Вклады в Кредит Европа Банке (читают 6)

chvi

Мастер
Спасибо
5,524
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вопрос конечно интересный. У моего отделения каждый день рабочий.
Я на практике проверила и сообщаю. Вклад пару лет назад заканчивался в праздники кажется в июне. Было 3 выходных дня .В дату окончания по сроку процентов не было. Позвонила на ГЛ .Мне объяснили ,что в ДБО все дни считаются выходными .но можно вклад закрыть в офисе ,если они работают. Можно при желании и не закрывать и оставить до первого рабочего дня . Так как ставка была интересная, а дальше была ниже, я оставила его до первого рабочего дня. Все проценты за 3 дня были доначислены.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,517
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я на практике проверила и сообщаю. Вклад пару лет назад заканчивался в праздники в июне. Было 3 выходных дня .В дату окончания по сроку процентов не было. Позвонила на ГЛ .Мне объяснили ,что в ДБО все дни считаются выходными .но можно вклад закрыть в офисе ,если они работают. Можно при желании и не закрывать и оставить до первого рабочего дня . Так как ставка была интересная, а дальше была ниже, я оставила его до первого рабочего дня. Все проценты за 3 дня были доначислены.
Ну я и забирал наличкой в Беляево в воскресенье года три назад.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Bankov

AlVGl

Участник
Спасибо
236
2 года назад закрывал вклад в воскресенье, правда в отделении. В воскресенье 29 июня заканчивается вклад, как получится, отпишусь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,509
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
ха !!! ничего не поменяли , за искл. 368 дней ! - вот тут вполне себе - норм - ежемес. выплаты в течении года по ставке - 18% , отлично ! - вашу зачетку , КЕБ !

интересно, почти год назад, народ залетал здесь «всего» на год под 18%, потом наверное неоднократно пожалев :grin:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,509
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Отвечу сам. Вклад закрыл. Тело вклада вместе с процентами упали на текущий счет.просто смутило предупреждение о досрочном закрытии:(

кстати, также прошлогодний «кейс» с самостоятельным дистанционным закрытием вклада в субботу

те получается, в аыходные можно самому или через отделение закрыться, если нет желания тянуть до понедельника

kant

Участник
Спасибо
6
а без сбп, межбанк в другой банк с кеба можно отправить сейчас без комиссии или нет?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,193
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
кстати, также прошлогодний «кейс» с самостоятельным дистанционным закрытием вклада в субботу

те получается, в аыходные можно самому или через отделение закрыться, если нет желания тянуть до понедельника
Если пойдёт и дальше тенденция к снижению ставок, то через год мы только спасибо скажем, что вклад до пн пролонгируется, и никакого смысла не будет закрывать его на выхи, если только деньги будут очень нужны.

ura52r

Участник
Спасибо
493
Как-то можно получить свои деньги по окончанию срока без блокировки перевода по СБП?
Это как ИИ решит.
В июне закрывал два вклада в разные дни. Первый не блокировали.
Второй хотел вывести в 2 банка.
Первый транш блокирнули. При разблокировки спросил будут ли блокировать второй транш -
как ИИ решит. И точно второй транш - тоже блок. Попал на девушку, объяснил ситуацию - она перевела на первого сотрудника. НО нужные вопросы были заданы повторно.
Никаких проблем с разблокировкой НЕТ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

AlVGl

Участник
Спасибо
236
Банк нещадно блокирует вывод денег из банка по СБП и внутрибанк другому человеку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,544
Новый пользователь
itdesigner

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм