• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 14)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,720
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 05.06.2026
Условия по вкладам 05.06.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
947
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Is2

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Впереди сегодня отписалась, что 25 мая получила промокод, а 01 июня (сегодня) применила его и открыла вклад под 14,5% на два месяца.
Сегодня уже не срабатывает промокод, полученный 1 июня:(

Is2

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
У меня тоже был промокод от 1.06 и сегодня утром смогла им воспользоваться. Сумма у вас 1.5? На меньшую не сработает
промокод работает на любой сумме и превращает ставку как для новых денег
но у меня промокод уже протух :(
"указан неверный промокод"

chudak

Мастер
Спасибо
4,712
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сумма у вас 1.5? На меньшую не сработает
Срабатывает, просто ставка чуть меньше. 31.05 на 1 млн предлагалось 14.3%, а не 14.5%, как для 1.5+ млн. И раньше пару раз было аналогично.

Nadin55

Участник
Спасибо
324
Скажите, а куда вам промокоды для повышения ставки по вкладу в Дом РФ приходят? Где их получать, или как сгенерировать?

GR23

Участник
Спасибо
753
Скажите, а куда вам промокоды для повышения ставки по вкладу в Дом РФ приходят? Где их получать, или как сгенерировать?
при попытке вывода по сбп крупной суммы (от 500тыс минимум) может придти смс с промокодом. А может и не придти...

Nadin55

Участник
Спасибо
324
при попытке вывода по сбп крупной суммы (от 500 тыс минимум) может придти смс с промокодом.
Увы, у меня выводить нечего. 4 мая закончился вклад в Дом РФ я все деньги вывела в другой банк. Получается в моем случае только с 1 июля деньги, которые я переведу в Дом РФ для открытия вклада станут для банка новыми? И тогда ставка будет чуть выше.

Is2

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
при попытке вывода по сбп крупной суммы (от 500тыс минимум) может придти смс с промокодом. А может и не придти...
А был ли у кого опыт получения промокода, начиная с 5 июня? И также интересует, точно ли минимальная сумма 500 тыс., откуда такая информация? Если сейчас сумма меньше и вклада уже нет, а промокод протух, то можно ли завести 500 тыс. и попытаться их вывести, чтобы получить второй промокод?

Update: старый промокод все же применялся, был временный глюк :ok:

Последнее редактирование:

Banan

Участник
Спасибо
64
Увы, у меня выводить нечего. 4 мая закончился вклад в Дом РФ я все деньги вывела в другой банк. Получается в моем случае только с 1 июля деньги, которые я переведу в Дом РФ для открытия вклада станут для банка новыми? И тогда ставка будет чуть выше.

можно ли завести 500 тыс. и попытаться их вывести, чтобы получить второй промокод?
Можно попробовать так , если обстоятельства позволяют.

• Спасибо!
Реакции: Is2 и Nadin55

GR23

Участник
Спасибо
753
точно ли минимальная сумма 500 тыс., откуда такая информация?
это непроверенная информация на основании опыта форумчан. Так что это не точно. Здесь не было ни одного примера получения такого промокода при попытке вывода менее 500тыс. Может Вы будете первым, кому его дадут при попытке вывода меньшей суммы.

• Спасибо!
Реакции: Is2 и Nadin55

GR23

Участник
Спасибо
753
а промокод протух, то можно ли завести 500 тыс. и попытаться их вывести, чтобы получить второй промокод?
ИМХО, если Вам только недавно давали промокод, то при такой манипуляции получить второй шансы нулевые.

• Спасибо!
Реакции: Is2 и chvi

ctacik

Участник
Спасибо
272
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
У меня тоже был промокод от 1.06 и сегодня утром смогла им воспользоваться.
у меня промокод уже протух :(
"указан неверный промокод"
Я сейчас попробовал промокод от 01.06, система принимает, значит пока не протух.

• Спасибо!
Реакции: Is2

Is2

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Я сейчас попробовал промокод от 01.06, система принимает, значит пока не протух.
Попробовал сегодня ещё раз, приняли старый промокод от 1.06 :good: предыдущее мое сообщение уже неактуально!

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Solomenm и YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,121
Новый пользователь
doris

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм