Только что успешно закрыл вклад в МПЭто при том, что вклад СберОнлайн можно закрыть только в ИБ, а в МП нельзя.
Мне пишет мп что закрыть можно только по сроку. Для досрочки идите в офис. Вклад открыт в офисеТолько что успешно закрыл вклад в МП
Я закрывал Сберегательный Онлайн. Он открывается в МПМне пишет мп что закрыть можно только по сроку. Для досрочки идите в офис. Вклад открыт в офисе
Фора банк.
"Пенсионный" и Фора Хит на 120 дней 17,5% ежемесячно с капитализацией, досрочно без потери процентов.
Сберегательный онлайн, для сроков от 182 дней пополнение 30 дней, проценты в конце срока:
Да, у меня тоже нет процентов. В чате сообщили, что начисление у них до 19, жду….Сегодня должны выплачивать %%. Но их почему то нет. У всех так ?
Удалось вывести, в банке ссылаются на обновление системы , из-за этого все неполадки в работе приложения и сбпМне пришли %% но вывести нереально.
Мп тормозит и коды подтверждения приходят минут через 10
Да недавно вывел . до этого практически у всех банков проблемы с СБПУдалось вывести, в банке ссылаются на обновление системы , из-за этого все неполадки в работе приложения и сбп
в зависимости от вклада. у меня всегда числа 30 приходят(в день открытия)%% вроде были доступны для вывода 1 числа.
Раньше они в первых рядах реагировали на изменения рынка и ставки были привлекательными в отличие от текущихпроценты в Форе по вкладам не радуют
Раньше они в первых рядах реагировали на изменения рынка и ставки были привлекательными в отличие от текущих
Зато поэтичноТак и было, а сейчас, как то совсем уныло...
Проценты выплатят в понедельник, тогда можно закрыть в мп. Про %% за доп день не подскажуПри открытии вклада Рантье сегодня в офисе окончание выпадает на Вс.
Кто-нибудь знает, здесь вклад надо закрыть самому в МП в Вс или срок переносится на Пн?