Вклады в Дом.РФ (читают 16)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,521
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.02.2026
Условия по вкладам 01.02.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

9000alex

Старожил
Спасибо
270
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Для собственного развития.
Когда открывал вклад, не видел кнопки отключения автопродления.
Ее действительно нет или я просто не нашел?
У них все вклады с автопродлением по умолчанию. Поэтому и кнопки такой нет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ЛЭВ, Strickland и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
7,410
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

Iva55

Старожил
Спасибо
1,132
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Мои 3-х месячные вклады пролонгировались под 15,2%. Закрыла, перекинула на НС под 15,4%, завтра заканчивается вклад в другом банке, добавлю и попробую открыть под 16%.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,045
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мои 3-х месячные вклады пролонгировались под 15,2%. Закрыла, перекинула на НС под 15,4%, завтра заканчивается вклад в другом банке, добавлю и попробую открыть под 16%.
Вы сначала остаток узнайте на ГЛ, на всякий, который надо будет компенсировать заведя деньги, а потом уже заводить деньги на которые вклад откроете, у меня большой остаток получился, поэтому заводить такую же сумму, а потом еще уж слишком много получилось, таких денег в свободном обороте не было.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

903

Участник
Спасибо
331
А где больше дают ? В банках крупнейших. 15.3 пролонгировали. Смотрю, вариантов то больше и нет толком.
МКБ на Перспективе 15,7 % дает на 95 дней с тратами 10 тыс. руб. или подпиской Просто за 399 руб. (максимальная сумма 3 млн. руб.).
Я сегодня вывел все из Дом. РФ., но в другое место (пополнил ранее открытые пополняемые).
Оставил немного на Накопительном. Удобный кошелек.

• Нравится
Реакции: Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,045
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я сегодня вывел все из Дом. РФ., но в другое место (пополнил ранее открытые пополняемые).
Оставил немного на Накопительном. Удобный кошелек
Видно, народ выносит деньги резво, смс от банка так и летят открыть вклад по эксклюзивному промику + 0,1% и максимальной ставкой 15,3%:))). Хочешь деньги людей оставить у себя, так дай им возможность переоткрыть вклад под 16%, а не требуй новых денег с учетом остатков за предыдущий месяц или дай людям просто завести тогда новую сумму, на нее открыть вклад, а старую вывести, как делают другие банки и ТКБ и Реалист.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и ОльгаФ

chvi

Мастер
Спасибо
7,410
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
или дай людям просто завести тогда новую сумму, на нее открыть вклад, а старую вывести, как делают другие банки и ТКБ и Реалист.
А что разве в Дом РФ не так ? Все так и в Дом РФ .Заводи сумму, открывай на нее вклад на новые деньги ,а потом можно выводить лишнее. Сегодня сделала именно так.
Не знаю как в Реалисте,а в ТКБ тоже самое ,даже еще хуже .Вклад можно открыть на новые деньги,которых не было 90 дней.А у меня закончился вклад в декабре. Поэтому в отличие от Дом РФ ,где всего новичок проверяется месяц,здесь нужно ждать 90 дней.
Не знаю,кому как ,а мне Дом РФ нравится , держу там постоянно много средств, поддерживая уровень Ультра и буду держать дальше ,не бегая с этими деньгами по другим банкам.

• Нравится
Реакции: Портовик

Ever

Мастер
Спасибо
1,172
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Видно, народ выносит деньги резво, смс от банка так и летят открыть вклад по эксклюзивному промику + 0,1% и максимальной ставкой 15,3%:))). Хочешь деньги людей оставить у себя, так дай им возможность переоткрыть вклад под 16%, а не требуй новых денег с учетом остатков за предыдущий месяц или дай людям просто завести тогда новую сумму, на нее открыть вклад, а старую вывести, как делают другие банки и ТКБ и Реалист.
Да, с условием про максимальный остаток за предыдущий месяц Дом намудрил. В декабре держала НС пустым, чтоб остатками новизну в январе не попортить. А сейчас приходится весь февраль держать пустым НС в Доме, чтобы завести в марте новые 1,5 млн на вклад и тут же вывести старые 1,5 млн с закончившегося вклада. И так месяц через месяц.
В итоге Дом имеет с меня денег гораздо меньше, чем прежде - ранее я НС в Доме использовала очень активно, и держала (передерживала) там порой весьма приличные суммы. Эффективные манагеры, что сказать...

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,045
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А что разве в Дом РФ не так ? Все так и в Дом РФ .Заводи сумму, открывай на нее вклад на новые деньги ,а потом можно выводить лишнее.
Да нет, не так, сначала надо кинуть сумму, чтобы вывести в 0 остаток, что зафиксировался, а потом сумму, на которую хочешь вклад открыть, Я завела приличную сумму из ВТБ со вклада, нет все те же 15,3% с промиком, день передержала и обратно вывела в ВТБ и открыла НС под 16% 31 января.
Для примера, остаток допустим зафиксирован 5 млн, ты должен завести 5 млн, чтобы этот остаток покрыть и потом уже 1,5 млн., чтобы открыть вклад на новые деньги, ну и после открытия вклада, можешь эти 5 млн выводить, но для этого нужна оборотка 6,5 млн свободная.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,045
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В итоге Дом имеет с меня денег гораздо меньше, чем прежде - ранее я НС в Доме использовала очень активно, и держала (передерживала) там порой весьма приличные суммы.
Вот у меня приличные суммы, поэтому мимо новых денег.

chvi

Мастер
Спасибо
7,410
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вот у меня приличные суммы, поэтому мимо новых денег.
У меня тоже приличные суммы,но я в январе ничего не снимала .кроме небольших сумм с НС,поэтому почти все сегодня занесенные деньги были новыми деньгами. И так будет весь февраль.
А вот для ТКБ бы они не были бы новыми, потому что в декабре был вклад и не прошло 90 дней. Если не прошло нужно количество дней -баланс денег нужно восстанавливать в любом банке и в Альфе и в ВТБ,чтобы потом открыть вклад на новые деньги сверх этой суммы -но там гораздо хуже -90 дней .А в Альфу их нужно не только занести .но сначала открыть вклад на старые деньги ,а потом уже можно открыть на новые.
Так что Домик с обновлением всего месяц гораздо лучше всех остальных банков.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,045
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не знаю как в Реалисте,а в ТКБ тоже самое ,даже еще хуже .Вклад можно открыть на новые деньги,которых не было 90 дней
Так и очень хорошо, когда у тебя заканчивается вклад, ты в этот день заводишь новые деньги, но деньги со вклада не выводишь, пока вклад не откроешь на только что заведенные деньги, вклад открыт, выводи деньги с закрытого вклада, все очень удобно, сама так в декабре вклад открыла и в ТКБ и Реалисте, никто не требует от тебя сначала завести 2,8 млн. (1,4+1,4), чтобы вывести 0 остаток, а потом еще 1,4 млн., чтобы вклад на новые деньги открыть и того, ты должен был бы изыскать свободных денег 4,2 млн. по правилу Домика

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,240
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А вообще достали уже с этими новыми деньгами, вместо того чтобы предложить хорошую ставку клиенту, который держит здесь средства, чтобы он не выводил деньги и оставался в банке, они занимаются этой ерундой. Мало того тем самым увеличивают количество переводов из банка в банк и обратно, ничем не обоснованных, для чего то же им это надо, наверное мутят что то с отчётностью в результате этого круговорота.

• Нравится
Реакции: Портовик

Засосов

Мастер
Спасибо
177
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Видимо Домрф ждёт падения спроса на ипотеку, вот и избавляется от дорогих денег

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,451
Пользователи
8,577
Новый пользователь
Ева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм