Вклады в Дом.РФ (читают 69)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,509
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.01.2026
Условия по вкладам 22.01.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

chvi

Мастер
Спасибо
7,376
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я третировал ПМ по поводу доп соглашения, она отказывала, я попросил поменять офис обслуживания, его не поменяли, но самый большой вклад прологировали под 16% без допника. Вот что об этом думать?🤔
Может вам дали добавку за пенсионера?Вы кажется писали,что оформляли пенсионную карту. Посмотрите вашу ставку -из чего она сложилась,там нет информации ?
Здесь писали ранее,что тоже дали добавку за пенсионера.
Хотя мне вчера моя ПМ сказала,что за пенсионера дают только 0,1% .
Если вклад у вас от 5 млн,то он действительно мог у вас пролонгироваться по ст.16% , на такую сумму могут оформлять доп.соглашение и на старые деньги. Может быть теперь сделали от этой суммы и пролонгацию по такой ставке.

• Спасибо!
Реакции: Портовик и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,129
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Закончились 2 вклада у меня по 1,5 млн. Пролонгировались под 15,3%. Закрыла и перебросила деньги одним махом внутрибанком мужу, добавила из других банков ещё и открыла ему 2 вклада по 1,5 млн под 16%.
Остатки денег, плюс его 1,5 млн с закончившегося вклада, итого 4 млн, вернула себе в Дом РФ. Попыталась себе открыть второй вклад (открыла вчера один под 16%) - так "новых" денег не хватило.
Не расстроилась, вывела эти 4 млн в ПСБ под 16,1%, там ждёт пополнения "Мой доход".
Через несколько минут пришла СМС - "Недавно вы интересовались открытием вклада, продолжите оформление вклада с эксклюзивным промокодом - ссылка. Предложение ограничено."
Что за промокод, не смотрела, деньги уже вывела.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,129
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Благодарность банку только за то, что сегодня не блокировал меня, как обычно, не чинил препятствий при разных переводах - внутрибанком кидала от мужа себе, от себя ему 4 млн и вывела их одним махом по СБП.

• Нравится
Реакции: YuriS и Портовик

YuriS

Мастер
Спасибо
7,483
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юра, привет! :crazy: С добрым утром!
Я про другой срок не писАла, сроки по обоим вкладам ТЕ ЖЕ, что и первоначальные. Я никак не могу сопоставить именно ставки пролонгирования моих вкладов с их Тарифами, не получается аленький цветочек математика никак не сходится, второй день туплю и думаю, а не развод ли? Верить ли?
Лена, приветики. Я вот про этот пост писал и в формулировке чуток ошибся :)
Только у них в Тарифах тогда какие-то нестыковки: для новых денег надбавка только на 61 день, а они пролонгировали на 91.
Это и смущает.

Irina

Участник
Спасибо
73
У меня сегодня тоже закончился вклад и я перекидывала по СБП разные суммы в разные банки.
И в заключительном переводе отказали. Ну, понять где-то можно, слишком большая активность.
Позвонила на ГЛ, мне потом перезвонили. И кроме стандартных в таком случае вопросов спросили какая ближайшая улица к моему дому. А потом стали интересоваться какие ещё рядом есть улицы.
Вот не думаю что спрашивавшая меня бдительная дама знала (лучше меня) про названия этих улиц. Проверка на адекватность что ли?

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
7,483
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Позвонила на ГЛ, мне потом перезвонили. И кроме стандартных в таком случае вопросов спросили какая ближайшая улица к моему дому. А потом стали интересоваться какие ещё рядом есть улицы.
Вот не думаю что спрашивавшая меня бдительная дама знала (лучше меня) про названия этих улиц. Проверка на адекватность что ли?
Вполне могли и на карте посмотреть, какие у Вас там улицы есть рядом, прежде чем перезванивать.
Сейчас там всё, что угодно ещё придумать могут. Особенно вопрос - "какой у вас этаж", и это уже не улицу рядом посмотреть :)

• Нравится

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,998
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня четырехмесячный тоже под 15,2% пролонгировался. Видимо они только на 3 месяца могут 16% давать.
У меня и трехмесячный под 15,2% пролонгировался и четырехмесячный.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,846
Стаж c
08.07.11
Для новых клиентов надбавка заложена в тарифе: https://domrfbank.ru/upload/iblock/8e2/m98y4666dj2307agn3mml4o9wea0rt0l/Финансовые условия по вкладам физических лиц с 30.01.2026.pdf
Но тот, кто уже имел вклад (открытый через ФУ), новым не считается.
Да, похоже все так и есть. У меня так и не получилось "наныть" повышенную ставку ни в чате ни по телефону.
"Новым клиентом" не являюсь из-за открытого вклада через ФУ, а для "новых денег" у меня должны быть остатки (в том числе и нулевые) на счетах за предыдущие месяцы. Т.е. отсутствие счетов и нулевые остатки - это разные вещи.
Так что если кто планирует получить надбавку за "новые деньги" после захода в банк через ФУ, то нужно становиться клиентом заранее.
В результате решил вывести деньги в другие банки. При первом же переводе получил блок. Минут через 20 перезвонили из СБ банка, спросили ФИО, не нахожусь ли под влиянием 3-их лиц, адрес прописки, марку телефона (номер модели говорить не обязательно) и какие есть улицы рядом с моим домом. Так же был провокационный вопрос по адресу прописки, когда я назвал номер своего дома, они сообщили что у них в базе указан другой номер, и точно ли я сообщил правильный? Тут главное настаивать на своем. Через 3 минуты платеж прошел.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tanyana59, YuriS и Iva55

Засосов

Мастер
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Обещал ПМ что выведу 8 лимонов, если не даст 16% на два месяца. Дали на 3 месяца, но только на один самый большой вклад.
заканчивается на дня депо хАСВ. Ждать пролонг или есть смысл покошмарить звонком?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,647
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Может вам дали добавку за пенсионера?Вы кажется писали,что оформляли пенсионную карту. Посмотрите вашу ставку -из чего она сложилась,там нет информации ?
Здесь писали ранее,что тоже дали добавку за пенсионера.
Хотя мне вчера моя ПМ сказала,что за пенсионера дают только 0,1% .
Если вклад у вас от 5 млн,то он действительно мог у вас пролонгироваться по ст.16% , на такую сумму могут оформлять доп.соглашение и на старые деньги. Может быть теперь сделали от этой суммы и пролонгацию по такой ставке.
Нет там надбавки для пенсионера. И да, она 0,1%. Вклад меньше 5 миллионов. Никаких доп соглашений не было. Тупо вклад вместе с начисленными процентами продлили до 4 мая, т.е. на 94 дня по ставке 16%.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и chvi

Natta

Участник
Спасибо
4
Закончились 2 вклада у меня по 1,5 млн. Пролонгировались под 15,3%. Закрыла и перебросила деньги одним махом внутрибанком мужу, добавила из других банков ещё и открыла ему 2 вклада по 1,5 млн под 16%.
Остатки денег, плюс его 1,5 млн с закончившегося вклада, итого 4 млн, вернула себе в Дом РФ. Попыталась себе открыть второй вклад (открыла вчера один под 16%) - так "новых" денег не хватило.
Не расстроилась, вывела эти 4 млн в ПСБ под 16,1%, там ждёт пополнения "Мой доход".
Через несколько минут пришла СМС - "Недавно вы интересовались открытием вклада, продолжите оформление вклада с эксклюзивным промокодом - ссылка. Предложение ограничено."
Что за промокод, не смотрела, деньги уже вывела.
а в ПСБ "Мой доход" разве пополняемый? наверное, "Моя копилка"?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,926
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

youkka

Старожил
Спасибо
168
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
А у меня пролонгировался под 15.2. ( закрыла
Почитала ветку, позвонила ПМ, сказала ей, что хочу 16 не на новые деньги, она сначала удивилась, после того как я сказала, что знаю, что это возможно, ушла согласовывать. Через час без проблем сделала допник на 16% к вкладу, открытому на 2 мес 15.3%.
Я даже еще добавила, жаль только 3 месяца

chvi

Мастер
Спасибо
7,376
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет там надбавки для пенсионера. И да, она 0,1%. Вклад меньше 5 миллионов. Никаких доп соглашений не было. Тупо вклад вместе с начисленными процентами продлили до 4 мая, т.е. на 94 дня по ставке 16%.
Чудеса творятся в Дом РФ.
У меня 2 февраля заканчиваются 2 вклада по ст.17% .Один 2-хмесячный,2второй -3-хмесячный.
Интересно,под какую ставку они у меня пролонгируются ?

Vladimir84

Участник
Спасибо
36
Чудеса творятся в Дом РФ.
У меня 2 февраля заканчиваются 2 вклада по ст.17% .Один 2-хмесячный,2второй -3-хмесячный.
Интересно,под какую ставку они у меня пролонгируются ?
А нам откуда знать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,537
Новый пользователь
irena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм