Вклады в Дом.РФ (читают 78)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,506
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.01.2026
Условия по вкладам 22.01.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,990
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сейчас уйдет много средств из банка, банк увидит это и может что то изменит в феврале в лучшую сторону. У меня заканчиваются 3 февраля 2 вклада по ст.17% более АСВ каждый ,один 3-х месячный ,а второй 2х.
Согласна, что будет вывод денег. У меня хоть и в январе заканчивается приличный вклад, но оставлю на НС, посмотрю до февраля, ставка 15,2% некуда не денется, а больше дать могут.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,990
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Нет. Вклад был не закрыт ещё. Вклад был пролонгирован под 15,2%, сидела и думала, что с ним делать. Решила попробовать просто для эксперимента открыть новый вклад. Предложили 15,8%.
Ну так, тогда не ясно, когда закроете, что предложат, или тогда надо новые деньги засылать 1,5 млн., открывать вклад, а потом старые выводить.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,121
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Ну так, тогда не ясно, когда закроете, что предложат, или тогда надо новые деньги засылать 1,5 млн., открывать вклад, а потом старые выводить.
Остальные вклады закрываются завтра у меня и у родственника. Завтра буду экспериментировать, переводить друг другу, а сегодня этот закрою и на НС положу до завтра.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нет. Вклад был не закрыт ещё. Вклад был пролонгирован под 15,2%, сидела и думала, что с ним делать. Решила попробовать просто для эксперимента открыть новый вклад. Предложили 15,8%.

Остальные вклады закрываются завтра у меня и у родственника. Завтра буду экспериментировать, переводить друг другу, а сегодня этот закрою и на НС положу до завтра.
Тогда можно закрыть и посмотреть, сколько предложат :)?

• Нравится
Реакции: GR23 и Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,990
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, я тоже буду на НС оставлять скорее всего, может тогда в феврале чуток ставки и на старые поднимут, когда вынос будет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Natta и Iva55

Nadin55

Участник
Спасибо
246
Вклад был пролонгирован под 15,2%, сидела и думала, что с ним делать. Решила попробовать просто для эксперимента открыть новый вклад. Предложили 15,8%.
Думается вам предложил банк ставку 15,8% для нового вклада, потому что расценил это как вклад на новые деньги. Вы же начали открывать вклад , когда у вас в банке уже находятся деньги на вкладе. А тут вы еще один вклад открываете. Потому и ставку такую привлекательную предложил.

GR23

Участник
Спасибо
660
Я правильно поняла, что у кого вклад меньше 1,5 млн. и он закончился, то на сегодняшний день ДОМ РФ автоматом продляет под 14,9%
Не правильно! Ставка зависит от срока. Все пишут кому какую ставку "дали" и почти никто не указывает СРОК вклада, премиум не премиум и тип пролонгации (сам, с промокодом или автопролонгация). Из-за этого возникает путаница и сказки про сбои в банке и прочая чепуха. :dash:
На 3мес для простых смертных на сегодня автопролонгируется до 1.5млн под 15.0%. 14.9 будет при сроке 5 месяцев.

GR23

Участник
Спасибо
660
Продлился сегодня вклад, открытый 30.10.25 под 17%, под 16%.
Это сказка? Верить ли завтра % изменится?
Просьба к Вам: проверьте и сообщите здесь какая ставка у Вас в документе по этому вкладу?
На примере в ИБ: выбор вклада в списке вкладов / справа под тремя точками кликаем "ещё" / документы по вкладу / заявление на открытие вклада.
То, что там будет указано то и будет выплачено. Аминь.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Vladimir84

YuriS

Мастер
Спасибо
7,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня сегодня вчера все вклады после окончания сами пролонгировались под 15%-15.1%
А эти вклады я открывал в один день на 2 мес. до 1.5 млн. Похоже тут вручную пролонгацию делают, а сейчас 15.2% дают))

• Нравится
Реакции: Iva55

i_p

Участник
Спасибо
58
Добрый день!
Вы почему такие смешные? 8 АСВ выведу, у банка будет оттток.:dash:
Куда Вы выводить собрались, в какой-нибудь УрюпинскБанк со ставкой на 0,2% годовых выше что ли?
Прям 8 АСВ?
Храбрости смелых мы поем песню....
Я его лично использую еще со времен Российского Капитала( Вы его вряд ли застали).
Шикарный банк был всегда по ставкам, несмотря на падение, и сейчас его НС вне конкуренции.
Тем более сейчас это системообразующий банк официально. Странно что недавно включили, а не раньше.
Даже если уронят до 14,6 или сколько там вангуют.
Куда я свои несколько АСВ потащу? Мелкими банками не пользуюсь, дробить до мизерной по современным меркам 1,4 млн мне лень, да и интересных условий нет.
Отвечу мемом - можно, а зачем?

По процентам - кому там что предлагают.
Зачем Все эти гадания на ромашках, закрытия вкладов и прочее, если про новые деньги все ясно и понятно?
Вот у меня предлагает от суммы 30000 - 15,8% в конце на 2 месяца.
от 1,5 млн - 15,3.
Я ничего не заводил в банк.
Почему-так. Да все просто.
У вас приходили проценты - это и есть как раз новые деньги.
Пришло больше 30000 процентов -Вы можете вклад открыть(т.к. порог 30000). Подкрутите до суммы процентов полученных, Вы все сами увидите в калькуляторе вклада.
Ну и про завод все ясно-понятно.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Смешной в банке калькулятор: до 1.1млн на 2 мес. показывает 15.8% в конце, на 1.2млн. уже 15.1%, а на 2млн. =15.3%. Чудеса!

• Нравится
Реакции: Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
7,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По процентам - кому там что предлагают.
Зачем Все эти гадания на ромашках, закрытия вкладов и прочее, если про новые деньги все ясно и понятно?
от 1,5 млн - 15,3.
Я ничего не заводил в банк.
Почему-так. Да все просто.
У вас приходили проценты - это и есть как раз новые деньги.
Да фиг там. У меня сейчас показывает на 30К всего 15.1%, спец. проверил а % вчера получил, плюс ещё заводил из других банков.

GR23

Участник
Спасибо
660
Смешной в банке калькулятор: до 1.1млн на 2 мес. показывает 15.8% в конце, на 1.2млн. уже 15.1%, а на 2млн. =15.3%. Чудеса!
Нет никаких чудес! :negative:
1.1млн - это новые деньги = 15.8 на 2 мес.
1.2млн - уже захватываются старые, ставка сбросилась на обычную 15.1
2млн - есс-но тоже захватываются и старые, но сумма свыше 1.5млн - ставка 15.3
:dash:

Последнее редактирование:

i_p

Участник
Спасибо
58
Что смешного-то?
1,1 млн - это Ваши новые деньги плюс полученные проценты если были. Если Вы заводите больше новых денег хоть на копейку - ставка падает до 15,1.
1,2 млн - это выше того лимита, поэтому падает до 15,1 - уровень от 30000 до 1,5 млн.
2 млн - это выше 1,5 млн лимита, поэтому ставка 15,3.

Почему-то народ думает, что если заводить больше новых денег - то будет на все повышенная ставка.
Кто так решил и почему это в массы понеслось - мне неведомо.
У банка все просто и понятно.

Не очень удобно и логично может быть, но для меня все ясно.

• Спасибо!
Реакции: GR23

9000alex

Старожил
Спасибо
262
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
от 1,5 млн - 15,3.
Вот и у меня сегодня после закрытия вклада один в один предлагает. Добавлю, что от 100 000 и от 1 000 000 предлагалось 15,1%.

i_p

Участник
Спасибо
58
Да фиг там. У меня сейчас показывает на 30К всего 15.1%, спец. проверил а % вчера получил, плюс ещё заводил из других банков.
Выводили что ли деньги раньше?
Из описания новых денег от Дом.РФ:
Надбавка за «новые деньги» применяется, если сумма остатков на вкладах, накопительных и текущих счетах на момент открытия вклада превышает их остаток в предыдущем месяце.

В прошлом месяце не больше ли было, чем сейчас?

i_p

Участник
Спасибо
58
Вот и у меня сегодня после закрытия вклада один в один предлагает. Добавлю, что от 100 000 и от 1 000 000 предлагалось 15,1%.
Это просто минимальный уровень. Если у Вас было больше процентов чем на 30000 - можете покрутить и найти максимальную сумму для себя, на которую применяться 15,8.
Я сам баловался в ноябре и открыл несколько вкладов на новые деньги через проценты.
Но сейчас мне лень высчитывать, открывать и получать все это еще в конце вклада.
Есть 15,4% до конца февраля на НС.
Может, 1.02 не снизят ставку ниже 15,1%.
Разница не такая большая выходит, НС наше все.

• Спасибо!
Реакции: Natta и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,529
Новый пользователь
Рустам

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм