• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 62)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,930
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»​
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.09.2026
Условия по вкладам 22.09.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

Хммм

Участник
Спасибо
242
За два дня до окончания вклада пришла смс с промокодом на 14,3 на 4 мес.
Сегодня вклад закончился и пролонгировался на 3 мес под 13,8.
Вклад закрылся, деньги на текущем. Решили открыть на 4 месяца и применить промокод.
При открытии нового вклада было предложено 14,0 на 4 мес и графа с промокодом дающая 14,3.
Ради интереса перевели бегунок с 4 мес на 3 мес и выскочило 14,5
Закинули 1,5 ляма на 3 мес под 14,5. Как то так...
Так это промокод на 14,3 на 4 месяца у вас сработал для вклада на 3 месяца, или просто ставка на новые деньги?
У меня например промокод на 4 месяца никак не увеличивает ставку вклада на 3 месяца - потому что новых денег не хватает
И не должен, полагаю ...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Kyraga

Старожил
Спасибо
37
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
@Хммм,видимо, были соблюдены условия по новым деньгам, поэтому и дало открыть по ставке 14,5%.

Я тоже пробовал на 3 месяца, но ставка не увеличилась, потому как, полагаю, условия по новым деньгам соблюдены не были.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,932
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ради интереса перевели бегунок с 4 мес на 3 мес и выскочило 14,5
Закинули 1,5 ляма на 3 мес под 14,5. Как то так...
Такое тут уже было раньше, когда промик давали на 3 мес, но передвинув на 2 мес, ставка тоже повышалась. Но это вроде у всех так было, а тут пишут, что выборочно только.

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
348
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Сегодня вклад пролонгировался еще на 3 м-ца под 13,7%, а был под 14,5%. Сумма до 1 млн. Буду закрывать.
Вклад закрыла. Хотела открыть на 4 м-ца под 14,3% по промокоду, который вчера прислали в СМС-ке, но вместо обещанных 14,3% дали только 14.1%. А на 3 м-ца по промокоду предложили 13,7%. Открывать пока вообще ничего не хочу: деньги перебросила на НС под 13,4 %. Завтра буду разбираться, может деньги уведу в другой банк.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

lostintime

Мастер
Спасибо
498
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Я тоже пробовал на 3 месяца, но ставка не увеличилась, потому как, полагаю, условия по новым деньгам соблюдены не были.
И я сегодня так же делал и всё бесполезно. Потом спросил в чате индивидуальное предложение 14,5% на 3 месяца. Тоже не дали. Ну и ладно. За 2,5 месяца вывел с Дома приличную для меня сумму. Ну не нужны им деньги при кризисе ликвидности.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,932
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Значит при выводе по СБП >1.5 млн, после окончания вклада, больше 14.5% не дают?

Alex_Perm

Участник
Спасибо
266
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825

Alisa000

Мастер
Спасибо
407
В октябре закрываются вклады. Если я в день закрытия. до закрытия первого вклада сначала переведу из другого банка сумму вклада и открою вклад . Это будут новые деньги? А потом уже закрою первый вклад и выведу деньги из банка

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,881
Значит осталась только свистопляска с новыми деньгами?
Так что тут страшного, одолжил немного (если не хватает)и сразу вернул кредитору. Пару минут занимает процесс весь.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,932
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так что тут страшного, одолжил немного (если не хватает)и сразу вернул кредитору. Пару минут занимает процесс весь.
Это хорошо, если есть где одалживать. Например на НС в других банках. А если все деньги пристроены на хороших вкладах, то этот фокус уже не пройдёт. А раньше да, все верно, я тоже гонял одним днём деньги туда и сюда для открытия вкладов на новые деньги.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,266
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
В октябре закрываются вклады. Если я в день закрытия. до закрытия первого вклада сначала переведу из другого банка сумму вклада и открою вклад . Это будут новые деньги? А потом уже закрою первый вклад и выведу деньги из банка
Да, так можно.
Только при условии, что Вы не выводили деньги из банка.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
407
Что то я опять не понимаю. А если выводила? Это же в этом месяце он на прошлый месяц разве влияет?

Последнее редактирование:

Alex_Perm

Участник
Спасибо
266
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
спросил в чате индивидуальное предложение 14,5% на 3 месяца. Тоже не дали. Ну и ладно. За 2,5 месяца вывел с Дома приличную для меня сумму. Ну не нужны им деньги
Вчера мне звонила из банка их маринка. Вроде даже живая, не бот, во всяком случае на мои реплики реагировала осмысленно и без задержек. Хотела ещё денег, хотя у меня тут и так немало залито, обещала 14,5%.

Странные они. Терять время на поиск новых денег, но отказываться от удержания под те же проценты старых... Странные. Хотя, конечно, не они одни такие с плюшками для новых клиентов и дыркой от бублика для старых.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и YuriS

ura52r

Участник
Спасибо
1,031
Да. Но закрытие вклада не влияет на новичковость новых денег
(можно сначала проверить что предложат на старые деньги, закрыв вклад).
Вопрос в другом; "в октябре" - понятие неопределенное, завтра все может измениться.

Alisa000

Мастер
Спасибо
407
Если у меня 3 вклада заканчиваются в октябре в разные даты но все в октябре я могу сначала заводить деньги из другого банка открывать на новые деньги вклады а потом выводить в другой банк с закончившегося вклада? Или вывод средств как то влияет??

lostintime

Мастер
Спасибо
498
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Если у меня 3 вклада заканчиваются в октябре в разные даты но все в октябре я могу сначала заводить деньги из другого банка открывать на новые деньги вклады а потом выводить в другой банк с закончившегося вклада?
Можете заводить. Только суммы для открытия депозитов на новые деньги под 14,5% всё равно будут большие, у меня лично на такие манипуляции денег сегодня не хватило. И потом выводить тоже можете.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
266
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Значит осталась только свистопляска с новыми деньгами?
Да, но плясать можно по-разному. Мы с женой играем тут в старых-новых вкладчиков, поскольку деньги одного клиента Домика, переведённые другому, становятся для получателя новыми:
Мы с женой уже давненько выстроили тут карусель. Сначала все заведённые в один месяц деньги лежали на вкладах на моё имя, у жены на счетах было пусто. Когда эти вклады через два месяца стали заканчиваться, все средства с них переводил на вклады жене как новые для неё деньги, мои счета опустели. Ещё через два месяца эти деньги вернулись опять как новые для меня, поскольку предыдущий месяц у меня было пусто, и т.д.

Сейчас максимальную ставку стали давать не по двух-, а по трёхмесячным вкладам, что для данной схемы даже лучше, поскольку вырос интервал "переполюсовки".

Внутрибанк между физиками здесь бесплатен и не лимитирован, у СБ переводы даже на десятки млн.руб. вопросов не вызывают, так что всё отлично работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,486
Новый пользователь
rumba

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм