• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 11)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,732
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 05.06.2026
Условия по вкладам 05.06.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,728
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
0%. Проверено. :grin: Есть небольшой глюк, но в принципе всё работает.
Поясните, пожалуйста. У Вас на ФУ номер, отличающийся от номера на ГУ и отличающий от номера в том банке, через который подтверждали регистрацию на ФУ? Вот прямо это три разных номера?!! o_O А зачем?!

Emeritus

Участник
Спасибо
480
А на ФУ у Вас какой номер - не такой, как на ГУ?
Так как на ФУ хранятся немалые активы, конечно не такой.
Хотя большая часть активов это народные облигации ГазпромНефти, а там продажа 6 рабочих дней. Поэтому мне особо не страшно:)

У меня ФУ требуют вход через ГУ, если нужно открывать/закрывать вклады, покупать/продавать ценные бумаги. Каждый раз менять номер на ГУ?!
Так для этого не требуется совпадения номера. Просто заходите через ГосУслуги и всë.
Номер телефона на ГосУслугах есть смысл поменять для подстраховки, если нужно в каком-то банке зарегистрироваться через ФинУслуги.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,287
Поясните, пожалуйста. У Вас на ФУ номер, отличающийся от номера на ГУ и отличающий от номера в том банке, через который подтверждали регистрацию на ФУ? Вот прямо это три разных номера?!! o_O А зачем?!
На ГУ один номер, в банках и на ФУ другой. Вот прям два разных.
Удобно. Помогает отсечь левые звонки - если кто-то звонит на номер, привязанный к ГУ, - однозначно мошенники. Даже вопросов не возникает.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Emeritus

Участник
Спасибо
480
Ну и главный вопрос - а зачем это всё? Что Вам дают разные номера в разных банках? Для чего эта схема?
У меня в банках где хранятся вклады и счета и на ФУ одинаковый номер.
На ГосУслугах другой.

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,728
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Помогает отсечь левые звонки - если кто-то звонит на номер, привязанный к ГУ, - однозначно мошенники. Даже вопросов не возникает.
Можно подумать, что на номер, который у Вас в банках/ФУ Вам мошенники не звонят!

В общем, понял, разные номера это у Вас исключительно для безопасности, доп.защита от мошенников и жуликов.

elenymen

Участник
Спасибо
259
Сегодня открыла вклад под 14,5% по промокоду, полученному ещё 01 июня, который держала "про запас". "Дожидался" меня 8 дней.
При выводе 1 млн сегодня прислали новый промокод который оставила опять же "про запас" в надежде, что он пригодится в конце июня, когда закончится очередной вклад.
До конца июня маловероятно. Я сегодня попробовал неиспользованный промик от 18 мая. Не сработал.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Ever

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Можно подумать, что на номер, который у Вас в банках/ФУ Вам мошенники не звонят!

В общем, понял, разные номера это у Вас исключительно для безопасности, доп.защита от мошенников и жуликов.
Отдельный номер для банков повышает безопасность. Но регистрация на ФУ эту безопасность резко снижает. Мне на номер, привязанный к банкам, пока мошенники не звонят. И на ФУ я не регистрируюсь, чтобы и далее мошеннических звонков не было.
У многих моих знакомых левые звонки начались именно после регистрации на ФУ.
А я, как только "банковский" номер засвечивается в базе у мошенников - его меняю, во всех банках, это принципиальный подход. Уже приходилось однажды обходить ножками больше дюжины банков - кто-то однажды слил ПД, и пошли звонки от "СБ ВТБ" по нескольку раз в неделю. Причем, именно от "СБ ВТБ", а не Сбера - может, ВТБ-шные манагеры или айтишники и продали ПД клиентов.
А вот на тот номер, что привязан к Госуслугам, начали звонить буквально через несколько дней после регистрации в поликлинике на ковидную прививку - до того не звонили. Там в отдельном кабинете специально выделенная тётка-регистратор сидела, и всех клиентов перед вакцинацией "вносила в компьютер". Видимо, эти горе-регистраторы или поликлинические айтишники слили базу...

user26286

Участник
Спасибо
2,255
Отдельный номер для банков повышает безопасность. Но регистрация на ФУ эту безопасность резко снижает. Мне на номер, привязанный к банкам, пока мошенники не звонят. И на ФУ я не регистрируюсь, чтобы и далее мошеннических звонков не было.
У многих моих знакомых левые звонки начались именно после регистрации на ФУ.
Мнение ошибочное, т.к. номер из любой базы может попасть к третьим лицам. Скорей всего регистрация на ФУ эту безопасность повышает, т.к. оттуда на чужой счет не вывести. Рекламные звонки наверное могут быть с предложениями.

• Нравится
Реакции: roomet

Nadin55

Участник
Спасибо
324
Отдельный номер для банков повышает безопасность.
Как именно повышает безопасность то, что для банков у вас один номер телефона, а для Госуслуг другой номер? Ведь стоит одному нечистоплотному сотруднику в каком то одном из банков слит номера клиентов (в т.ч и ваш номер) мошенникам, то мошенники ведь сразу понимают что этот телефонный номер у вас и в остальных банках указан тоже.
Так же до конца не понимаю, чем поможет то, что на Госулугах у вас другой номер. Ведь там все равно для входа код в смс приходит на ваш аппарат. И кроме вас этот код никто не может увидеть и узнать. И если вы по любым причинам сообщаете кому то этот код из смс, то после этого какая разница тот же номер тел. у вас в банках привязан или другой номер. Телефон то ваш с доступом к нему и к сим карте все равно только у вас в доступе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,541
Пользователи
9,129
Новый пользователь
i_lozinskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм