msamarskij
Участник
- Спасибо
- 318
- Город
- Краснодар
Вчера вклад точно был и даже удалось его открыть. А вот сегодня никаких не вижу, в т.ч. "до востребования" как выше пишутСтранно. У меня ни вчера (17.07.25 ~12:40), ни сегодня (18.07.25) возможности открытия какого-либо вклада через Финуслуги нет![]()
Насколько я вижу из условий, единственное, что может ограничить количество вкладов, этоМожно открыть несколько вкладов "Мобильный+" ??
Максимальная сумма вклада — 300 000 000 рублей. Общая сумма денежных средств, размещенных на депозитных счетах всех действующих вкладов Клиента, не может превышать 300 000 000 рублей.
Понял. Значит можно. Буду пробоватьНасколько я вижу из условий, единственное, что может ограничить количество вкладов, это
Если не секрет, зачем? Вроде раньше все открывали Динамику. И если, конечно, первый Мобильный открыт, например, не месяц назад (то есть какая-никакая лесенка образуется), то проще закрыть существующий Мобильный (он же полностью расходный) и тут же открыть новый на эти деньгиПонял. Значит можно. Буду пробовать
Я так и собираюсь сделать. Просто на всякий случай хочу открыть новый мобильный и после сразу закрыть старый мобильный. Лесенки у меня в Кубань Кредит, там открытие от 1000рЕсли не секрет, зачем? Вроде раньше все открывали Динамику. И если, конечно, первый Мобильный открыт, например, не месяц назад (то есть какая-никакая лесенка образуется), то проще закрыть существующий Мобильный (он же полностью расходный) и тут же открыть новый на эти деньги
Я так и делала, мало ли что. РаботаетЯ так и собираюсь сделать. Просто на всякий случай хочу открыть новый мобильный и после сразу закрыть старый мобильный. Лесенки у меня в Кубань Кредит, там открытие от 1000р
Сегодня снова переоткрыла Мобильный + ,открытый вчера,так как 360 дней по вчерашнему приходится на воскресенье. Все прошло также как и в прошлый раз, немного подольше ,где то через 1ч 30 минут вклад и проценты за 1 день 21,92 руб были уже на ТС . Открыла на эти деньги новый .,а проценты вывела по СБП. Больше переоткрывать не буду ,так как буду размещать на него средства с Динамики, которая закончится 12 января .И как раз оставшиеся полгода они будут лежать по ст.17%.Уважаемая @chvi пару страниц назад писала, что закрытие на практике занимает час. Может проще сначала закрыть, подождать час и потом, если будут проблемы с закрытием, пополнить извне. Вам, конечно, решать, но сейчас у всех банков могут быть проблемы связанные с блокировками, а лишний транзит, пусть и на 50 тыс.рублей туда-сюда вряд ли будет полезен
Открытие обычно проходит. Вот закрытие только в раб дниА открытие в выходные( суб воскр) в тот же день будет или в понедельник только?
ДаЯ там новичок. Подскажите: СБП на текущий ходит?
Обрабатывают заявки вручную в рабочее время банкаСегодня переоткрыл Мобильный+, удалось буквально за 20 минут
Когда как. Чаще - сюрприз.А ещё вопрос: этот финстар предупреждает об изменениях ставок, или - сюрприз: со вчера ставки снижены?)