Вклады в Дом.РФ (читают 50)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,459
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 27.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Столичник

Участник
Спасибо
370
У меня 30 сентября закончился вклад в Дом РФ и я вывела деньги в другой банк ,но эта сумма вошла в максимальный остаток .Хотя на 1 октября ее уже в банке не было.
Эта сумма вошла в максимальный остаток чего? Октября?? С чего это вдруг, если 30 сентября вывели, и на 1 октября её уже в банке не было. Тем более, сами же пишите:
За октябрь данных не дают . Только за сентябрь
Эта сумма выведенных из Дом РФ (в другой банк) денег 30 сентября учитывается в максимальном остатке только за сентябрь, но никак не за октябрь.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
6,554
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Эта сумма вошла в максимальный остаток чего?
Сентября..
В октябре естественно не должны быть этой суммы
За октябрь таки и не смогли сказать максимальный остаток . У меня в этом месяце были и пополнения и снятия и с карты и с НС и самой сложно определить максимальную сумму на всех счетах в банке . Дважды обращалась в чат .
Дали только остаток на текущую дату,то есть на 28 октября, который я и так вижу в МП без них. Сказали что максимальный остаток в октябре программа определит только по окончанию октября, в течение месяца эти данные получить невозможно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,458
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Максимальный остаток текущего месяца вообще не важен, в текущем месяце важен остаток в момент открытия вклада.

vovi4

Участник
Спасибо
50
В итоге, дистанционно в моём случае ничего не получилось, съездил в офис, там бились целый час и у меня всё восстановилось.
Сказали, что у меня задвоение произошло из-за того, что когда-то давно у меня был счёт в РосКапе, оформленный по старому паспорту, который естественно уже недействительный.
Пришлось обновлять мои паспортные данные в IT системе банка и по новой подключать инет-банк.
Если у Вас более простая ситуация, то возможно смогут починить без посещения офиса.
У меня тоже когда то были счета в Роскапе на старый паспорт. Хотя и без счетов выше сообщали о такой же проблеме. Теперь страшно заводить деньги, если все решается через офис. Пока не работает только СБП на вход, а потом могут и все остальное прикрыть. Приезжайте в офис с паспортом, который за 1000 км.

Sha.kira

Участник
Спасибо
51
Господа, в Доме 17% 3 мес. на новые деньги до конца недели?
Сначала надо пополнить на 1, 5, ставку 17 будет видно после внесения суииы на счет?

Vladimir84

Участник
Спасибо
30
В СМС пришел номер счета, подскажите где его же искать на Госуслугах?И ещё по поводу скачивания МП, на оф сутки предлагает с Русторе скачать, я посмотрел в гугл плэй его нет, но есть Дом РФ аренда жилья, это оно зашифрованное? С Русторе мне неудобно качать, тк его тоже надо скачать.

MIxAlex

Участник
Спасибо
42
В СМС пришел номер счета, подскажите где его же искать на Госуслугах?
Наверное не на госусуслугах, а в личном кабинете налоговой https://lkfl2.nalog.ru/lkfl , в который можно зайти по логину госуслуг.

Дом РФ аренда жилья, это оно зашифрованное?
Нет, надо качать Rustore, или искать где-то отдельно apk. Потом Rustore можно удалить, если сильно мешает.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,458
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Господа, в Доме 17% 3 мес. на новые деньги до конца недели?
Сначала надо пополнить на 1, 5, ставку 17 будет видно после внесения суииы на счет?
Вы тему почитали? В предыдущем месяце у Вас денег не было здесь?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,458
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В СМС пришел номер счета, подскажите где его же искать на Госуслугах?И ещё по поводу скачивания МП, на оф сутки предлагает с Русторе скачать, я посмотрел в гугл плэй его нет, но есть Дом РФ аренда жилья, это оно зашифрованное? С Русторе мне неудобно качать, тк его тоже надо скачать.
Можно просто в ИБ зарегиться. Здесь всё про дбо:
https://domrfbank.ru/mobile-bank/native/

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Sha.kira

Участник
Спасибо
51
Вы тему почитали? В предыдущем месяце у Вас денег не было здесь?
Да. в Теме. С шапкой знакома. Денег не было пол года в Доме. Сейчас, при нулевом счете 17% не показывает. Покажет ли, если переведу 1,5?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,458
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да. в Теме. С шапкой знакома. Денег не было пол года в Доме. Сейчас, при нулевом счете 17% не показывает. Покажет ли, если переведу 1,5?
Да. Покажет именно когда деньги переведёте сюда. Проверять ничего не надо если полгода денег не было, заводите 1,5 и открываете вклад, будет 17%.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,458
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это очень удобно, можно не скачивать МП, чтоб место не занимало
Там так сделано, что иконка на рабочем столе и можно сразу по короткому коду входить как в приложение.

pdv1902

Старожил
Спасибо
75
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
В смысле, как это понять, как это возможно, номер Вашего телефона ещё у нескольких клиентов? Так это они накосячили в своей базе, с какого перепуга Вы должны номер своего телефона менять?
Да, меня это тоже шокировало, написал по данной ситуации в НР, сегодня получил ответ от банка, что типа у меня двойная регистрация в отделении и через ФУ, типа они все поправили, хотя я регился уже очень давно и только чере ФУ.
Короче переводы заработали, ну хоть довольно оперативно решилось и на том спасибо

• Спасибо!
Реакции: mrt

GR23

Участник
Спасибо
568
Про "новые деньги" вроде бы понятно. Не понятно почему "старые" выводить надо. Нельзя что ли их оставить на НС?
Если вас ставка устраивает, то конечно можно. Просто у некоторых есть возможность/желание открыть на них в других банках по ставке выше, чем здесь дают на старые деньги.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
Сергей лукашов

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм