Sonia

:
Подскажите, откуда такой триггер по этому банку

есть какая то инфа , что он на вот воте?) у меня последний день 20 августа по повышенной ставке 22,75 , я рискованный товарисч, поэтому сильно превышаю везде, где есть пока норм ставки
Банк в процессе смены собственников ,поэтому и неопределенность., да и слишком мелкий банк(180 место по активам в ФР банков России) .в котором в любом случае можно было бы превышать. АСВ. Думаю в течение ближайшего месяца ,в котором у меня будет совсем небольшое превышение за счет вклада Мобильный+ , с банком , ничего не случится, просто я теперь не превышаю в банках,которые находятся в ФР ниже первой 20 ки, за исключением банков, находящихся на санации ,в них могу позволить себе превышение АСВ.
Имею уже печальный опыт с одним крупным банком в первой сотне ,где у меня получилось в 2015 году превышение более 1 млн .руб за счет резкого скачка курса доллара и получаю уже 10 лет возмещение от АСВ по превышению -получено почти 400 т руб за это время.
Поздравляю! Я тоже хотела все таки переоткрыть, но посмотрела,что 360 дней заканчивается в субботу 11 июля - а в этот день дистанционно его не закрыть, придется или закрывать раньше или только в субботу в офисе -в Москве офис работает в субботу. поэтому пероткрою его 18 июля в пятницу, дата окончания ставки 17% будет в понедельник 13 июля.