Вклады в Финстар банке (читают 4)

Demi73

Участник
Спасибо
85
Город
Петербург
как-то стремно
А что стрёмного? Банк - участник ACB. Дедушка при мне сегодня в офисе её открывал, закрыв другой вклад.

ЗЫ: только не забудьте про вклад, если откроете, а то я уши погрела, пока ждала очереди: "у спящих клиентов средства могут быть списаны в пользу банка". :swoon:

• Спасибо!
Реакции: ZAM и fermita

3mmm

Мастер
Спасибо
1,340
Город
Новосибирск
Открывайте, советую.
Если не успели воспользоваться советом вчера, то имейте ввиду, что сегодня банк снизил по Динамике % ставки на первые 180 дней (наверное, чтобы подстегнуть вас принять решение):
-1% в первые 1-90 дней
-1,5% в следующие 91-180
1752554725595.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,163
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Внимание-внимание, Финстар снова доступен на Финуслугах. Его там не было полтора месяца.
А это значит, что открылась дверь, для того чтобы стать клиентом банка. Вход в дверь правда стоит 200 тыс.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,340
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: Марьсанна

fermita

Участник
Спасибо
24
Если не успели воспользоваться советом вчера, то имейте ввиду, что сегодня банк снизил по Динамике % ставки на первые 180 дней (наверное, чтобы подстегнуть вас принять решение):
-1% в первые 1-90 дней
-1,5% в следующие 91-180
Посмотреть вложение 48471
Спасибо, значит, не судьба. Завтра хотела открыть, деньги освобождаются

Grass

Мастер
Спасибо
279
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
М-да, мобильный+ на этом фоне становится ещё более интересным. Переоткрыла на всякий случай

• Спасибо!
Реакции: msamsamsa

chvi

Мастер
Спасибо
6,266
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я сегодня закрыла досрочно Мобильный + . Заявление подала в 8:25. В 9:30 увидела проценты по нему на ТС и само тело вклада. На закрытие вклада ушло ровно час времени.

• Спасибо!
Реакции: Horned и msamsamsa

msamsamsa

Участник
Спасибо
424
Город
Краснодар
Я сегодня закрыла досрочно Мобильный + . Заявление подала в 8:25. В 9:30 увидела проценты по нему на ТС и само тело вклада. Так что на закрытие вклада ушло ровно час времени.
У вас закончился вклад период 365? Под какой процент был вклад? Что сейчас собираетесь открывать?

chvi

Мастер
Спасибо
6,266
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У вас закончился вклад период 365? Под какой процент был вклад? Что сейчас собираетесь открывать?
Нет, я открывала его на прошлой неделе и за счет него сейчас превышение на 25 т руб. А так как ставки по нему не снизили,решила пока закрыть и открыть попозже .Буду пока отслеживать изменение ставок. По вкладу Динамика 180 дней заканчивается через месяц.
Еще одна Динамика на 50 т руб так и осталась фиксом .Сегодня по ней закончился период 180 дней Я ее решила оставить еще на полгода по ст. 18,5%/18.75% .А через полгода переложу на Мобильный + .как раз по нему начнется период 17% .
Вообще идеальная дата ,это оформить его сегодня -тогда все полгода деньги полежат по ст.17% .
подумаю еще,деньги пока из банка не выводила.
Может за месяц с банком ничего и не случится.

• Спасибо!
Реакции: msamsamsa

olgaju

Участник
Спасибо
418
Город
Москва
Правильно ли поняла , Мобильный + это расходник до НСО 50 тыс и закрыть можно в любой день без потерь на любом сроке?

chvi

Мастер
Спасибо
6,266
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не много не понял вас. Что за превышение?
У меня сейчас 2 Динамики -одна--1,323 т руб,вторая 50 т руб
Всего 1,373 т руб. С Мобильным + получается 1,423 т руб + текущие проценты..
Поэтому сейччас сумма болше АСВ..Первую я решила оставить .
В августе закончится вторая и ее буду закрывать и переложу деньги скорее всего на первую.если не будет лучших предложений .но сумму уже уменьшу .чтобы не было превышения АСВ.
Наверное,сейчас все таки оформлю .Ведь Мобильный + можно закрыть без потерь в любое время и сделать это можно очень быстро,в чем я сегодня и убедилась.

• Спасибо!
Реакции: roomet и msamsamsa

msamsamsa

Участник
Спасибо
424
Город
Краснодар
У меня сейчас 2 Динамики -одна--1,323 т руб,вторая 50 т руб
Всего 1,373 т руб. С Мобильным + получается 1,423 т руб + текущие проценты..
Поэтому сейччас сумма болше АСВ..
В августе закончится вторая и ее буду закрывать и переложу деньги скорее всего на первую.если не будет лучших предложений .но сумму уже уменьшу .чтобы не было превышения АСВ.
Ааа превысили страховую сумму, теперь я, понял 😉😉😉думаю открыть сегодня мобильный + на 1.400 или подождать

Aaalex835

Участник
Спасибо
95
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Заводить , выводить по СБП текущий счет используется?

olgaju

Участник
Спасибо
418
Город
Москва
Ааа превысили страховую сумму, теперь я, понял 😉😉😉думаю открыть сегодня мобильный + на 1.400 или подождать
А чего ждать? Ставка выше не станет.
50 тыс либо теряем,либо нет) я тоже в раздумьях по превышению на эту сумму..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: msamsamsa и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,036
Новый пользователь
Mikele

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм