Вклады в Кредит Европа Банке (читают 28)

Спасибо
1,853
Город
Москва
Вклад оптимальный заканчивается в воскресенье 28.06.2026 должен пролонгироваться.
Когда его можно закрыть: в воскресенье после поступления % или в понедельник?
когда вам удобнее, у меня вклад заканчивался в воскресенье 31 мая, я закрыла в тот же день, %% начислились автоматически.

Вложения

• 1782204732294.jpg
    1782204732294.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 62

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,427
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вклад оптимальный заканчивается в воскресенье 28.06.2026 должен пролонгироваться.
Когда его можно закрыть: в воскресенье после поступления % или в понедельник?
У меня тоже вклад в выходной заканчивался, получала в понедельник с выплатой % еще за 1 день.

Romario

Старожил
Спасибо
149
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
У меня как раз тоже сегодня заканчивается, этот срок указан в МП, но % еще не пришли. Видимо, завтра поступят.

Яяя

Участник
Спасибо
710
У меня как раз тоже сегодня заканчивается, этот срок указан в МП, но % еще не пришли. Видимо, завтра поступят.
У меня так же. Если еще 1 день по старой ставке будет,есть смысл ждать до понедельника

• Спасибо!
Реакции: Romario

owner

Участник
Спасибо
45
За этот 1 день выплата по старым условиям была?
У меня тоже заканчивается сегодня. При закрытии сегодня показывает что будет зачислена сумма, которая соответствует сумме с процентам до сегодняшнего дня. В разделе *Баланс и доходность* показывает сумму начисленных процентов больше, с учетом одного дополнительного дня. Я решил дождаться завтра и получить на один день больше.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,333
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня вклад ещё вчера "закончился". В инфо там пишет, что срок зачисления % 29.06.26

КирГуду

Участник
Спасибо
2,556
При закрытии сегодня показывает что будет зачислена сумма, которая соответствует сумме с процентам до сегодняшнего дня.
Я правильно вас понял - вы сегодня запускали процедуру закрытия и предупреждения о досрочке не было?
Я давний клиент этого банка, но никогда не пытался закрывать вклад просто по сроку и всегда дожидался последней выплаты процентов...

owner

Участник
Спасибо
45
Я правильно вас понял - вы сегодня запускали процедуру закрытия и предупреждения о досрочке не было?
Я нажал на закрытие вклада, где есть предупреждение, но и сумма, которая соответствует сегодняшнему дню. При этом в прогнозе сумма выше, с учетом дополнительного дня.

1782645260941.png

kukabara

Участник
Спасибо
35
Закрытие вклада по сроку сегодня 28.06.2026 в воскресенье, вклад закрыл, после закрытия все проценты были начислены. При закрытии было сообщение, что закрытие вклада досрочное, дождитесь Процентов. Понедельник для закрытия не стал ждать.

Emeritus

Участник
Спасибо
524
Закрытие вклада по сроку сегодня 28.06.2026 в воскресенье, вклад закрыл, после закрытия все проценты были начислены. При закрытии было сообщение, что закрытие вклада досрочное, дождитесь Процентов. Понедельник для закрытия не стал ждать.
А пролонгация по этому вкладу не предусмотрена?
У меня дата окончания вклада тоже на выходной попадала, вроде на субботу.
В понедельник были выплачены проценты, в том числе за выходные.
И вклад пролонгировался на новый срок, и тогда точно можно было закрывать.
Но это было давно, в 2021.
Но точно помню, никаких потерь на процентах из-за переноса на понедельник не было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм