Вклады в Дом.РФ (читают 50)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,776
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.08.2026
Условия по вкладам 01.08.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

marinka

Новичок
Спасибо
0
Оченно сомневаюсь, что программистам было дано задание учесть это обстоятельство.
Все проще - они контролируют только вывод денег из банка, что логично.
См. мое сообщение выше.
меня заблокировали из-за " мошенничества по 115 ФЗ" за ВВОД 200 (двести) рублей с Моего счёта из другого банка.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,465
  • Нравится
Реакции: serge3000ss

lostintime

Мастер
Спасибо
459
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
меня заблокировали из-за " мошенничества по 115 ФЗ" за ВВОД 200 (двести) рублей с Моего счёта из другого банка.
Ну и о чём тут после этого говорить? Обычная имитация деятельности, столь сейчас распространённая.

cybercom

Участник
Спасибо
56
Перевёл сегодня с закончившейся годовой копилки ПСБ 3,1кк в Домик, подождал часок и сделал попытку вывода 1кк по СБП и... ничего:russian:
Домик где этот промик? Закончились, что ли? Опоздал....:scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: КирГуду

3mmm

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
  • Нравится
Реакции: YuriS

Номер 13

Участник
Спасибо
8
А если выводить 3.1 млн?
Может от времени суток зависит?
С одного аккаунта выводил в районе 10:00 сумму чуть больше Вашей, получил промик.
С другого аккаунта выводил после 17:00 сумму больше первой, промика не было. Перед этим с этого же аккаунта утром выводил 1кк на ТБ, так же без промика.

Кузнец

Участник
Спасибо
4
Пытался на МП словить спецпредложение (14,5%) при выводе - оно всплыло, но отослало к браузеру, и ничего не вышло. Потом зашел в ИП, и на этот раз всё получилось. Как у них все причудливо ...

lostintime

Мастер
Спасибо
459
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Отдаю должное Домику. Удалось вывести по реквизитам в другой банк на счёт 408....
Хотя обидно, что ему мои деньги не нужны.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Странно, что теперь в МП не получается сразу промиком на выходе воспользоваться.
Я раньше сразу там открывал, и никуда меня не отсылали ни в какие браузеры.
Если все это ещё продержится подольше, придётся тогда в ИБ все сразу делать.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,738
Перевёл сегодня с закончившейся годовой копилки ПСБ 3,1кк в Домик, подождал часок и сделал попытку вывода 1кк по СБП и... ничего:russian:
Домик где этот промик? Закончились, что ли? Опоздал....:scratch_one-s_head:
Похоже, не дают больше промокоды шантажистам из других банков. Только по Акции. Я 31.07 не смогла получить промокод. Завела ДС из другого банка, делала псевдовыводы раза 4 с НС и текущего. Промокод не дали, пришлось ещё заводить ДС и открывать на новые деньги. Остаток вывела.

"3.1. Участником Акции признается физическое лицо – клиент Банка, которое одновременно соответствует всем следующим критериям:
3.1.1. На момент проведения Акции имеет хотя бы один срочный банковский вклад в рублях РФ, прекращение действия которого произошло по истечении полного срока действия договора без досрочного расторжения.
3.1.2. Не является ВИП-клиентом1 Банка.
3.1.3. В течение 2 (двух) календарных дней после окончания срока вклада, указанного в п.
3.1.1, клиент в ДБО совершает действия, направленные на перевод по своему номеру телефона в другой банк через Систему Быстрых Платежей (далее – СБП) на сумму не менее 1 000 000 (одного миллиона) рублей РФ.
4. Срок проведения Акции
4.1. Акция проводится с 01.07.2026 по 31.08.2026 (включительно)."

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
5,155
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
вот, к примеру, пенсия пришла на карту Банка вчера, этого уже достаточно для того что бы стать для него пенсионером или как?
Достаточно, ведь прошёл только один день из 60. А откуда такое условие?

chudak

Мастер
Спасибо
5,155
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
В общем деньги Банк ДОМРФ берёт с охоткой, а вот отдавать не хочет.
Я сегодня перевёл из другого банка, примерно в 10:10, а, примерно в 11:20 часть денег ушло в третий. Причём, в этот третий был первый перевод за всё моё "клиенство" в Доме.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,465
А откуда такое условие?
Это условие прописано на сайте банка
Screenshot_2026_08_03-5.jpg
...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,465
Достаточно, ведь прошёл только один день из 60.
То есть если прошло больше 60-ти дней без поступления пенсии, то нельзя, а если меньше то можно? Ну а если я сегодня получил там пенсию, завтра открыл вклад, а послезавтра отправил пенсию в другой банк, или даже так - сегодня получил, завтра отправил, а послезавтра открыл и всё это умещается в те самые 60 дней? Интересна практика...

chudak

Мастер
Спасибо
5,155
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
@КирГуду, странно. У меня пенсии уже почти год тут нет. Сегодня открыл вклад под 14.5%. В расшифровке было "За признак пенсионера"

chudak

Мастер
Спасибо
5,155
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
То есть если прошло больше 60-ти дней без поступления пенсии, то нельзя, а если меньше то можно?
Странное условие. Как-то раньше не замечал его. И никто на сайте не обращал внимания.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,465
Странное условие. Как-то раньше не замечал его. И никто на сайте не обращал внимания.
Вот и мне оно кажется странным, как минимум неоднозначным, отсюда и мой вопрос.
Подобное в МКБ к Гранду понятнее, но и жёстче, причём про те же 60 дней:
"** Повышенная процентная ставка устанавливается и действует при условии зачисления на Счет/Картсчет Клиента в Банке сумм пенсий, поступившихот Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации или иных уполномоченных органов (учреждений), в течение 60 (Шестидесяти)календарных дней до даты заключения Договора банковского вклада и (или) каждой даты выплаты / начисления процентов по Вкладу / даты пролонгации вклада (включительно)."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,298
Новый пользователь
vox_pcOa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм