• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Финстар банке (читают 11)

alexmat

Участник
Спасибо
86
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
2,668
вход 50 тыс, вроде пока дороговато для 8%
Совсем не понимаю эти фиксы под 8%. У меня есть такой в НБД на 3 года, но с 1 тыс входа. Мне и то кажется, что зря их открываю. Только воздух отапливаю.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,673
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Чата не нашел(у меня не приложение). Отправил заявление в произвольной форме с вопросом. Вопрос быстро решили - перезвонили сказали починили. Открыл.
@Реверс, у меня тоже нет приложения, на будущее, посмотрите на главной странице самого банка в правом углу внизу есть значок чата, это удивительно, но там быстро отвечают, и не роботы, 👌а очень доброжелательные сотрудники.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,351
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм