SergLS
Старожил
- Спасибо
- 499
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
Ну почему же нет, был такой опытТаких примеров нет
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-finstar-banke.940/post-415417
Ну почему же нет, был такой опытТаких примеров нет
Так, может, это была рабочая Сб во всей стране. Дата же не указанаНу почему же нет, был такой опыт
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-finstar-banke.940/post-415417
Вы прям как следовательТак, может, это была рабочая Сб во всей стране. Дата же не указана
Читал всю ветку, но так и не понял, что такого неспокойного в Финстаре?Спокойный сон дороже бабла![]()
Если вы читали сообщения ниже то вопросов быть не должно (всё у @Sonia🧚🏿♂️ понятно)Читал всю ветку, но так и не понял, что такого неспокойного в Финстаре?
Подскажите, откуда такой триггер по этому банкуесть какая то инфа , что он на вот воте?) у меня последний день 20 августа по повышенной ставке 22,75 , я рискованный товарисч, поэтому сильно прыаышаю везде, где есть пока норм ставки
![]()
Так никто так толком и не ответил, стоит ли там держать деньги превышенцам месяц на Динамике? Проживет еще до 20 августа?) Где можно достоверную инфу найти?
Тю, так это в любом банке за 100 - даже разговоров не может быть о превышении. Игра не стоит свеч, так как сумма превышения может с теми же рисками вложена и под более высокую ставку - облигации, страховые продукты.Если вы читали сообщения ниже то вопросов быть не должно (всё у @Sonia🧚🏿♂️ понятно)
Изменение в структуре владения банком всегда риск для вкладчиков. Может он реализуется, а может нет. Превышать не рекомендуется.Читал всю ветку, но так и не понял, что такого неспокойного в Финстаре?
Так и нет у них (пока) ничего сверхестественно неспокойного.Читал всю ветку, но так и не понял, что такого неспокойного в Финстаре?
Превышать везде (кроме банков с госучастием и системно значимых, то есть тех которые не утонут ни при каких условиях) не рекомендуется.Изменение в структуре владения банком всегда риск для вкладчиков. Может он реализуется, а может нет. Превышать не рекомендуется.
Спасибо!У Олега Бойко были ранее в 90ые такие банки : Национальный Кредит
Из шапки темы https://hranidengi.com/threads/bank...tami-udalenno-sozdadim-spisok-takix-bankov.77Господа, удалённо можно стать их клиентом?
В чём тут особенные качели?И что вы открываете здесь?
Или не заходить уже, раз такие качели?
Мобильный+ сейчас можно зафиксить пока расходник 10% на второй год, выглядит довольно интересно, тем более он закрывается в любой момент без потери начисленных %.Господа, удалённо можно стать их клиентом? И что вы открываете здесь?
Или не заходить уже, раз такие качели?
Но нужно 200 000 морозить!P.s. Сейчас банк представлен на ФУ вновь.
Морозить на несколько часов, пока не получишь доступ в ИБ. Я где-то заходил за 3 часа, открыть на ФУ, пополнить, получить доступ, открыть вклад в ИБ, закрыть на ФУ и вернуть на место. Эти 200 штук лежали на НС с ежедневным остатком, так что потери 0. А мобильный+ полноценный расходник от 50 тыщ, я себе открыл ещё один на второй год(пока дают 10% на второй год), мало ли что будет, если что закрою без потерь.Но нужно 200 000 морозить!
Овчика выдели не стоит.
Тоже самое все сделалМорозить на несколько часов, пока не получишь доступ в ИБ. Я где-то заходил за 3 часа, открыть на ФУ, пополнить, получить доступ, открыть вклад в ИБ, закрыть на ФУ и вернуть на место. Эти 200 штук лежали на НС с ежедневным остатком, так что потери 0. А мобильный+ полноценный расходник от 50 тыщ, я себе открыл ещё один на второй год(пока дают 10% на второй год), мало ли что будет, если что закрою без потерь.
А было 5%, если не ошибаюсь?на 10% второй год.![]()