• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 8)

alexmat

Участник
Спасибо
83
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,811
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
13,5асв = 18,9млн .руб
Это такую сумму вы выводили из банка ?
Да.
Я в этом банке даже на 1 т руб не превышаю
Каждый сам столяр своего гроба :grin:
По-моему мнению, обычный банк, со своей спецификой: вклады составляют 1/3 часть капитала (если верить отчетности).
Судя по этой отчетности, в мае в нём было на ~3 184 млн вкладов (~2 274 асв) => массовый вынос денег со вкладов будет заметен.
Но я решил, что массово начнут выносить позже (само раннее с ~20-х числах июля, и в 20-х числах августа, когда ставки по мобильному+ резко упали, если судить по архивным тарифам прошлого года). Поэтому спокойно сидел и ждал окончания вклада.
Кстати, я свой вклад в вынос уже внёс. остались только 4 мобильных+ с минимальной суммой на борту (которые с ограничением на максимальную сумму в 1,5млн) и 1, который завтра закрою.

PS Тоже не превышал бы, будь у меня альтернативы :(

chvi

Мастер
Спасибо
9,151
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тоже не превышал бы, будь у меня альтернативы
Альтернатив очень много -банков в стране более 300 .
И в финансовом рейтинге много выше банков чем этот банк ,занимающий 174 место
1783578176379.png

Я не превышаю ,а держу вы других банках средства по ставкам ниже и сплю спокойно.
PS / Честно говоря ,еще ни разу в одном банке даже в СЗБ не держала сумм более 10 млн.руб ,хотя средств достаточно много ,но размещаю их в нескольких банках

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Scrabus

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм