• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 44)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,899
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»​
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.09.2026
Условия по вкладам 22.09.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но в заявлении на открытие вклада по поводу этой надбавки не забудьте прочитать, что она действует пока пенсия будет зачисляться на счёт в банке.
Татьяна, тут уже у многих там давно нет пенсии, но надбавка эта сохранилась до сих пор.

• Нравится
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,755
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Татьяна, тут уже у многих там давно нет пенсии, но надбавка эта сохранилась до сих пор.
Ну, ну... Если был этот пункт в заявлении на открытие конкретного вклада, советую его внимательно перечитать...

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну, ну... Если был этот пункт в заявлении на открытие конкретного вклада, советую его внимательно перечитать...
А зачем мне чего-то читать, если тут уже десятки людей отписались, что там давно пенсию не получают и до сих пор открывают себе новые вклады с повышенной ставкой по "Признаку пенсионера".
Вот сейчас Вера придёт, и всё расскажет :grin:

• Нравится
Реакции: chvi

ura52r

Участник
Спасибо
1,024
Но в заявлении на открытие вклада по поводу этой надбавки не забудьте прочитать, что она действует пока пенсия будет зачисляться на счёт в банке.
Как-то не сходится.
Жена открыла несколько вкладов 01.08 под 14,4%, имея пенсионную карту (с февраля 2026),
пенсию всегда получает в сбере.
%ставку на сегодня проверил.
Возможно это касается недавно полученных пенсионных карт.

Последнее редактирование:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,874
Как-то не сходится.
Жена открыла вклад 01.08, имея пенсионную карту, пенсию всегда получает в сбере.
%ставку на сегодня проверил.
И какая ставка? О чем вы пишите? И какая была актуальная на 1 августа. Пишите пожалуйста поподробнее для анализа.

катоша

Участник
Спасибо
385
Не важно, я спросила, сейчас что показывает у Вас, посмотрели?
Может, я недопонимаю, но мне казалось, что открытие вклада на новые средства и открытие по акции после закрытия предыдущего вклада это две разные акции.
На новые средства я и не пытаюсь открыть, поскольку новых средств сейчас нет.

Kyraga

Старожил
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
Завтра заканчиваются трёхмесячные вклады 14,5% на новые деньги. Сегодня в МП прислали ссылку и промокод, начинающийся на DOMRF до 30.09 под 14,3% на 4 месяца.

Как думаете, могут дать ещё один промокод, возможно, более выгодный, при попытке вывода по СБП?

Reshka

Участник
Спасибо
9
Завтра заканчиваются трёхмесячные вклады 14,5% на новые деньги. Сегодня в МП прислали ссылку и промокод, начинающийся на DOMRF до 30.09 под 14,3% на 4 месяца.

Как думаете, могут дать ещё один промокод, возможно, более выгодный, при попытке вывода по СБП?

Могут, пробуйте.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga

lostintime

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Тоже прислал, но без промика :( Сумма больше лимита АСВ.
Аналогично, причём это уже второй раз подряд. Наверное им деньги не так уж и нужны. Первый раз, когда отказали в добавке, отвёз котлеты в ПСБ, сейчас тоже будем куда то пристраивать, не пропадём без них.

Vik

Участник
Спасибо
18

аналогично - слов в слово. так а какой вы считаете выгоднее 14.5% на 4 мес? вряд ли. 14.4?

• Спасибо!

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,615
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Раньше просто присылали промокод и там сумма по нему приравнивалась "к новым", т.е. типа 14,4/14,5%. Было удобно: делаешь вклад, эти деньги уменьшали разницу между "было в прошлом месяце" и "имеется сейчас", так что ещё один вклад можно было сделать тоже новыми уже без промика.
Далее они стали чудить с промиками, условия отличались от "новых денег". Но акция на НЕвывод по СБП от 1 млн. у них уже должна была закончиться по срокам.

P.S.: У меня ещё веселее, лазию по их сайту с компа, захожу во вкладки, но войти с компа капк пользователь ни с Mozilla Firefox, ни с Google Chrome не могу, типа меня "нет в базе" и "что-то пошло не так". При этом мобильное приложение работает.
Без сертификата же к ним даже на сайт не войти, так что поставил, но "Я.Шпиона" ставить точно не хочу.

• Спасибо!

lostintime

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
P.S.: У меня ещё веселее, лазию по их сайту с компа, захожу во вкладки, но войти с компа капк пользователь ни с Mozilla Firefox, ни с Google Chrome не могу, типа меня "нет в базе" и "что-то пошло не так".
Странно всё это. У меня в Firefox отдельный профиль с рос. сертификатами, сейчас зашёл в ИБ Домика, всё работает.

Маруся

Участник
Спасибо
121
Перевела пенсию 26 августа, получена пенсионная карта, пенсия получена в доме 14 сентября. Когда ожидать 3тр за перевод пенсии?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм