Вклады в Финстар банке (читают 16)

alexmat

Участник
Спасибо
59
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,428
Сегодня решил прояснить ситуацию с постоянными отклонениями СБП. По звонку тоже ничего решить не получилось, со слов оператора в режиме телефонного разговора помочь не могут, необходимо отправить заявление через приложение. Отправил, жду реакции банка. Хорошо, что деньги не нужны срочно.
Я так понимаю - это только у вас. А у остальных все работает.
Вот тоже собрался активно пользоваться финстаровским мобильным+, постоянно отклоняют переводы по СБП свыше 10000, как на свой номер, так и на чужие. Либо дают сделать только один перевод, второй отклоняют. Никуда не звонил, через сутки пропускают. Очень не удобно. В дом.рф такого нет, и не было.

andt

Мастер
Спасибо
811
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Вот тоже собрался активно пользоваться финстаровским мобильным+, постоянно отклоняют переводы по СБП свыше 10000, как на свой номер, так и на чужие. Либо дают сделать только один перевод, второй отклоняют. Никуда не звонил, через сутки пропускают. Очень не удобно. В дом.рф такого нет, и не было.
Я с декабря в ежедневном режиме использую "Мобильный+". Только по СБП.
Посчитал - за это время было 12 переводов с суммой более 10 т (в т.ч. 3 на чужие номера).
Ни разу блокировок не было.
Но и макс.сумма перевода была пока только 57т.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Aramis

Участник
Спасибо
5
Перепроверил историю, действительно 10000 не блокировали, а вот вслед за ним 47000 отклонили. Сегодня 60000 не выпустили. Может для мелочи и нормально, просто мне больше нужно для кредитной передержки.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

skydream77

Мастер
Спасибо
1,853
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Перепроверил историю, действительно 10000 не блокировали, а вот вслед за ним 47000 отклонили. Сегодня 60000 не выпустили. Может для мелочи и нормально, просто мне больше нужно для кредитной передержки.
А если несколько раз по 10 тысяч?
Вообще жесть конечно. У меня тоже для погашения кредиток все деньги здесь. Позавчера Тинька гасил, если бы Финстар не выпустил, то это был бы вылет из грейса и полный караул. Держите в курсе вашей ситуации, еще отзыв на банки.ру напишите, там есть представитель Финстара.

Aramis

Участник
Спасибо
5
А если несколько раз по 10 тысяч?
Вообще жесть конечно. У меня тоже для погашения кредиток все деньги здесь. Позавчера Тинька гасил, если бы Финстар не выпустил, то это был бы вылет из грейса и полный караул. Держите в курсе вашей ситуации, еще отзыв на банки.ру напишите, там есть представитель Финстара.
В заявлении попросил объяснить причины и избавить от чрезмерной заботы. Как ответят, сообщу.

• Нравится
Реакции: SergLS

user26286

Участник
Спасибо
1,428
Только что отправил 50 тыс. Ушли нормально. Правда сделал в два захода - на текущий и с текущего.
Входящие переводы по сбп только на тс, а исходящие - можно и со вклада.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и SergLS

dgekkk

Участник
Спасибо
109
Выводил в декабре 650т, СБП с Мобильного, блокировок не было.
Но пользоваться как кошельком не удобно.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
687
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
  • Нравится
Реакции: user26286

oppana

Участник
Спасибо
82
Город
Калуга
Про блокировки мой опыт.
С декабря месяца, как Домик снизил % на НС, активно пользуюсь Мобильным+. Переводы делала себе в разные банки, в том числе на ФУ. Максимальный перевод был АВС, полет нормальный, ттт.

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

skydream77

Мастер
Спасибо
1,853
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А теперь мой опыт. Тоже с декабря Мобильный+ стал кошельком, все нормально работало и в новогодние праздники.
Сегодня приплыли. Дважды отклонен перевод по сбп на сумму чуть больше 100к, деньги вообще не списывались со вклада (в смс написано - перевод возвращен). Написано письмо в банк по этому поводу. Ответа до сих пор нет, зато в ЛК изменения - со вклада пропали обе суммы неуспешных переводов в неизвестном направлении. В принимающем банке, естественно, ничего нет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,650
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Делал сегодня перевод с текущего счета самому себе по СБП в другой банк. Сумма небольшая (чуть меньше 1 млн.).

Перевод был отклонен.
То есть деньги не ушли из банка.

Через полчаса деньги вообще пропали с текущего счета.

Позвонил Маринкам.
Маринка сказала, что перенастраивали систему СБП в банке.
Возможно с этим связано.

Надо просто подождать и если деньги не появятся, то перезвонить еще раз.

Был у кого-нибудь такой опыт в Финстар-банке?

• Спасибо!

Gulnata

Участник
Спасибо
427
Город
Питер
загружена Динамика , по самые уши , до марта и зафиксин Мобиьный +, уж который день борюсь с искушением пополнить его , хоть на 200 тыс, но это уже будет превышение. 🤷‍♀️
думаю жадность наживы меня победит, не сегодня , завтра

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,650
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@skydream77,
Вы меня на 10 минут опередили своим постом. :)

У меня тоже пропали деньги, но с текущего счета после отклоненного перевода.

Напишите, пожалуйста, в ветку как только пропавшие деньги снова появятся на ваших вкладах.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,650
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Появились денежки на текущем счете.
Пока все ОК.

Новый перевод буду делать через час.
Чтобы робот меня не забанил.

Результат напишу в ветку.

• Нравится
Реакции: Vedemag

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,854
Утром до 9 отправлял 100тр с мобильного+ сразу по сбп, проблем не было как описано выше

• Спасибо!
Реакции: oppana

skydream77

Мастер
Спасибо
1,853
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,650
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Новый перевод буду делать через час.
Чтобы робот меня не забанил.
Перевод ушел штатно.
Работаем дальше.

У меня не появились.
Я звонил им два раза.
Во второй раз Маринка в режиме звонка связалась с тех.поддержкой и деньги появились у меня на текущем счете пока я ждал на линии возвращения Маринки.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и skydream77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,453
Новый пользователь
Al_Pacino

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм