Банк в процессе смены собственников ,поэтому и неопределенность., да и слишком мелкий банк(180 место по активам в ФР банков России) .в котором в любом случае можно было бы превышать. АСВ. Думаю в течение ближайшего месяца ,в котором у меня будет совсем небольшое превышение за счет вклада Мобильный+ , с банком , ничего не случится, просто я теперь не превышаю в банках,которые находятся в ФР ниже первой 20 ки, за исключением банков, находящихся на санации ,в них могу позволить себе превышение АСВ.Sonia:
Подскажите, откуда такой триггер по этому банкуесть какая то инфа , что он на вот воте?) у меня последний день 20 августа по повышенной ставке 22,75 , я рискованный товарисч, поэтому сильно превышаю везде, где есть пока норм ставки
![]()
Поздравляю! Я тоже хотела все таки переоткрыть, но посмотрела,что 360 дней заканчивается в субботу 11 июля - а в этот день дистанционно его не закрыть, придется или закрывать раньше или только в субботу в офисе -в Москве офис работает в субботу. поэтому пероткрою его 18 июля в пятницу, дата окончания ставки 17% будет в понедельник 13 июля.Только что открыл
Вот, к примеру:Подскажите, откуда такой триггер по этому банку
Банк в процессе продажи от акционера менеджменту.
https://iz.ru/1914973/2025-07-03/stalo-izvestno-o-prodazhe-finstar-banka-menedzhmentu
Выше АСВ не закидывайте в любом случае.
В офисе неделю назад в Москве все тихо и спокойно, бутилированная водичка![]()
Не закрыть. Но опустошить-то можно. А 50тыр. оставить на пару дней под 5%.360 дней заканчивается в субботу 11 июля - а в этот день дистанционно его не закрыть...
Это вы точно подметилиНе закрыть. Но опустошить-то можно. А 50тыр. оставить на пару дней под 5%.
Пару раз нажмите "Обновить страницу" - все отразится.Если в истории вклада (динамика) есть сегодня поступление процентов, а сама сумма вклада ещё не изменилась, можно ли уже оформлять заявление на закрытие вклада?
Кто успел, тот открыл хороший вкладВсё, ФИНита ля ФИНстар на ФИНуслугах. Опять пропал вклад, возможно до завтра, а возможно опять на месяцы.
Успел таки в этот раз заскочить в него.
Вы про мобильный, или про динамику?Кто успел, тот открыл хороший вкладнадеюсь появиться снова на ФУ
Про Классический доход, также известный как Классический+ - вклад для входа в банк через Финуслуги.Вы про мобильный, или про динамику?
Мобильный +Вы про мобильный, или про динамику?
ДаПро Классический доход, также известный как Классический+ - вклад для входа в банк через Финуслуги.
А хороший вклад, да, Мобильный+.
Оказалось "до завтра". Сегодня снова доступен.Всё, ФИНита ля ФИНстар на ФИНуслугах. Опять пропал вклад, возможно до завтра, а возможно опять на месяцы.
ПоявилсяВсё, ФИНита ля ФИНстар на ФИНуслугах. Опять пропал вклад, возможно до завтра, а возможно опять на месяцы.
Успел таки в этот раз заскочить в него.
Банк работает с 95 года и проблем с ним никогда не было. Какая вам инфа нужна? Цб не выставляет информацию когда и у кого в будущем отбирает лицензию.Так никто так толком и не ответил, стоит ли там держать деньги превышенцам месяц на Динамике? Проживет еще до 20 августа?) Где можно достоверную инфу найти?
А что кто нибудь когда нибудь называл точную дату . Как говорится знать бы прикупТак никто так толком и не ответил, стоит ли там держать деньги превышенцам месяц на Динамике? Проживет еще до 20 августа?) Где можно достоверную инфу найти?