Вклады в Дом.РФ (читают 14)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,459
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 27.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Iva55

Старожил
Спасибо
1,047
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Стала клиентом банка ДОМ.РФ. Думаю открыть вначале вклад, как новичок и следом НС. Будет превышение. Превышает ли кто в этом банке?

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
486
domrfbank.ru/deposits/ - тут вклад 3 мес. 16.8% для суммы 1 млн
Оналйн-открытие как проходит? Что попросит? Госуслуги? Тинькоф-ID или что-то другое? В общем, интересует вопрос авторизации дома на диване.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,761

Michael

Участник
Спасибо
137
Стаж c
25.05.10
Завтра, 31 числа, освобождаются деньги из другого банка, но макс. остаток сентября был большим, а в октябре - нет.
Думаю закинуть деньги днём 31.10 на накопительный в Домик (чтобы % за 1 день не пропадали), а 1.11 открыть вклад в Доме на эту сумму как на новые деньги (в Макс остаток октября в Доме эта сумма войти вроде не должна, т.к зачислится днём 31.10).
Вроде бы ничего не упускаю?

• Нравится
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,477
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Завтра, 31 числа, освобождаются деньги из другого банка, но макс. остаток сентября был большим, а в октябре - нет.
Думаю закинуть деньги днём 31.10 на накопительный в Домик (чтобы % за 1 день не пропадали), а 1.11 открыть вклад в Доме на эту сумму как на новые деньги (в Макс остаток октября в Доме эта сумма войти вроде не должна, т.к зачислится днём 31.10).
Вроде бы ничего не упускаю?
Я бы подстраховалась и перевела 1го ноября чтобы не гадать и не волноваться.
А % за 1 день это копейки.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Vaalk

Участник
Спасибо
155
По условиям акции за новые деньги, вклад можно открыть не только в ДБО, но и в офисе банка. Если ставка одинаковая, то почему бы не открыть в офисе и получить договор с живой подписью и печатью. У кого нибудь получалось открыть вклад в офисе с надбавкой за новые деньги?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,956
По условиям акции за новые деньги, вклад можно открыть не только в ДБО, но и в офисе банка. Если ставка одинаковая, то почему бы не открыть в офисе и получить договор с живой подписью и печатью. У кого нибудь получалось открыть вклад в офисе с надбавкой за новые деньги?
У 99% ЛЮДЕЙ ближайший офис в тысячах километрах и остальным радости посещения офиса банка не доставляет удовольствия. Аналог УБРИРА , Совка, Росколохоза, Ак БАрса, Юникома... Зачем это?

Vaalk

Участник
Спасибо
155
У 99% ЛЮДЕЙ ближайший офис в тысячах километрах и остальным радости посещения офиса банка не доставляет удовольствия. Аналог УБРИРА , Совка, Росколохоза, Ак БАрса... Зачем это?
В Москве их достаточно, даже был в двух.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,956
Я в офисе неименную дебетовку у них около часа получал,это нормальный банк? Не считая времени в очереди((((

Vaalk

Участник
Спасибо
155
Я бы подстраховалась и перевела 1го ноября чтобы не гадать и не волноваться.
А % за 1 день это копейки.
А есть ли в этом смысл? Если в правилах подробно расписано, что остаток считают на начало операционного дня, а сам операционный день начинается в 00:00. Т.е если верить правилам буквально, даже если пополнить накопительный счёт в 00:01 31 октября, то проблем быть не должно.

svivl-n

Участник
Спасибо
88
Я в Ростове, который на Дону, открывала текущий счет, посетителей не было, но я рано обрадовалась. Оформление проходило так долго, что ещё раз идти туда у меня нет желания.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,956
Я в Ростове, который на Дону, открывала текущий счет, посетителей не было, но я рано обрадовалась. Оформление проходило так долго, что ещё раз идти туда у меня нет желания.
Я про это и писал чуть выше, это выше всяких человеческих сил посещать эти недо....банки, а человек еще и бумажный экземпляр нужно наверное. Хотя это его право отдать 2 час своего времени в никуда

Iva55

Старожил
Спасибо
1,047
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Если сейчас закинуть деньги в ДОМ.РФ и открыть вклад, зачислятся они сегодняшним числом или лучше уж завтра?

Vaalk

Участник
Спасибо
155
Я про это и писал чуть выше, это выше всяких человеческих сил посещать эти недо....банки, а человек еще и бумажный экземпляр нужно наверное. Хотя это его право отдать 2 час своего времени в никуда
Смотря какая сумма. Если несколько АСВ, то желание получить бумажный договор, а заодно взять в офисе выписку, считаю оправданным.

chvi

Мастер
Спасибо
6,588
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если сейчас закинуть деньги в ДОМ.РФ и открыть вклад, зачислятся они сегодняшним числом или лучше уж завтра?
Зачислятся. Я иногда переводы делаю и 23:30 .Все зачисляется.А вклады в Дом РФ открываются мгновенно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Paul62, Michael и Iva55

natill

Участник
Спасибо
2
Это было известно с самого утра что нужно точно определить сумму новых денег, которую 3 оператора "поддержки" , которые "дают нормальную консультацию" так и не смогли точно назвать за 2 часа, хуже нигде нет.
В самих условиях сказано следующее:

" В течение одного календарного месяца можно заключить только один договор с надбавкой.
Надбавка применяется к первому из договоров вклада на сумму «Новых денег» в каждом календарном месяце.

«Новые деньги» – это сумма, на которую увеличились денежные средства на счетах (вклады, НС, карточные, текущие) клиента на дату открытия вклада по сравнению с максимальным остатком денежных средств на счетах в предыдущем календарном месяце.

При расчете новых денег используется формула:
«Новые деньги» = А – Б
А —сумма денежных средств, находившихся на счетах клиента на дату открытия вклада (включая сумму вклада);
Б — максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на счетах в течение предыдущего календарного месяца."

Следуя этим правилам если кто то уже воспользовался вчера, то в этом месяце уже не открыть, однако есть случаи удачных открытий 🤭😀
Т.е. я правильно понимаю, что если деньги были заведены на счет и в течение дня выведены, они не будут учитываться в максимальном остатке?

chvi

Мастер
Спасибо
6,588
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Т.е. я правильно понимаю, что если деньги были заведены на счет и в течение дня выведены, они не будут учитываться в максимальном остатке?
Правильно.

• Спасибо!
Реакции: natill и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,178
Новый пользователь
Picachu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм