Вклады в Финстар банке (читают 5)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
624
Подскажите, откуда такой триггер по этому банку🤷 есть какая то инфа , что он на вот воте?) у меня последний день 20 августа по повышенной ставке 22,75 , я рискованный товарисч, поэтому сильно прыаышаю везде, где есть пока норм ставки🙈

chvi

Мастер
Спасибо
5,838
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Sonia🧚🏿♂️:
Подскажите, откуда такой триггер по этому банку🤷 есть какая то инфа , что он на вот воте?) у меня последний день 20 августа по повышенной ставке 22,75 , я рискованный товарисч, поэтому сильно превышаю везде, где есть пока норм ставки🙈
Банк в процессе смены собственников ,поэтому и неопределенность., да и слишком мелкий банк(180 место по активам в ФР банков России) .в котором в любом случае можно было бы превышать. АСВ. Думаю в течение ближайшего месяца ,в котором у меня будет совсем небольшое превышение за счет вклада Мобильный+ , с банком , ничего не случится, просто я теперь не превышаю в банках,которые находятся в ФР ниже первой 20 ки, за исключением банков, находящихся на санации ,в них могу позволить себе превышение АСВ.
Имею уже печальный опыт с одним крупным банком в первой сотне ,где у меня получилось в 2015 году превышение более 1 млн .руб за счет резкого скачка курса доллара и получаю уже 10 лет возмещение от АСВ по превышению -получено почти 400 т руб за это время.
Только что открыл
Поздравляю! Я тоже хотела все таки переоткрыть, но посмотрела,что 360 дней заканчивается в субботу 11 июля - а в этот день дистанционно его не закрыть, придется или закрывать раньше или только в субботу в офисе -в Москве офис работает в субботу. поэтому пероткрою его 18 июля в пятницу, дата окончания ставки 17% будет в понедельник 13 июля.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,864
Подскажите, откуда такой триггер по этому банку
Вот, к примеру:
Банк в процессе продажи от акционера менеджменту.
https://iz.ru/1914973/2025-07-03/stalo-izvestno-o-prodazhe-finstar-banka-menedzhmentu
Выше АСВ не закидывайте в любом случае.
В офисе неделю назад в Москве все тихо и спокойно, бутилированная водичка :)

• Спасибо!
Реакции: chvi
Спасибо
2,054
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
360 дней заканчивается в субботу 11 июля - а в этот день дистанционно его не закрыть...
Не закрыть. Но опустошить-то можно. А 50тыр. оставить на пару дней под 5%.

• Спасибо!
Реакции: ZAM и msamarskij

sdv

Новичок
Спасибо
0
Если в истории вклада (динамика) есть сегодня поступление процентов, а сама сумма вклада ещё не изменилась, можно ли уже оформлять заявление на закрытие вклада?

taybola_spb

Участник
Спасибо
145
Если в истории вклада (динамика) есть сегодня поступление процентов, а сама сумма вклада ещё не изменилась, можно ли уже оформлять заявление на закрытие вклада?
Пару раз нажмите "Обновить страницу" - все отразится.
Из Заявления:
"от 91 дня ранее выплаченные проценты не пересчитываются."
После выплаты процентов можно писать заявление на закрытие

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,045
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Всё, ФИНита ля ФИНстар на ФИНуслугах. Опять пропал вклад, возможно до завтра, а возможно опять на месяцы.
Успел таки в этот раз заскочить в него.

msamarskij

Участник
Спасибо
315
Город
Краснодар
Всё, ФИНита ля ФИНстар на ФИНуслугах. Опять пропал вклад, возможно до завтра, а возможно опять на месяцы.
Успел таки в этот раз заскочить в него.
Кто успел, тот открыл хороший вклад 😁😁😁 надеюсь появиться снова на ФУ

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,045
Город
Вы про мобильный, или про динамику?
Про Классический доход, также известный как Классический+ - вклад для входа в банк через Финуслуги.
А хороший вклад, да, Мобильный+.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij и fermita

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,045
Город
Оказалось "до завтра". Сегодня снова доступен.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
624
Так никто так толком и не ответил, стоит ли там держать деньги превышенцам месяц на Динамике? Проживет еще до 20 августа?) Где можно достоверную инфу найти?

msamarskij

Участник
Спасибо
315
Город
Краснодар
Так никто так толком и не ответил, стоит ли там держать деньги превышенцам месяц на Динамике? Проживет еще до 20 августа?) Где можно достоверную инфу найти?
Банк работает с 95 года и проблем с ним никогда не было. Какая вам инфа нужна? Цб не выставляет информацию когда и у кого в будущем отбирает лицензию.

• Нравится
Реакции: chvi

simpleon

Мастер
Спасибо
421
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
А что кто нибудь когда нибудь называл точную дату . Как говорится знать бы прикуп

• Спасибо!
Реакции: digi_spb и msamarskij

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,277
Пользователи
7,684
Новый пользователь
Лена

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм