Вклады в Финстар банке (читают 24)

msamarskij

Участник
Спасибо
318
Город
Краснодар
Можно открыть несколько вкладов "Мобильный+" ??

Horned

Старожил
Спасибо
232
Странно. У меня ни вчера (17.07.25 ~12:40), ни сегодня (18.07.25) возможности открытия какого-либо вклада через Финуслуги нет :(
Вчера вклад точно был и даже удалось его открыть. А вот сегодня никаких не вижу, в т.ч. "до востребования" как выше пишут

3mmm

Мастер
Спасибо
1,162
Город
Новосибирск
Можно открыть несколько вкладов "Мобильный+" ??
Насколько я вижу из условий, единственное, что может ограничить количество вкладов, это
Максимальная сумма вклада — 300 000 000 рублей. Общая сумма денежных средств, размещенных на депозитных счетах всех действующих вкладов Клиента, не может превышать 300 000 000 рублей.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Horned

Старожил
Спасибо
232
Понял. Значит можно. Буду пробовать
Если не секрет, зачем? Вроде раньше все открывали Динамику. И если, конечно, первый Мобильный открыт, например, не месяц назад (то есть какая-никакая лесенка образуется), то проще закрыть существующий Мобильный (он же полностью расходный) и тут же открыть новый на эти деньги

msamarskij

Участник
Спасибо
318
Город
Краснодар
Если не секрет, зачем? Вроде раньше все открывали Динамику. И если, конечно, первый Мобильный открыт, например, не месяц назад (то есть какая-никакая лесенка образуется), то проще закрыть существующий Мобильный (он же полностью расходный) и тут же открыть новый на эти деньги
Я так и собираюсь сделать. Просто на всякий случай хочу открыть новый мобильный и после сразу закрыть старый мобильный. Лесенки у меня в Кубань Кредит, там открытие от 1000р

• Спасибо!
Реакции: Horned

Grass

Мастер
Спасибо
258
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Я так и собираюсь сделать. Просто на всякий случай хочу открыть новый мобильный и после сразу закрыть старый мобильный. Лесенки у меня в Кубань Кредит, там открытие от 1000р
Я так и делала, мало ли что. Работает

• Спасибо!
Реакции: msamarskij и Horned

Horned

Старожил
Спасибо
232
Уважаемая chvi пару страниц назад писала, что закрытие на практике занимает час. Может проще сначала закрыть, подождать час и потом, если будут проблемы с закрытием, пополнить извне. Вам, конечно, решать, но сейчас у всех банков могут быть проблемы связанные с блокировками, а лишний транзит, пусть и на 50 тыс.рублей туда-сюда вряд ли будет полезен

• Спасибо!
Реакции: msamarskij и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,854
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Уважаемая @chvi пару страниц назад писала, что закрытие на практике занимает час. Может проще сначала закрыть, подождать час и потом, если будут проблемы с закрытием, пополнить извне. Вам, конечно, решать, но сейчас у всех банков могут быть проблемы связанные с блокировками, а лишний транзит, пусть и на 50 тыс.рублей туда-сюда вряд ли будет полезен
Сегодня снова переоткрыла Мобильный + ,открытый вчера,так как 360 дней по вчерашнему приходится на воскресенье. Все прошло также как и в прошлый раз, немного подольше ,где то через 1ч 30 минут вклад и проценты за 1 день 21,92 руб были уже на ТС . Открыла на эти деньги новый .,а проценты вывела по СБП. Больше переоткрывать не буду ,так как буду размещать на него средства с Динамики, которая закончится 12 января .И как раз оставшиеся полгода они будут лежать по ст.17%.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij и Horned

olgaju

Участник
Спасибо
404
Город
Москва
А открытие в выходные( суб воскр) в тот же день будет или в понедельник только?

Aieco

Мастер
Спасибо
810
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Сегодня переоткрыл Мобильный+, удалось буквально за 20 минут. Раньше закрывал утром, около 6 по Москве, вклад закрывался около 9.30.

roomet

Участник
Спасибо
503
@FinAce, тут недавно попадалось, что открытие в выхи возможно и обрабатывается..
А ещё вопрос: этот финстар предупреждает об изменениях ставок, или - сюрприз: со вчера ставки снижены?)

Спасибо
2,057
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Нравится
Реакции: roomet

Bankov

Мастер
Спасибо
2,569
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, в банке вроде старая проблема, на вклад открываемый дистанционно, в исполненном заявлении нет ни номера счета вклада, ни номера договора вклада

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,112
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

SergLS

Старожил
Спасибо
448
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
в исполненном заявлении нет ни номера счета вклада, ни номера договора вклада
Счет вклада точно есть: он указан в самом низу, где распоряжение на перевод средств во вклад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,688
Новый пользователь
Kanmohar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм