• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 45)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,913
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»​
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.09.2026
Условия по вкладам 22.09.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

lostintime

Мастер
Спасибо
495
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Если не обращать внимания на СМС при попытке вывода, при открытии нового продукта есть возможность открыть и на 3 мес под 14,5 ( сумма 1,5)
Не пенс. Вклад пролонгировался под 13,8.
Не даёт такого процента, открытие нового вклада только под 13,8%.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga, ЛЭВ и chvi

Iva55

Старожил
Спасибо
1,372
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Завтра заканчиваются вклады у меня и у мужа. Обоим прислал банк промокоды на открытие вкладов на 4 мес. под 14,3% . Действие промокодов до 30.09.26.
Видимо, всем рассылают на 4 месяца. Читают, наверное, здесь, что желание есть у многих перенести доход на следующий год.
Вот и предлагают.

• Спасибо!
Реакции: сивинна

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
347
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Сегодня вклад пролонгировался еще на 3 м-ца под 13,7%, а был под 14,5%. Сумма до 1 млн. Буду закрывать.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,264
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Тоже пришла СМС с промокодом со ставкой 14.3% на 4 месяца.
Смущает меня формулировка (выделение моё)
Сохраните ставку с промокодом DOMRF2026XXXXXXXX: 14.3% годовых на 4 мес. на новые деньги до 30.09 ....

Подскажите, а на старые деньги этот промокод сработает ?

• Нравится
Реакции: k-vm

Pauk34

Участник
Спасибо
58
Тоже пришла СМС с промокодом со ставкой 14.3% на 4 месяца.
Смущает меня формулировка (выделение моё)

Подскажите, а на старые деньги этот промокод сработает ?
На старые показывает 14,1 меньше 1млн. хотя в смс было 14,3

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,264
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
На старые показывает 14,1 меньше 1млн. хотя в смс было 14,3
Спасибо за ответ.
Значит, работает для "старых" денег!

А ставку такую показывает, потому что банк лукавит - указанная в СМС ставка для суммы от 1.5 миллиона рублей
для меньшей суммы именно 14.1%
Кто открывал вклад под 14,3 на 4 месяца - процент на зависит от суммы?

менее 1,5 млн - 14,1%

HeathRow

Старожил
Спасибо
2,050
Стаж c
08.07.11
А можно открыть одновременно два вклада на новые деньги?
Завтра у меня заканчивается один в клад в домике, и освобождаются деньги в другом банке. Если я заведу новые деньги в домик он мне даст открыть второй вклад, или лучше сначала закрыть старый?

chvi

Мастер
Спасибо
9,719
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А можно новичку сегодня открыть пустой вклад, а завтра пополнить?
Нет,нельзя. В Дом РФ вклады без денег не открываются.
А можно открыть одновременно два вклада на новые деньги?
Завтра у меня заканчивается один в клад в домике, и освобождаются деньги в другом банке. Если я заведу новые деньги в домик он мне даст открыть второй вклад, или лучше сначала закрыть старый?
Можно. Но у вас получится на Новые деньги только один вклад .Второй будет с повышенной ставкой по акции или по промокоду, если вам его присылал банк.
Я думаю,что без разницы,в какой последовательности открывать вклады .
Но я бы сначала разобралась со старым,закрыв его и открыв по промокоду ,а потом бы завела новые деньги и открыла вклад на 3 м по ст.14,5% на Новые деньги.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Agneshka

Участник
Спасибо
46
можно новичку сегодня открыть пустой вклад, а завтра пополнить?
Нет,нельзя. В Дом РФ вклады без денег не открываются.

Так там же, вроде, текущий счет сначала можно открыть? Деньги на него можно перебросить? Или деньги сразу на вклад из другого банка? Сегодня Мой дом можно открыть или лучше завтра?

It's me

Мастер
Спасибо
1,268
Стаж c
14.08.14
Завтра заканчиваются вклады у меня и у мужа. Обоим прислал банк промокоды на открытие вкладов на 4 мес. под 14,3% . Действие промокодов до 30.09.26.
Видимо, всем рассылают на 4 месяца. Читают, наверное, здесь, что желание есть у многих перенести доход на следующий год.
Вот и предлагают.
Похоже если и не всем то многим присылают. У меня тоже аналогичное сообщение пришло.

Romario

Старожил
Спасибо
175
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Денежные средства, переведённые в банк 30 сентября, будут влиять на баланс "Новых денег" за сентябрь или уже октябрь месяц?

chvi

Мастер
Спасибо
9,719
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так там же, вроде, текущий счет сначала можно открыть? Деньги на него можно перебросить? Или деньги сразу на вклад из другого банка? Сегодня Мой дом можно открыть или лучше завтра?
Конечно сначала нужно открывать текущий счет .А вклад открывать с текущего счета при наличии на нем денег.Без этого вклад не откроется(Это не Т-банк,где можно открыть пустой вклад ,а потом его пополнить)
Деньги сразу на вклад из другого банка перевести в Дом РФ нельзя, так как вклад непополняемый.
Можно открыть НС по ст.13,4% и с него так же открыть вклад.
Открывать можете в любой день ,хоть сегодня ,хоть завтра. Окончание его будет в этом году.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,485
Новый пользователь
alvigr

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм