Сделали где-то месяц назад..Дневные лимиты на кредитку не нашел, ВТБ сказал подумаем над вашим предложением.
Сделали где-то месяц назад..Дневные лимиты на кредитку не нашел, ВТБ сказал подумаем над вашим предложением.
Значит не зря просил. )Сделали где-то месяц назад..
Я им тоже об этом писал) и отзыв на склянках оставлял, так что сделали по просьбам трудящихся)Значит не зря просил. )
Кому то и Таврике было надежно, как в танке, но, увы, в танке, оказалось не надежноКакие могут быть вопросы?
В Домике надёжно, как в танке!

Сравнила "...... с пальцем"))Кому то и Таврике было надежно, как в танке, но, увы, в танке, оказалось не надежно![]()
Так банк то был на санации, считалось, что тоже круче не бывает:, те, кто был в танке попали не на одно АСВ.Сравнила "...... с пальцем"))
Я в этом Таврике вообще раньше ничего не держал даже. По мне это был ничем не примечательный банк, как и сотни других со своими закидонами.
У нас и в сбере было надёжно как в танке в недалёкие времена.В Домике надёжно, как в танке!
И всё в последствии заморозили.., а в настоящее время необходимо ориентироваться на п. 7 ст. 7 закона 1-ФКЗ и опыт ВОВ по подписке на государственные займы и добровольно-принудительное приобретение гособлигаций.У нас и в сбере было надёжно как в танке в недалёкие времена.
Посмотреть вложение 60740
Никто вклады не замораживал, только на несколько месяцев было введено ограничение в 500 рублей на снятие денег. А что деньги обесценились, так в этом виновато государство, а не банк! Сейчас деньги тоже обесцениваются постоянно, так что, обвинять в этом банк, где хранятся деньги? И облигации все были выкуплены государством в 80-е! А сейчас государство «украло» у меня 1 млн. рублей накопительной пенсии и предлагаем мне их выплачивать по «5 копеек» до 82,5 лет!И всё в последствии заморозили.., а в настоящее время необходимо ориентироваться на п. 7 ст. 7 закона 1-ФКЗ и опыт ВОВ по подписке на государственные займы и добровольно-принудительное приобретение гособлигаций.
А кто банк обвиняет? Как укажут, так и сделают, и речь о том, что выполнять указание должны все, и системно значимые и нет.так что, обвинять в этом банк, где хранятся деньги?
А я банк и не обвинял, где вы это видите? Наденьте пенсе и внимательно перечитайте мой комментарий. А системно-значимыми банками руководит непосредственно государство, а Банк Дом.РФ 100% доля государства основной акционер Росимущество (если верить информации в Интернете).Никто вклады не замораживал, только на несколько месяцев было введено ограничение в 500 рублей на снятие денег. А что деньги обесценились, так в этом виновато государство, а не банк! Сейчас деньги тоже обесцениваются постоянно, так что, обвинять в этом банк, где хранятся деньги? И облигации все были выкуплены государством в 80-е! А сейчас государство «украло» у меня 1 млн. рублей накопительной пенсии и предлагаем мне их выплачивать по «5 копеек» до 82,5 лет!
Совок и Тинькофф - СЗБ. Так ими значит тоже государство руководит?А системно-значимыми банками руководит непосредственно государство

Совкомбанк и Т-банк коммерческие банки. Совкомбанк имеет только блокирующий пакет акций государства. Т-банк без гос. участия.Совок и Тинькофф - СЗБ. Так ими значит тоже государство руководит?![]()
@Kadrovik, можно уточню немного? )) Хоть и флудилка, но всё же по основной тематике форума)))А я банк и не обвинял, где вы это видите? Наденьте пенсе и внимательно перечитайте мой комментарий. А системно-значимыми банками руководит непосредственно государство, а Банк Дом.РФ 100% доля государства основной акционер Росимущество (если верить информации в Интернете).