет зачислена сумма, которая соответствует сумме с процентам до сегодняшнего дня.
Я правильно вас понял - вы сегодня запускали процедуру закрытия и предупреждения о досрочке не было?
Я давний клиент этого банка, но никогда не пытался закрывать вклад просто по сроку и всегда дожидался последней выплаты процентов...

owner

Участник
Спасибо
46
Я правильно вас понял - вы сегодня запускали процедуру закрытия и предупреждения о досрочке не было?
Я нажал на закрытие вклада, где есть предупреждение, но и сумма, которая соответствует сегодняшнему дню. При этом в прогнозе сумма выше, с учетом дополнительного дня.

1782645260941.png

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

kukabara

Участник
Спасибо
36
Закрытие вклада по сроку сегодня 28.06.2026 в воскресенье, вклад закрыл, после закрытия все проценты были начислены. При закрытии было сообщение, что закрытие вклада досрочное, дождитесь Процентов. Понедельник для закрытия не стал ждать.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Emeritus

Участник
Спасибо
524
Закрытие вклада по сроку сегодня 28.06.2026 в воскресенье, вклад закрыл, после закрытия все проценты были начислены. При закрытии было сообщение, что закрытие вклада досрочное, дождитесь Процентов. Понедельник для закрытия не стал ждать.
А пролонгация по этому вкладу не предусмотрена?
У меня дата окончания вклада тоже на выходной попадала, вроде на субботу.
В понедельник были выплачены проценты, в том числе за выходные.
И вклад пролонгировался на новый срок, и тогда точно можно было закрывать.
Но это было давно, в 2021.
Но точно помню, никаких потерь на процентах из-за переноса на понедельник не было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм