Вклады в Кредит Европа Банке (читают 9)

chvi

Мастер
Спасибо
5,538
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вопрос конечно интересный. У моего отделения каждый день рабочий.
Я на практике проверила и сообщаю. Вклад пару лет назад заканчивался в праздники кажется в июне. Было 3 выходных дня .В дату окончания по сроку процентов не было. Позвонила на ГЛ .Мне объяснили ,что в ДБО все дни считаются выходными .но можно вклад закрыть в офисе ,если они работают. Можно при желании и не закрывать и оставить до первого рабочего дня . Так как ставка была интересная, а дальше была ниже, я оставила его до первого рабочего дня. Все проценты за 3 дня были доначислены.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,518
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я на практике проверила и сообщаю. Вклад пару лет назад заканчивался в праздники в июне. Было 3 выходных дня .В дату окончания по сроку процентов не было. Позвонила на ГЛ .Мне объяснили ,что в ДБО все дни считаются выходными .но можно вклад закрыть в офисе ,если они работают. Можно при желании и не закрывать и оставить до первого рабочего дня . Так как ставка была интересная, а дальше была ниже, я оставила его до первого рабочего дня. Все проценты за 3 дня были доначислены.
Ну я и забирал наличкой в Беляево в воскресенье года три назад.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Bankov

AlVGl

Участник
Спасибо
237
2 года назад закрывал вклад в воскресенье, правда в отделении. В воскресенье 29 июня заканчивается вклад, как получится, отпишусь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ЛЭВ, Iva55 и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,509
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
ха !!! ничего не поменяли , за искл. 368 дней ! - вот тут вполне себе - норм - ежемес. выплаты в течении года по ставке - 18% , отлично ! - вашу зачетку , КЕБ !

интересно, почти год назад, народ залетал здесь «всего» на год под 18%, потом наверное неоднократно пожалев :grin:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,509
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Отвечу сам. Вклад закрыл. Тело вклада вместе с процентами упали на текущий счет.просто смутило предупреждение о досрочном закрытии:(

кстати, также прошлогодний «кейс» с самостоятельным дистанционным закрытием вклада в субботу

те получается, в аыходные можно самому или через отделение закрыться, если нет желания тянуть до понедельника

kant

Участник
Спасибо
6
а без сбп, межбанк в другой банк с кеба можно отправить сейчас без комиссии или нет?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,198
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
кстати, также прошлогодний «кейс» с самостоятельным дистанционным закрытием вклада в субботу

те получается, в аыходные можно самому или через отделение закрыться, если нет желания тянуть до понедельника
Если пойдёт и дальше тенденция к снижению ставок, то через год мы только спасибо скажем, что вклад до пн пролонгируется, и никакого смысла не будет закрывать его на выхи, если только деньги будут очень нужны.

• Нравится
Реакции: chvi

ura52r

Участник
Спасибо
494
Как-то можно получить свои деньги по окончанию срока без блокировки перевода по СБП?
Это как ИИ решит.
В июне закрывал два вклада в разные дни. Первый не блокировали.
Второй хотел вывести в 2 банка.
Первый транш блокирнули. При разблокировки спросил будут ли блокировать второй транш -
как ИИ решит. И точно второй транш - тоже блок. Попал на девушку, объяснил ситуацию - она перевела на первого сотрудника. НО нужные вопросы были заданы повторно.
Никаких проблем с разблокировкой НЕТ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

AlVGl

Участник
Спасибо
237
Банк нещадно блокирует вывод денег из банка по СБП и внутрибанк другому человеку.

Спасибо
37
интересно, почти год назад, народ залетал здесь «всего» на год под 18%, потом наверное неоднократно пожалев :grin:
В начале февраля открыл трехлетку на 1 АСВ под 18%, потом ещё на 200 тыс трехлетку под 15%, вчера на год 100 тыс 19%. Я тоже ,,залетел,, под 15-18%, но точно не буду жалеть даже если ставки пойдут вверх. Считаю, что 3 года 18% е/м не совсем плохой вариант. Превышаю, да, но ненамного. Маловероятно,что у КЕБа отзовут лицензию.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,198
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если пойдёт и дальше тенденция к снижению ставок, то через год мы только спасибо скажем, что вклад до пн пролонгируется, и никакого смысла не будет закрывать его на выхи, если только деньги будут очень нужны.
Тут ещё прилетела инфа, что - раньше продляли тут вклады, а как сейчас? Это я к тому, что если вклад на выхи закончится, за него доплатят за эти дни до понедельника или могут просто пролонгировать его на новый срок?

Вклад Оптимальный на 368 дней, пролонгируется по условиям или нет, кто-то в курсе?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,079
Город
Новосибирск
Это я к тому, что если вклад на выхи закончится, за него доплатят за эти дни до понедельника или могут просто пролонгировать его на новый срок?

Вклад Оптимальный на 368 дней, пролонгируется по условиям или нет, кто-то в курсе?
На предыдущий странице скрин с ответом.

Яяя

Участник
Спасибо
314
Банк нещадно блокирует вывод денег из банка по СБП и внутрибанк другому человеку.
У них компьютер блокирует. Но разблокировка быстрая, после беседы по телефону), там человек сидит.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,198
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я Вам за него ещё вчера там плюсанул. Я спрашиваю про конкретный вклад?
А из вашего скрина непонятно, толи выплатят в понедельник % за выхи, толи вклад пролонгируется и мы ничего не получим за выхи, тк это уже будет другой вклад.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,198
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У них компьютер блокирует. Но разблокировка быстрая, после беседы по телефону), там человек сидит.
И на выхи тоже? А то тут проскакивала инфа, что там только по будням до них можно дозвониться?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,172
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В Москве проще, если в выходные офисы работают, можно и до офиса подскочить, если блокирнут, а вот в СПб, офисы в выходные не работают, и ГЛ в выходные тоже не работает, а в рабочие дни .до 20 часов, а в пятницу и раньше, так что ни до кого не дозвонишься, вот я с пятницы и сидела ждала понедельника,

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Bankov

Яяя

Участник
Спасибо
314
В Москве проще, если в выходные офисы работают, можно и до офиса подскочить, если блокирнут,
Да,посмотрела свое ближайшее-каждый день до 21 часа. Наверное и разблокируют каждый день...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм