SergLS
Старожил
- Спасибо
- 1,320
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
Пару раз здесь Оптимальный в выходной заканчивался. Я всегда оставлял до рабочего дня, проценты они честно доначисляют.Завтра закрывать?
Пару раз здесь Оптимальный в выходной заканчивался. Я всегда оставлял до рабочего дня, проценты они честно доначисляют.Завтра закрывать?
У банка же прописано, что в случае окончания вклада в выходной или праздничный день срок вклада продляется до ближайшего рабочего дня. У меня у самого 1,5 летка под 18,75% сегодня должна была закончится, завтра буду закрывать и переоткрою на год под 12%Сегодня срок окончания 1,5 годового вклада. % нет и не продлился. Завтра закрывать?
На год лучше вариантов у меня нет. Да и у КЕБа я безвылазно уже 8й год, переоформляюсь по фактической ставке. У меня все жирные вклады закончились, тут под 12 будет, в Ренике под 13 и 14 лежит, в Сбере под 20 но то социальный вклад.Зачем класть под никчемную ставку?
Через полгода она может быть и неплохой. И тот ,кто сейчас прыгает по коротким вкладам ,может через полгода будет размещать деньги под более низкую ставку ,чем 12%.Зачем класть под никчемную ставку?
Так и на полгода с ежем. 14% не плохо, сейчас вклады будут заканчиваться, думаю открою, к тому что сейчас есть годовой под 19%, в сумме под 16,5% подлежат до окончания годового.Через полгода она может быть и неплохой. И тот ,кто сейчас прыгает по коротким вкладам ,может через полгода будет размещать деньги под более низкую ставку ,чем 12%.
Может будут, а может и нет. Если это фикс под 12% с пополнением, это одно, а если сейчас заливать вклад под 12% на год, это уже совсем другоеЧерез полгода она может быть и неплохой. И тот ,кто сейчас прыгает по коротким вкладам ,может через полгода будет размещать деньги под более низкую ставку ,чем 12%.