• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 3)

Olivia

Участник
Спасибо
257
Город
Нижний Новгород
Сейчас так меняется ситуация со ставками , что если Вы планируете какой то фикс открыть в Финстаре и уже приедете в Москву в офис, то я бы рекомендовала уже и открыть этот фикс в офисе, само открытие занимает мало времени, если Вас уже заведут как клиента, так как может быть такое, что пока вернётесь домой, ставки будут уже совсем другие, учитывая то, что они и так резко снизились, и неизвестно, что ещё дальше будет с ними после сегодняшнего заседания ЦБ...
Я планирую поездку, чтобы был задел на будущее., имею ввиду возможность выбора.....У меня сейчас все пристроено под хорошие ставки до января -февраля.. Фиксы тоже имеются , Буду смотреть по ситуации, если что, открою вклад, конечно.. Спасибо за отзыв!

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,848
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я планирую поездку, чтобы был задел на будущее., имею ввиду возможность выбора.....У меня сейчас все пристроено под хорошие ставки до января -февраля.. Фиксы тоже имеются , Буду смотреть по ситуации, если что, открою вклад, конечно.. Спасибо за отзыв!
Это понятно, фиксы и есть задел на будущее, их много не бывает.

• Спасибо!
Реакции: Olivia

Olivia

Участник
Спасибо
257
Город
Нижний Новгород
Это понятно, фиксы и есть задел на будущее, их много не бывает.
Поэтому и собралась, надоело с ЕБС мучиться.. В Нижнем не всегда есть вклады с такими условиями , как в Москве.. Я весь огород уже перекопала в городе.😊

• Нравится
Реакции: chvi

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Olivia ,
вы ведете "подготовку" к поездке с Нижнего , но такое впечатление , что с Дальнего востока ехать собираетесь , да что там ехать - пока глаза протер ..уже и первопристольная :food: , в идеале в сутки я бы обернулся , мне бы ваши "заботы" ..:popcorn:
P.S. - отличные времена настают , наконец ..всех кто стриг 20 -25++ с небес на обетованную спускают конкретно , по мне так ключ 5% - отлично ! :wait:
Давече - 1,7 мес .назад прикупил ЦФА в тине , который сродни ставке в БК , но тут вообще безпроигрышный варик был , которым грех было НЕ воспользоваться - "какая будет ставка 25.07 - и 2 варика- А ) повысят и сохранят на прежнем уровне б ) снизят //ну ясен пень , что снизят ..зафиксировал , если выгорит ( 13,30 мск.вр ) , а разве есть сомнения , что снизят ? :crazy: - то -
профит +75% от суммы капитала , размещенного ЦФА за неполных 2 мес ..:good: - на том и здравствуем ! ...
Ставки в банках - ушло все это в прошлое , не серьезно все эти "типа " фиксы делать - давно говорю об этом

Последнее редактирование:

Olivia

Участник
Спасибо
257
Город
Нижний Новгород
Olivia ,
вы ведете "подготовку" к поездке с Нижнего , но такое впечатление , что с Дальнего востока ехать собираетесь , да что там ехать - пока глаза протер ..уже и первопристольная :food: , в идеале в сутки я бы обернулся , мне бы ваши "заботы" ..:popcorn:
P.S. - отличные времена настают , наконец ..всех кто стриг 20 -25++ с небес на обетованную спускают конкретно , по мне так ключ 5% - отлично ! :wait:
Конечно веду, давно никуда не выбиралась по причине -много , очень много работала.. Чтобы мне не быть дядюшкой Ау в Первопрестольной, надо подготовиться, банков много в моем списке и собираюсь я туда не на один день..😊

• Спасибо!
Реакции: user26286

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Конечно веду, давно никуда не выбиралась по причине -много , очень много работала.. Чтобы мне не быть дядюшкой Ау в Первопрестольной, надо подготовиться, банков много в моем списке и собираюсь я туда не на один день..😊
похвально , мне остается лишь вспомнить подобные мои "набеги" , когда в любом , кто попадался мне на пути видел подозрительного и от всех старался быстро ретироваться , ибо передвигался с нн-ою суммою бабок и как правило старался покрывать расстояния пешком - до 35 -40 км / день ( ср.скорость моя - 7,75 км/ч ) , в исключительных случаях прибегал к услугам московского метрополитена ! :bravo:

• Спасибо!
Реакции: Olivia и chvi

Olivia

Участник
Спасибо
257
Город
Нижний Новгород
похвально , мне остается лишь вспомнить подобные мои "набеги" , когда в любом , кто попадался мне на пути видел подозрительного и от всех старался быстро ретироваться , ибо передвигался с нн-ою суммою бабок и как правило старался покрывать расстояния пешком - до 35 -40 км / день ( ср.скорость моя - 7,75 км/ч ) , в исключительных случаях прибегал к услугам московского метрополитена ! :bravo:
Ой, тоже вспомнила, как стояла на ВДНХ на улице, меняла в ларьке рубли на доллары(вариантов не было других,поезд в Прибалтику уходил вот-вот). Рядом с очередью стояли типы с криминальной внешностью и за всеми наблюдали, а у меня тоже сумма была приличная...Не помню, как я до метро добежала...как марафонец, только ветер в ушах свистел....Были времена "весёлые"..

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм