• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 3)

alexmat

Участник
Спасибо
59
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,409
Сегодня решил прояснить ситуацию с постоянными отклонениями СБП. По звонку тоже ничего решить не получилось, со слов оператора в режиме телефонного разговора помочь не могут, необходимо отправить заявление через приложение. Отправил, жду реакции банка. Хорошо, что деньги не нужны срочно.
Я так понимаю - это только у вас. А у остальных все работает.
Вот тоже собрался активно пользоваться финстаровским мобильным+, постоянно отклоняют переводы по СБП свыше 10000, как на свой номер, так и на чужие. Либо дают сделать только один перевод, второй отклоняют. Никуда не звонил, через сутки пропускают. Очень не удобно. В дом.рф такого нет, и не было.

andt

Мастер
Спасибо
807
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Вот тоже собрался активно пользоваться финстаровским мобильным+, постоянно отклоняют переводы по СБП свыше 10000, как на свой номер, так и на чужие. Либо дают сделать только один перевод, второй отклоняют. Никуда не звонил, через сутки пропускают. Очень не удобно. В дом.рф такого нет, и не было.
Я с декабря в ежедневном режиме использую "Мобильный+". Только по СБП.
Посчитал - за это время было 12 переводов с суммой более 10 т (в т.ч. 3 на чужие номера).
Ни разу блокировок не было.
Но и макс.сумма перевода была пока только 57т.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Aramis

Участник
Спасибо
5
Перепроверил историю, действительно 10000 не блокировали, а вот вслед за ним 47000 отклонили. Сегодня 60000 не выпустили. Может для мелочи и нормально, просто мне больше нужно для кредитной передержки.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

skydream77

Мастер
Спасибо
1,805
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Перепроверил историю, действительно 10000 не блокировали, а вот вслед за ним 47000 отклонили. Сегодня 60000 не выпустили. Может для мелочи и нормально, просто мне больше нужно для кредитной передержки.
А если несколько раз по 10 тысяч?
Вообще жесть конечно. У меня тоже для погашения кредиток все деньги здесь. Позавчера Тинька гасил, если бы Финстар не выпустил, то это был бы вылет из грейса и полный караул. Держите в курсе вашей ситуации, еще отзыв на банки.ру напишите, там есть представитель Финстара.

Aramis

Участник
Спасибо
5
А если несколько раз по 10 тысяч?
Вообще жесть конечно. У меня тоже для погашения кредиток все деньги здесь. Позавчера Тинька гасил, если бы Финстар не выпустил, то это был бы вылет из грейса и полный караул. Держите в курсе вашей ситуации, еще отзыв на банки.ру напишите, там есть представитель Финстара.
В заявлении попросил объяснить причины и избавить от чрезмерной заботы. Как ответят, сообщу.

• Нравится
Реакции: SergLS

user26286

Участник
Спасибо
1,409
Только что отправил 50 тыс. Ушли нормально. Правда сделал в два захода - на текущий и с текущего.
Входящие переводы по сбп только на тс, а исходящие - можно и со вклада.

• Нравится
Реакции: SergLS

dgekkk

Участник
Спасибо
108
Выводил в декабре 650т, СБП с Мобильного, блокировок не было.
Но пользоваться как кошельком не удобно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,430
    Пользователи
    8,439
    Новый пользователь
    tom

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм