• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 14)

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,655
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У них смена ставок произошла, может из-за этого тормоза.
На Финуслугах снова появился вклад в виде Классического+. Раньше был Классический доход. Они его чередуют каждый раз.

msamarskij

Участник
Спасибо
325
Город
Краснодар
На Финуслугах снова появился вклад в виде Классического+. Раньше был Классический доход. Они его чередуют каждый раз.
Раздавался что открыл "мобильный+" но видимо не долго, теперь меня настораживает этот банк со своими глюками и запретами.

msamarskij

Участник
Спасибо
325
Город
Краснодар
Хорошо что вчера переоткрыл мобильный + сегодня ставки снизили

Донец

Участник
Спасибо
697
Город
Сочи
Хорошо что вчера переоткрыл мобильный + сегодня ставки снизили
На сайте ставки не изменились. Чему верить?
Хотел зайти через ФУ. Цена вопроса 200 000. Если ставки уже изменили, смысла заходить нет

msamarskij

Участник
Спасибо
325
Город
Краснодар

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,655
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

msamarskij

Участник
Спасибо
325
Город
Краснодар
В общем как у них начался рабочий день, сразу вклад закрыли и переводы внутри банка начали ходить. Общем в этом банке надо всё делать в их рабочий день. Кроме сбп.

MNU

Старожил
Спасибо
130
Открывал вчера вечером мобильный+, старый планировал сегодня закрыть, но сейчас читаю подробные условия в ИБ старого мобильного:
Возможность пополнения Да
Возможность частичного снятия Да
нового (открытого вчера) мобильного:
Возможность пополнения Нет
Возможность частичного снятия Нет
это как так? ставка отображается одинаково 16%, в заявлении пополнение и частичное снятие есть

• Нравится
Реакции: roomet

msamarskij

Участник
Спасибо
325
Город
Краснодар
Открывал вчера вечером мобильный+, старый планировал сегодня закрыть, но сейчас читаю подробные условия в ИБ старого мобильного:

нового (открытого вчера) мобильного:

это как так? ставка отображается одинаково 16%, в заявлении пополнение и частичное снятие есть
Я вчера тоже открывал и у меня все в норме с этим. Вы сам договор посмотрите. У них вчера и сегодня, всё глючит.

roomet

Участник
Спасибо
505
@MNU, может, договор раздобыть, а не вот эти вот выпадающие "условия", за которые никто не отвечает?

MNU

Старожил
Спасибо
130
Я же пишу, в договоре все ок, а в ИБ для одного и того же вклада написано разное.
Кто вчера вечером открывал, как у вас написано?

НаташаД

Участник
Спасибо
64
Я же пишу, в договоре все ок, а в ИБ для одного и того же вклада написано разное.
Тоже не пополнения, ни снятия. Подскажите, а где договор найти, вижу только заявление

msamarskij

Участник
Спасибо
325
Город
Краснодар
За договор вы ничего не писали. Я вчера открывал в 17:30 . В иб все ок. В договоре тоже все ок.

• Нравится
Реакции: roomet
Спасибо
2,076
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

MNU

Старожил
Спасибо
130
@НаташаД, нажать на колокольчик справа сверху и там будет заявление, можно его либо скачать, либо отправить на почту

@msamarskij, я в первом сообщении написал:
в заявлении пополнение и частичное снятие есть
В этом банке документ о подтверждении открытия вклада называется не договор, а заявление на открытие.

Позвонил на горячую линию, сказали делать скриншоты и отправить сообщение через ИБ им.

msamarskij

Участник
Спасибо
325
Город
Краснодар
@НаташаД, нажать на колокольчик справа сверху и там будет заявление, можно его либо скачать, либо отправить на почту

@msamarskij, я в первом сообщении написал:

В этом банке документ о подтверждении открытия вклада называется не договор, а заявление на открытие.

Позвонил на горячую линию, сказали делать скриншоты и отправить сообщение через ИБ им.
Если в заявлении все как по старым вкладам, я думаю будет все ок, а косяк в иб пропадёт. Напишите им чат для решении проблемы

Просматривают тему:

• Lenka00
  • ZAM
  • dealpa
  • LGG
  • fermita
  • Scrabus

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,711
Новый пользователь
garygary

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм